Чего не хватает нашему ролевому разделу?

Ну вот меня упрекать в незнании лора не надо. Я как раз не бездумно делаю квесты в игре, а имею наглость их читать. Просто цепляет и остаётся в памяти дай богини 5 процентов прочитанного. Остальное не интересно.

А вот про чудище - интересно, откуда ты смог это узнать? Я бы не узнала никогда. А можно дать более точные нецифровые координаты (к примеру, от такого-то города на юго-запад). И какое КД, не сутки надеюсь?)

А Винни-Пуха и его друзей ты тоже видел?)

Винни пух - Слабак! Маугли наше все. Причем, Маугли, как это полагается лягушенку, ещё ребенок, но при этом, он не нейтральный для обеих фракций, а вполне себе “Топит” за орду и является врождённым персонажем для альянса.

И фактически, это единственный ребенок во всей игре, которого можно убить! Но не обальщайтесь. Ведь детям анимацию смерти не завезли, и убитый (горем) Маугли просто будет стоять с серым именем и не шевелится :slight_smile:

Я снова ничего не поняла) Где, какой Маугли? Ты про лягушонка Крагву? )))

Нет, просто так-же как у альянса есть персонаж Кристофер Робин (в игре охотник Робин) со всеми своими друзьями, у орды есть Маугли (не знаю как его в игре зовут, не помню) и он тоже с друзьями :slight_smile: там Балу, Каа, Багира и дохлый Шерхан. При этом, если Робин - это взрослый хуман, то Маугли это маленький трольченок :slight_smile:

Ну да, это вполне понятно, что я его не нашла, так как за Орду играю меньше) интересно, где он)

Винни (медового медведя) видел, Кермита с Пигги и радужной лютней тоже, всякие пасхалки на Гарри Поттера… Чокнутых куриц два раза пережил, но под всеми сейвами и алхимией.

Не знаю, каждый ли день глючит чудовище, но оно не очень далеко от точки высадки в Назмире - Форт Победы, вроде. Если переплыть реку и направиться в сторону усыпанного свитками мёртвых тортолланов лагеря троллей крови - вдоль реки - то можно найти это чудище. Совсем близко, форт даже из виду не пропадает. Оно “мигает” довольно часто, если ещё не починили. И оно не в группе с другими, а одно. Откуда про него узнал? Увидел. Потом стал специально наблюдать. Потом пришёл к нему на другой день… Вчера-сегодня не был, пропустил. Но, думаю, это не критический баг, чтобы его править вотпрямощаз. Это же не мобы в ключах так шалят.

Понять бы ещё, куда можно лезть, а куда нет. А то вот мне на карте для Альянса пишут локалки прямо на территории главного города Зулдазара. И я не знаю, там фаза будет или меня будут бить? )

А нужна ли таверна? Я конечно птица залетная, но думаю, что сейчас народу требуется не таверна… ну или таверна, но не совсем та таверна, которую проще представить… тавернкрафтовская не-таверна, да, что-то в этом роде. Очередной бум оригинальности.

Некий ролевой рогалик с сюжетом, но и с присущей всякой таверне гибкостью и возможностью присоединиться в любой момент. Что-то подобное уже было, кажется какой-то караван, любопытное было действо.

Где как. Если случайно попасть в радиус мобов с пометкой PVP, то навесится этот режим на 5 минут и бить будут. Но обычно в зонах локалок таких мобов мало. Или их можно обойти. Я не все эти локалки делал, “сорванцов” со свитками ещё не расколдовывал.
Спасают зелья невидимости и крылья. Главное, не заблудиться в этом адовом зандаларском городе-лабиринте…

Караван, да, интересный был эксперимент, единственная проблема в нем, трудность восприятия окружения и сложность положения маршрута. Даже кубики не всегда спасали от этого)

Ну так создай! Таверну, не-таверну, полу-таверну, рогалик, бублик, да хоть бутерброд с хлебом!

