Чего не хватает нашему ролевому разделу?

Очень хорошо. Жаль, что подобные “те, кто хотят” на данном этапе образуют нулевое множество. Точнее, Мэйдрон вроде бы этого хочет, но он не сможет один играть за всех )

Думаешь, просто так народ свалил с этого форума в дискорды и куда-то ещё? Тут реально затягивают болты, и форум становится всё недружелюбнее. В моём дневнике с 2012 по 2016 год я писала иногда такое, за что сейчас, при данных новых правилах, я успела бы всё это написать, с учётом прогрессивных банов, не ранее 1000000-го года. Но всех всё устраивало, и даже тебе иногда нравилось читать, каждый там находил что-то своё. Сейчас же я не могу себе подобное позволить, бан может прийти за любое слово, в котором кто-то усмотрит не тот смысл.

Верните хоть одну таверну, в которую я могу хоть иногда с работы заглядывать. То ли я слепой , не нашел, то ли их нет.
Иногда набегает желание поролевить, построчить немного хотя-бы повседневки… Дискорд на работе дело неудобное (даже с браузера), а форум весьма хорошая вещь, как по мне. Удобно.
Только сотню их плодить смысла нет. Ибо по одному человеку в каждой так и будет…А вот одну…Хотя бы…
Эх…

Лайков: 1

Почему же “нулевое”. Анкеты в персонажный отдел подают не роботы. Если люди захотят поиграть именно в форумную РПГ - объединятся.

В дискорде можно весело играть в “грачи на букву “Ц” прилетели”, смайлить смайлами и картинить картинами, однако своя модерация там присутствует. Из своих же. Не вижу на нынешнем форуме настолько жуткого затягивания гаек на шеях творческих людей. Трут посты, насколько заметил, с провокациями, оскорблениями и уже упомянутыми намёками на гусей. Разве это - обязательная часть творчества? Нет же.
Форум как форум, глючный, местами ядовитый, местами полезный. Ничего радикально нового по сравнению со старым, кроме толпы смайлов и скроллинга вместо страниц.

Вот вообще без проблем! Я могу вам за одну минуту создать тему с таверной. А лучше - за полчаса, чтобы сделать крутое описание, и никто не докопался. Но мне всё же страшновато. Тут про каких-то гусей говорят, а я вообще не понимаю, о чём они ) Гусей в игре, к сожалению, нет. И уток. Но раньше и лисичек не было, однако мы добились, и их добавили )

Но дорогой, вспомни ту таверну, в которой сам играл (про какой-то хвост, кажется) и скажи, положа руку на сердце, там не было ни одного поста, нарушающего правила в том смысле, как понимаешь их ты и нынешние доносчики? А я тебе скажу - что таких постов там было не один, не десять и даже не сто, а гораздо больше! И что? Это мешало кому-то?

Вы так быстро пишете, что я за вами не успеваю.

О как, меня в доносчики почти записали? Занятно. Нет, я репорчу только откровенный нацизм, притащенный из реальной жизни. Всё остальное решается просто - не играю там, где мне почему-то неприятно.
Да, нарушений здешних правил было много. В итоге я решил, что одному - лучше. И вполне счастлив.

Я пишу в моём обычном темпе, просто на форуме убрали ограничение ждать минуту перед следующим постом, и вот это - реально одно из хороших нововведений)

Ну, не передёргивай) Не записали. Но у вас одинаковый взгляд на меня. Мой караван ты раскритиковал, лишь потому, что это была я, зато халтурно сделанный форум с лагами и багами, выкаченный к годовщине и недотестированный, защищал, как только мог.

Я могу расчехлить дренейку и открыть ей таверну, всеравно, ни для чего другого она не годится. Тут другой вопрос. Расскажи как бы ты хотел видеть эту самую таверну? Что стоит описывать, а что можно опустить. Это кажется не такие уж и важные вопросы, но на самом деле, они очень сильно влияют на то, что будет дальше. Так что лучше разобраться заранее)

Нет, не потому. Второй караван - в основном за “и так сойдёт” в отношении лора, однообразие и плевание йадом в персонажей других игроков. Можно сказать, там тоже была… местами творческая халтура. Так что форум не одинок в своей беде. Но исправление форума от конкретного автора не зависит никак, а свои косяки автор волен править в любой миг и до победного. Если захочет, конечно. Личное дело каждого автора.

Вот и исправила. Разогнала обе темы вместе со старым форумом ) Тебя же устраивает, что тут сейчас вообще ничего нет? А халтуру просто не читай. Я тут наверняка рано или поздно ещё кучу тем сделаю - так вот, я заранее знаю все твои негативные отзывы, и можешь их не писать. В отличие от разработчиков форумов, я тут бесплатно пишу, и не обязана делать что-то лучше, чем они за деньги ) К тому же, даже если по твоему субъективному мнению, это и была халтура, то вот тот, тот и тот считают обратное )

Пустота рано или поздно заполняется. То, что сейчас ничего нет, - обычное дело для новой площадки. Мне от этого… никак. Может быть, когда-нибудь тоже напишу сюда о зверюшках-рыбках-цветочках, идей много, зверюшек я люблю.
Не я, так кто-нибудь ещё что-нибудь напишет в стиле “отзыв”, и не факт, что оно автору понравится. Странно всё: думал, писатель совершенствуется не только когда ему за это платят. Это у него в крови, если так можно сказать… Это как дыхание или чесание, где чешется. А совершенство за деньги - это к копирайтерам. Пелевин хорошо о них писал в своё время.

Я попросила Барси создать тему, не обижайте её. Она ранимая, не то что я )

Кошек обижать нельзя, да. Можно просто не подходить, Азерот большой(ая) (:

Тем не менее я всеравно, был бы не против узнать, как и что, люди хотели бы видеть в теме под флажком “Таверна”.

А вот сейчас мы это наглядно увидим. В таверну просто никто не придёт, а значит, ничего бы не хотели. Ведь таверну мы делаем сами ) Каждый должен внести свой вклад!)

А так, кто хотел, уже отписались в этой теме, а другие давно ушли с форума ( Даже легендарный Начпо куда-то ушёл.

Боишься, что цапнет?) Так-то она не просто кошка, а верховный друид) хотя и не выпячивает это )

Кроме разной социалки и общения… иногда неплохо было бы почитать разные взгляды на какие-то мелочи (лорные и игровые) от разных персонажей. Почему враждуют в Долине Штормов шаловливые хорьки и местные бандиноты? Насмерть бьются. За еду? Вряд ли, у них разные рационы… За землю? Сомнительно, там много места для всех. Но они всё равно враждуют. Может, азерита надышались?
Или вот ещё смешной баг… о котором могли бы поговорить персонажи. В Назмире на реке есть речное чудище, которое по КД со звуком “щёлк” распадается на трёх детёнышей речного чудища. А потом с таким же звуком собирается обратно в большое чудище. Смотреть можно долго, не надоедает… Смешно? Да. А персонажи могут придумать свои объяснения этому неролевому багу. Как-то так. Не обязательно про зверьков, это только у меня на них сдвиг (:
Про что угодно можно, хоть про кобальтовые залежи или тролльи пирамиды.

Нет. Просто кошек вообще обижать нельзя, а если кошка по какой-то причине не нравится, то… лучше держаться подальше. Внутренним-то демонам на любую жизнь плевать с орбиты, а что такое “друид” они и вовсе не разумеют.