А я до сих пор перечитываю дневничок Монюськи и думаю: “Я стала такой старой дурой, что и одной десятой такого не напишу больше никогда”.
Из всех, кто захоронен на нашем кладбище ролевой игры, Намфундль был самым достойным.
А я все читаю свой старый детектив и думаю, боже как-же его дописать-то уже наконец, не запоров концовку.
Я могу дописать, только введи меня в курс дела, дай краткую рыбу, а абсурда я накидаю листов на 50 )))
Воу воу) Я сам хочу его дописать, а не использовать Литературных дренеек, или ты про тот детектив, что мы начинали писать вместе?)
Мы уже столько всего начинали, что надо уточнять)))
Создайте свою гильдию ролевиков. Приглашайте туда писателей и прочих писателей. Сделайте время общего сбора в ролевом разделе форума и все в подобном духе.
Раздел РП и ЖС. Это кладбище недоигранных игр и недокрученных сюжетов, наши темы там, это капля в море)
Всем писателям явиться ровно в 15-00 и писать ровно час без остановки! )
Это очень быстро надоест. Тут нужен другой подход. Да и что нам там делать то в той гильди.
Нужна тема, в которой народ мог бы и хотел отписываться в игровом стиле, вот как в тот раз в клинике намфундьля, было весело.
А Намфудль и не знал, будут ли там отписываться, он просто создал тему на свой страх и риск. И правильно сделал. А заранее что-то планировать и с кем-то договариваться - вот такие планы всегда срываются. Ваш маг, как-там-его, тоже планировал крутую игру какую-то, и где теперь та игра и тот маг? )
В дискорде) Но они там всеравно не играют совсем. Сетиэль, даже сам себя уничтожил отправив письмо в близзард, с просьбой удалить его аккаунт :(
И с припиской мелким шрифтом “в моей смерти прошу винить Таланду”?
Нет, скорее с припиской: Ваш сюжет настолько плох, что я лучше удалю своего персонажа, чем еще хоть день буду терпеть его на своей любимой эльфийке!
Как-то так)
э ну… хоть в чём-то я не виновата) а то разваливаю и форум, и игру)
а вообще ведь не обязательно играть в сюжет этого патча, мы вот и по старым землям неплохо путешествовали
Да, но когда играешь персонажем , который по политическим причинам должен быть в курсе дел, очень сложно жить. Хорошо быть детективом).
Можно считать, что Стетиэль заборола Сильвана.
На этом форуме, полно людей, которые хотят ворваться в ролевую игру, но к сожалению новых тем не появляется. Возможно из за чувства что открыв новую тему в нее никто не прийдёт и ее создатель будет выглядеть идиотом. А может из за того, что создатель темы считает, что не сможет её потянуть. Вероятнее всего, что помимо желания в Ролевом разделе необходима ещё и идея, но идея штука сложная,вконечном итоге, собственная идея, казавшаяся светлой может показаться глупой. Хотя, я считаю, что глупых идей не бывает.
После общения с несколькими ролевиками и интересующимися, я узнал, что зачастую люди хотели бы видеть нечто совсем противоположное. Кто-то желает посиделок и спокойного общения от лица персонажа. Кто - то экшена с бросанием кубиков и убийством толстых боссов. А кто-то предпочитает совсем иной вид отыгрыша неподходящий под рамки 12+. Собрать всех в одной теме, труднее чем заставить зайцев построится в ряд.
А с другой стороны, зачем собирать таких людей, ведь можно спокойно играть в разные игры, в разных темах. По крайней мере, этому разделу, не помешает открытия новых тем. А там уже и народ подтянется.
А ещё я заметил, что писать посты подряд, после самого себя невозможно. Выскакивает табличка: “дождитесь других участников”. И это ересь, посильнее 20 символов. Как в такой среде вести дневник для самого себя? Или подкаст или что угодно, предполагающее постоянные посты, без какого либо участия других форумных сидельцев?
Что за идиот это придумал? Дайте ему Шнобелевскую премию!
Элементарно, вести дневник разными мультами. Не зря я давно именно так и делаю. Главная проблема не в этом, а в том, что люди зашуганы невозможностью играть так, как им нравится. Сейчас правила форума крайне недоброжелательны ко всем и у нас действует главное правило “Был бы человек, а статья найдётся”. Она и вправду найдётся, прикопаться можно ко всему, но кому от этого станет легче? Теперь я понимаю, почему все делают своих персонажей закрытыми и вынуждена была сделать так же.
Чувствую аномальную гордость за то, что раздел “Ролевая игра” находиться левее “Истории” и “Жизни сообщества”. Все. Теперь у меня есть моральное право считать, что разработчики публично заявили о своих приоритетах.
А по теме… Да тут уже все до меня сказали: нужны опытные звери, называемые ролеплейщиками. Много чертовски злых и упорных зверей.