Не бойтесь показаться смешными, я же не боюсь)

Ой, ладно. на ошибках учатся, хоть и не так мгновенно, как Лоэллин требует) можно ещё один караван запустить, по Калимдору, в целях проверки, не слишком ли расплодилось поголовье луговых собачек с топорами )

Не забудь доложить про сорванцов, что за фаза там) И вообще, все ли города Орды выглядят для Альянса именно городами Орды, или есть “типа нейтральные”, как в долине Призрачной луны на Дреноре поселение нейтральных орков )

Здесь должны быть мои оправдания. Их настолько много, что они не влезли в это сообщение Тысяча извинений.

В городе-пирамиде не было нейтралов. А часть мобов там враждебна и для игроков Орды, те тоже их лупили за милую душу. Главное не попадаться PVP-мобам, а остальное - обычные будни мобоубийцы.
Есть поселения лисичек в Вол’дуне - лисички не нападают, но и не нейтралы. Они дружат с игроками Орды, торгуют и всё такое. А игроки Альянса бегают туда на локалки с питомцами. В одной из кибиток в пустыне я видел “зелёную” лисичку, что удивительно. Может быть, баг. А ещё у одной - купил осиный яд, хорошая штука!
Скорее, на данной фазе развития сюжета лисички тут тянут на тех нейтральных орков. Но это могут и поменять, если лисичек присоединят к какой-то одной фракции полноценно, по самые уши.
Змейсы тоже пока тянут на нейтралов в своём змейском Храме. И Хеминг, конечно же. Его лагерь открыт всем фракциям. И ДЖАНИ! Лоа для всех богатеищ.

Вот именно про НПС с ПВП-флагом я и интересовалась. Где именно такие водятся. Обычных-то не страшно бить, а вот чтобы флаг этот не навешивался, главное)

Хотя, наверно, полезней для здоровья просто ходить Альянсом по своим локациям, Ордой по своим. А Магни со своими локалками на вражеской территории пусть обломится. Конец всё равно один - он у нас отберёт сердце :frowning:

Да там всё легче, чем кажется. Прямо в сердце города Орды не отправляют никогда, а по окраинам из PvPшных - максимум стоят полётки, разные статичные НПЦ и ходят мобы-патрульные, но не очень частые. Патрули пропускаю, полётки обхожу. Я ещё ни разу не словил флаг на землях Орды, а в Друстваре - уже два раза. Там напротив Лощины Лучников лагерь на горке в лесу, его вообще не видно до светлого момента, когда на тебя набегает охранник-тауряша. Упс. И в Долине Штормов можно напороться очень легко на лагерь в предгорьях и занятую Ордой полностью ферму. Там PvP-персонажи торчат.
А Магни добрый, он никогда в безнадёжное пекло не отправляет. Вот Орде не повезло с одной из азеритовых локалок в Зулдазаре: лагерь Альянса прямо на её границах, охрана агрится только так.

Не знаю, кому проще, мне тут дали задание открыть аванпост в Зулдазаре, прямо в сердце орды, рядом с каким-то подземельем. Туда фиг доберёшься, всюду патрули Орды, не считая просто мобов, а потом, когда думаешь, что добралась - ан нет, надо было вон на ту гору в 5 метрах к югу, а чтобы туда попасть, надо вернуться на 100 километров назад и прорываться снова, но уже другой дорогой. Бр-р-р!

Открывать ту точку может быть сложно, да. Я её долго искал, просто не просёк, что это на горке, и как до этой горки добраться. Серпантин там знатный. Но… зато раз откроешь - и можно благоденствовать, ходить гулять в золотой город за инстом. Там не все мобы-тролли на пути навешивают флаг. Часть с тегом “Империя Зандалари” были просто “красные”. Не разобрался до сих пор в этих тонкостях. Самый трудный аванпост из всех.

Кстати, сейчас стал активен мировой босс - в Долине Штормов. Есть смысл сходить, для охотницы (если правильно позиционироваться) он не будет очень жутким. Это не под пяткой у гада танцевать и ловить станы (: А падает с него много полезного. Мне с монетки 370 колечко со скоростью выпало. Главное, дождаться группу. В первый день на него много людей набегает.

Ну, ты меня успокоил) Значит, самое трудное я таки сделала. Не знаю только, зачем. В инст наверняка можно и через поиск попасть, к тому же я вообще не хожу в эти инсты ) Эх, скорее бы полёты дали, вот тогда я на всех ПВП-стражников поплёвывать с высоты буду )