Чего тебе не хватает в ВоВ?

А что тут удивительного? Из всех моих друзей никто не играл в ММО. Да и популярных и доступных в СНГ ММО по пальцам одной руки пересчитать, добавь еще к этому, что данный жанр не популярный последние лет 5 так точно. Лишь пара человек, которая любила в MOBA кастомки и ивенты на кооператив (в Доте у Вальве в свое время такие выходили тематические), оценила игру, пересилив ее старческий интерфейс. И если бы ВоВ был дефолтной ММО, он бы уже только в википедии остался.
Да и геймеры в 2020 - это люди 16-20 лет, с которыми без красивой обертки никак.

Противная вонючая бабка в переходе метро с тележкой беляшей, у которой 2 постоянных покупателя - это тоже коммерция :slight_smile:
А еще коммерция это потратиться на приветливого кассира, красивую вывеску “Пекарня”, терминал для безналичной оплаты, свежее мясо для беляшей ) и покупателей там уже не 2, а 20, тоже коммерция, ну)

не, если вов 2.0 будет с полным вайпом, без переноса всего моего барахла на новый движок, то я не согласен :sweat_smile:

Лайков: 1

Да ладно) зато 2.0) На самом деле можно было бы оставить статистику ачивов и все. А остальное наживем опять)

Тоже сомнительное утверждение, учитывая взлет всяких пупков на оценки “ОМГ ИТА ЖЕ ИГРА ВЕКА!”. Как раз эти ребята-то готовы поглощать с лопаты добрых разработчиков любую трешатину, место которой в биоотходах класса Б :smirk:

Древнему богу не проиграли, а каком-то ноу нейм тюремщику и дохлой эльфийке вредли продуем)
Я вот не понял один момент…или упустил. Азерот кровоточила 2 года, мы это остановили? Или мож как раз, пока будем в ШЛ она помрёт?)

2 лайка

Возможность пройти рейды в одиночку/с ИИ, хотя бы без получения шмоток и ачив.

3 лайка

Это просто были месячные ТИТАНИЧЕСКИХ масштабов!
(Фьють, ха!) :smirk:

Грабить корованы :thinking:

4 лайка

У нее просто цикл прошел.

Ещё + 50 слотов под чаров на учётку. Ну или хоть + 10. На всё остальное я смотрю сквозь пальцы.

Про русификатор хз, играю без него, а все аддоны анлокаются за подписку в 500р два месяца. С остальным ваще без проблем, из ваших претензий остается только нелюбовь к зв и отсутствие русификатора =) Ну и сам геймплей на любителя, я играю как в сингл типа котора, докачиваю вот джедая, чтобы женить на нем Лану-ситха… кхм… =)

1. социализации
  2. ролевого отыгрыша
  3. оскверненных маунтов (из любимчиков у меня есть Оскверненный Грознокрыл и Саблезуб Скверны, ну и кассовый маунт с РБ тоже неплох)

Как-то так

1. Волосы из под шапок, длинные распущенные волосы всем расам и полам, ползунок длины для таких причесок, итем резинка, который собирает в простой хвост вашу длину.
  2. Сингл (зачеркнуто), альбом (как минимум), мировой тур Элит Таурен Чифтейнов, студийная запись песен Nigthfall и We Never Shall Fall.
  3. Прямые спины всем нуждающимся.
  4. Актуализированность старого контента во времени путешествий. Чтобы было не 6 данжей, а все, и не только один рейд.
  5. Войды и ночнорожденные дх. Может меня тут закидают камнями, но я считаю это разумным
5 лайков

Не хватает голдовых заданий на столе соратников, как в Легионе. Надеюсь в ШЛ вернут подобную систему)

Оч. хочется возвращения в настройках чекбокса для отображения старых моделек персонажей.

Ну и всякого другого по мелочи.

:cat: :girl:

2 лайка

Точно, саблеронов!

НЕ ХОЧУ АНИМИРОВАННЫЕ ПОРТРЕТЫ. Не надо, умоляю. На экране и так постоянно что-то происходит, а вам ещё добавляй, пощадите. Бесполезная фича, жрущая фпс.

А вот чего хотелось бы:

1. Нормального чата, уведомлений и переключения между вкладками. Я очень много слежу за чатом, пишу в чаты.

2. Легальных способов фармить голду. Всякие спотики, вот это всё.

3. Полезные профессии (вытекает из 2 пункта).

4. Поиск маунтов по аддонам и типам (флай/не флай)

3 лайка

Вообще мне не хватает нормальных фейсов найтборнам, прямых спин андедам, возврата отключения шлема в интерфейс. Хд рескинов дефолтных маунтов типа андедовских лошадей и крылобегов, включая старых маунтов за хонор типа “черных” и с Ристалища типа “белых”. Брони в стиле реализма на все классы и типы, ну или хотя бы подтягивание текстур и расшаривание в тмог белых прикидов. Шрамов всем, а не только избранным. Нормального скалирования размеров оружия под расы типа бэльфов. Фикса дырявых плащей у нынешних свеженьких андедов.
Серой морали и сюжета, который не заставляет себя перманентно чувствовать дебилом с памятью золотой рыбки =(

А, да. Нормальных щитов хочу. Сплошная косметика короч. Просто когда я начинаю задумываться, из чего и как скрафчена эта броня на моем персонаже, мой мозг ломается, хочется чего-то… логичнее.

Метелица: Минуточку! Будьте добры, помедленнее. Я записываю!

…но на самом деле мы здесь просто выпускаем пар.