Очень хорошо. Жаль, что подобные “те, кто хотят” на данном этапе образуют нулевое множество. Точнее, Мэйдрон вроде бы этого хочет, но он не сможет один играть за всех )
Думаешь, просто так народ свалил с этого форума в дискорды и куда-то ещё? Тут реально затягивают болты, и форум становится всё недружелюбнее. В моём дневнике с 2012 по 2016 год я писала иногда такое, за что сейчас, при данных новых правилах, я успела бы всё это написать, с учётом прогрессивных банов, не ранее 1000000-го года. Но всех всё устраивало, и даже тебе иногда нравилось читать, каждый там находил что-то своё. Сейчас же я не могу себе подобное позволить, бан может прийти за любое слово, в котором кто-то усмотрит не тот смысл.
Верните хоть одну таверну, в которую я могу хоть иногда с работы заглядывать. То ли я слепой , не нашел, то ли их нет.
Иногда набегает желание поролевить, построчить немного хотя-бы повседневки… Дискорд на работе дело неудобное (даже с браузера), а форум весьма хорошая вещь, как по мне. Удобно.
Только сотню их плодить смысла нет. Ибо по одному человеку в каждой так и будет…А вот одну…Хотя бы…
Эх…
Лайков: 1
Почему же “нулевое”. Анкеты в персонажный отдел подают не роботы. Если люди захотят поиграть именно в форумную РПГ - объединятся.
В дискорде можно весело играть в “грачи на букву “Ц” прилетели”, смайлить смайлами и картинить картинами, однако своя модерация там присутствует. Из своих же. Не вижу на нынешнем форуме настолько жуткого затягивания гаек на шеях творческих людей. Трут посты, насколько заметил, с провокациями, оскорблениями и уже упомянутыми намёками на гусей. Разве это - обязательная часть творчества? Нет же.
Форум как форум, глючный, местами ядовитый, местами полезный. Ничего радикально нового по сравнению со старым, кроме толпы смайлов и скроллинга вместо страниц.
Вот вообще без проблем! Я могу вам за одну минуту создать тему с таверной. А лучше - за полчаса, чтобы сделать крутое описание, и никто не докопался. Но мне всё же страшновато. Тут про каких-то гусей говорят, а я вообще не понимаю, о чём они ) Гусей в игре, к сожалению, нет. И уток. Но раньше и лисичек не было, однако мы добились, и их добавили )
Но дорогой, вспомни ту таверну, в которой сам играл (про какой-то хвост, кажется) и скажи, положа руку на сердце, там не было ни одного поста, нарушающего правила в том смысле, как понимаешь их ты и нынешние доносчики? А я тебе скажу - что таких постов там было не один, не десять и даже не сто, а гораздо больше! И что? Это мешало кому-то?
Вы так быстро пишете, что я за вами не успеваю.
О как, меня в доносчики почти записали? Занятно. Нет, я репорчу только откровенный нацизм, притащенный из реальной жизни. Всё остальное решается просто - не играю там, где мне почему-то неприятно.
Да, нарушений здешних правил было много. В итоге я решил, что одному - лучше. И вполне счастлив.
Я пишу в моём обычном темпе, просто на форуме убрали ограничение ждать минуту перед следующим постом, и вот это - реально одно из хороших нововведений)
Ну, не передёргивай) Не записали. Но у вас одинаковый взгляд на меня. Мой караван ты раскритиковал, лишь потому, что это была я, зато халтурно сделанный форум с лагами и багами, выкаченный к годовщине и недотестированный, защищал, как только мог.
Я могу расчехлить дренейку и открыть ей таверну, всеравно, ни для чего другого она не годится. Тут другой вопрос. Расскажи как бы ты хотел видеть эту самую таверну? Что стоит описывать, а что можно опустить. Это кажется не такие уж и важные вопросы, но на самом деле, они очень сильно влияют на то, что будет дальше. Так что лучше разобраться заранее)
Нет, не потому. Второй караван - в основном за “и так сойдёт” в отношении лора, однообразие и плевание йадом в персонажей других игроков. Можно сказать, там тоже была… местами творческая халтура. Так что форум не одинок в своей беде. Но исправление форума от конкретного автора не зависит никак, а свои косяки автор волен править в любой миг и до победного. Если захочет, конечно. Личное дело каждого автора.
Вот и исправила. Разогнала обе темы вместе со старым форумом ) Тебя же устраивает, что тут сейчас вообще ничего нет? А халтуру просто не читай. Я тут наверняка рано или поздно ещё кучу тем сделаю - так вот, я заранее знаю все твои негативные отзывы, и можешь их не писать. В отличие от разработчиков форумов, я тут бесплатно пишу, и не обязана делать что-то лучше, чем они за деньги ) К тому же, даже если по твоему субъективному мнению, это и была халтура, то вот тот, тот и тот считают обратное )
Пустота рано или поздно заполняется. То, что сейчас ничего нет, - обычное дело для новой площадки. Мне от этого… никак. Может быть, когда-нибудь тоже напишу сюда о зверюшках-рыбках-цветочках, идей много, зверюшек я люблю.
Не я, так кто-нибудь ещё что-нибудь напишет в стиле “отзыв”, и не факт, что оно автору понравится. Странно всё: думал, писатель совершенствуется не только когда ему за это платят. Это у него в крови, если так можно сказать… Это как дыхание или чесание, где чешется. А совершенство за деньги - это к копирайтерам. Пелевин хорошо о них писал в своё время.
Я попросила Барси создать тему, не обижайте её. Она ранимая, не то что я )
Кошек обижать нельзя, да. Можно просто не подходить, Азерот большой(ая) (:
Тем не менее я всеравно, был бы не против узнать, как и что, люди хотели бы видеть в теме под флажком “Таверна”.
А вот сейчас мы это наглядно увидим. В таверну просто никто не придёт, а значит, ничего бы не хотели. Ведь таверну мы делаем сами ) Каждый должен внести свой вклад!)
А так, кто хотел, уже отписались в этой теме, а другие давно ушли с форума ( Даже легендарный Начпо куда-то ушёл.
Боишься, что цапнет?) Так-то она не просто кошка, а верховный друид) хотя и не выпячивает это )
Кроме разной социалки и общения… иногда неплохо было бы почитать разные взгляды на какие-то мелочи (лорные и игровые) от разных персонажей. Почему враждуют в Долине Штормов шаловливые хорьки и местные бандиноты? Насмерть бьются. За еду? Вряд ли, у них разные рационы… За землю? Сомнительно, там много места для всех. Но они всё равно враждуют. Может, азерита надышались?
Или вот ещё смешной баг… о котором могли бы поговорить персонажи. В Назмире на реке есть речное чудище, которое по КД со звуком “щёлк” распадается на трёх детёнышей речного чудища. А потом с таким же звуком собирается обратно в большое чудище. Смотреть можно долго, не надоедает… Смешно? Да. А персонажи могут придумать свои объяснения этому неролевому багу. Как-то так. Не обязательно про зверьков, это только у меня на них сдвиг (:
Про что угодно можно, хоть про кобальтовые залежи или тролльи пирамиды.
Нет. Просто кошек вообще обижать нельзя, а если кошка по какой-то причине не нравится, то… лучше держаться подальше. Внутренним-то демонам на любую жизнь плевать с орбиты, а что такое “друид” они и вовсе не разумеют.