Еще скажи, что письма, которые мы пишем Деду Морозу, он не читает!
я даже знаю в какую игру тебя послать, но просто ткну соответствующую кнопку за жирноту
кинул в тебя трусами, которые не стирал 2 месяца
кекус-максимус. им дают базовый вполне информативный интерфейс, им дали возможность перегрузить его под свои нужды, но они хотят анимацию и минимум пользы.
Как думаешь почему Дед Мороз такой весёлый? Ещё как читает и знает какие девочки вели себя плохо в этом году.
Руттери
Жаль ты не девочка. Хотя 2-а месяца…? Ну мать фашист-фетишист…кх-кхм в любом случае в готовности к облому наша сила.
ничего не понял, но на всякий случай оскорбился
Я сейчас включу режим старпёра и зануды, но можно, пожалуйста?
По мне, так кнопок мало. Хочется больше способностей, особенно знаковых для классов. Для ротации дд, считаю, достаточно 7-8 кнопок, для хила/танка 9-10. Это включая сейвы, кнопки на кд и т.п. Но хочется побольше фановых абилок, типо “дальних зрений”, “управлений/разведки петами”, “бафов”, обслуживающих абилок (порталов/столиков/камней суммона) и т.п.
Хз, с профами вроде все отлично. Все что надо всегда продается. Единственное что, хочется побольше профита с проф лично для себя. Как с инженерки (типо аука/чанта на плащ, который поганый плащ Гневиона убил).
Ну норм идея. Только я вот не поклонник петобоев, как и многие. Думаю, людям не понравится фармить петов/накидки/рубашки для профита в ключах/пвп/рейдах. А для трансмога, не влияющего на прогресс, кому надо - тот подфармит.
Братан. Голды в ВоВе так много, что пора бы урезать все старые рейды/инсты чуть ли не в ноль. Ну серьезно. На альтах голда мало у кого лежит, сейчас рынок “свожу 5 масок/сводим Нзота” и т.п. развит как ни в одном аддоне. Свободной голды у людей больше чем у золотой антилопы в копытах. Мое мнение, подчеркну, МОЁ, голду нельзя давать за локалки/квесты/задания стола. В идеале, игрок должен иметь профит в виде голды ТОЛЬКО за услуги профессий и аукцион. Но это мое ИМХО.
Если интегрировать все наработки аддон-мейкеров, то новичок, только пришедший в ВоВ, офигеет от интерфейса и удалит ВоВ в первый же час игры. Я лично, выделяю ВоВ среди других ММОРПГ (а я играл/покупал почти во все выходящие с 2006 года и буду продолжать это делать) именно за то, что ВоВ позволяет игрокам самим решать - ставить им аддоны или нет.
Теперь ответ на вопрос - чего хотелось бы.
В принципе, я доволен стезёй, которой следует ВоВ. Хотелось бы побольше интересного сюжета и поменьше сюжетных сливов. Но если таковые имеются, то пусть они будут оправданы. Для меня ВоВ - это книга, которую интересно читать годами. И чтобы с интересным продолжением.
Чтоб сделали нормальные волосы под головными уборами, так люблю ведьмины шляпки, а носить не могу
И ещё больше красивого трансмога с возможностью менять цвета
Ясно, быбак!
Не хватает, чтобы было меньше всяких нужных дейликов и всяких фарм систем и их подсистем, от которых голова кругом идёт
Кстати. Хочу инженерские очки на трансмог фсем, а не только инженерам. Готова поделиться тряпками из портняги. Очков вообще в игре мало, а гогглы так только у инжи
Вот, пожалуйста. Профит с профы. Есть смысл ее качать/развивать. Кому действительно это нужно.
Адекватного контингента. Впрочем, не только в вов.
В 10.0 так будет, отвечаю (надеюсь)
Подари мне свой ник, пожалуйста)
Ну не то чтобы я была в восторге от нынешних проф, так как от одежды проку мало - на квестах сразу или почти сразу выдают что получше и смысл что-то делать - ну, только на трансмог и для прокачки ради прокачки, чтобы добраться до годноты. Но и эта годнота через пару патчей становится не особо актуальной, а новые рецепты не особо щедро подвозят. Плюс рецептов на изготовление шмота банально мало и выглядит этот шмот… ну, для коллекции пойдет, конечно, но носить мало что из этого хочется. Так что основной профит с проф в чем угодно другом: транспорт, бафы, заплатки, петы, игрушки - вот это все.
Кст, о том, что хочется носить: нужно апгрейдить старое барахло, потому что там полно годноты, но вся она - мыло.
Ну на мой взгляд профы и должны быть только ради этого. Побольше бы трансмога и фановых штучек - и вообще зашибись. За шмотом - в рейды или на арены/РБГ.
Ну как сказать… Не особо-то я хочу возвращения тех времен, но они были, когда крафтовый шмот как стартовый был очень даже ничего. В нем можно было забуриваться в 5ппл нормал, чтобы уже оттуда начинать одеваться для более высоких сложностей.
Не хватает человеческой оптимизации. При том, что графоний в ВоВе далек даже от корейских гриндилок пяти-шестилетней давности, он с каждым новым дополнением требует апгрейда печки на уровне с некст-ген играми. При этом даже на топовом железе и с идеальной картинкой мы будем стоять в лагах и фризах если происходит замес рейд на рейд… почему? правильно, потому что железо самих серверов попросту не тянет отображение всех этих ярких свистопeрделок что они прикрутили классам…
Прямые спины это дно. Я представил орка или андеда с прямой спиной. Можно сразу дропать ВОВ.
Как же я хочу нормальные плащи для кастеров. Имею в виду не покрывало за спиной, а именно одежду (чест). Сил больше нет смотреть на эти вечные юбки(.
Мне не хватает в ВоВ большего кол-ва фракций доступных игрокам. Мне никогда не нравились все эти дикари орки (Орда) или благородные хуманы паладины (Альянс), любимой фракцией с Варкрафта 3 была Нежить, но в ВоВ за неё полноценно поиграть возможностей довольно мало. Плеть не доступна игрокам, а Отрёкшихся запихали в Орду. В БФА когда Ордой правила Сильвана это было не так заметно и играть было интересно, не смотря на то, что сюжет был далеко не идеален и в Орде постоянно были предатели, которые безнаказанно совершали преступления против Королевы-Банши благодаря сюжетной броне. Теперь же, когда Сильване надоело возиться с этой “Ордой” и она ушла, а к власти там пришли какие-то глупцы и дикари, в это играть стало неинтересно и на сюжет и лор уже как-то всё равно. А в добавок к этому в лидеры Отрёкшихся ещё пихают КАЛию, если её сделают их новым лидером, то единственная интересная и уникальная, в отличии от всех остальных белых и пушистых пусичек, фракция, потеряет свою прежнюю уникальность и станет такой же, как остальная клишированная серая масса. В этой игре для игроков нужно было делать 4 отдельные друг от друга фракции со своими разными целями, как было сделано в Варкрафте 3. На всё остальное мне как-то всё равно.