На реддите например но ты можешь питать себя иллюзиями)
Это не оправдания слива поединка. Насчёт магии нет чётких правил макгоры, каждый пользуется чем может один на один.
Но то что Бейн и Саурфанг оба не кинули вызов Сильване, тем самым решив свои вопросы, их не красит.
Сильванохейтеры на съезде своей партии проголосовали и победили с перевесом в 1 голос?
Иллюзиями сыт не будешь. “Питать иллюзии”, ты имел в виду? Пока что тут ты их питаешь, я никакого мнения от лица всего сообщества не высказывал.
Один из самых узнаваемых персонажей Варкрафта наряду с Джайной, Траллом и тем же Артасом. Да “Близзард” ещё 20 раз успеют оправдать её действия, выставив не “поехавшей на почве страха за свою жэппу”, а “гениальным стратегом, на много шагов вперёд обошедшим в своих планах очередную угрозу планете, а вы просто хейтеры и не понимаете”… плюс учитывая количество фанатского контента с ней - она, даже погибнув окончательно, как минимум будет появляться в следующих аддонах во флешбеках.
зевает
Да пусть хоть запоявляется. Главное, чтобы можно было где-то по пути полутать с нее лук, а большего мне и не надо для косплея на соседней эльфиечке. Не зря же сет с ЦН собирала.
\вангую судьбу как у Азшары, к слову\
Ой, ой, прямо такой секрет что из неё уже сделали Мэри Сью и она почти всем надоела
По секрету поделюсь: мерисью – это не персонаж, который тебе не нравится, и даже не переапанный персонаж.
Это вполне конкретный набор характеристик. Загугли. Удивишься. Внезапно окажется, что персонаж, которому многое не удаётся и которого многие по сюжету заслуженно (!) ненавидят – не мерисью.
Это не “секрет”, это твоё воображение.
О, пришельцы из мира варкрафта подъехали.
Они знают, какова на самом деле реальность компуктерной игры и всем расскажут, как злые сценаристы эту реальность безжалостно перевирают!
Её слишком много
И тут меня сбило с ног волной объективности…
Ну а что ты хочешь сказать, что с Сильваной в сюжете не перебор?
Ей надо было появляться в четыре раза чаще, чтоб Кадгару из Легиона хотя бы до пупа допрыгнуть.
И я не считаю, что Кадгара было слишком много.
И надо всё ещё помнить, что это моё мнение, а не мнение большинства.
И твоё мнение – только твоё.
Апелляция к большинству - самая распространненая логическая ошибка, встречающаяся на этом форуме. Подобно тому, как поклонники Ветрокрылой говорили, что большинство ее поддерживают на роли вождя; ее не-любители рьяно утверждают, что большинство она бесит. Где же искать это большинство - тайна, покрытая мраком, однако вот что мы имеем:
- Победа Ветрокрылой как главной дамы Азерота в официальном паблике по варкрафтику этой весной, кажется, то есть ее признание в русскоязычком коммьюнити
- Овации при виде Сильваны в трейлере, судя по реакции с близконочки
- Тонны внимания, прикованые к ее персоналии, обласканные новые модельки, новые модельки в новой броне, новые модельки без брони, и так далее, и так далее.
То есть у нас абсолютно точно есть немалая толпа ее поклонников. В то время как столпотворений хейтеров так и не видать.
Ей-ей, проведешь на форуме денек другой и станешь прямо таки мастой в софизмах, алогизмах и всяких измах.
Мда, это конечно классно когда одного из твоих любимых персонажей вселенной пихают так часто в центр сюжета. Я бы наверное также рассуждал если бы кельтасу уделяли столько же внимания, но хотя и было бы какое то неприятное ощущение что историю персонажа уже просто насилуют
Она единственный персонаж, который вообще имеет яйц… кхм… нужные способности, чтобы двигать сюжет. На чем и едут близзы. Остальные настолько аморфны, что со сливом Сильваны придется с нуля делать очередного злодея. В Орде товарищи с яйц…кхм… в Орде товарищи, способные хоть на что-то, закончились. Придется делать злодеев в Альянсе, на что близзы пошли бы с огромным скрипом, или высасывать из пальца, типа всего контента ШЛ. Радуйтесь, что есть Сильвана.
Так часто – это как? Пересчитай для себя, не ленись.
Меня просто не привлекает злодей без адекватной мотивации творить зло(
Когда она произнесла “Надо убить Малфуриона!” – я плакал от умиления! Да есть же ж, не подкачала, хоть кто-то в этом мире способен на всякое!
Спрос таки рождает предложение. Ее роль во главах сюжета следствие ее популярности, которая была у нее всегда.
Точно по такому же принципу мы встретимся в ШЛ и с Кель’Тасом, да-да. Будет и у него минута-патч-сюжетка славы в новом стильном облике. Да почти со всеми знаковыми персонажами там, подобранными не случайно, а исходя из уровня популярности.
Покажите мне других. Игра 12+, про глубину прописывания персонажей речи не идет, сценаристы уже показали свою беспомощность, покуривая свои планы в “додзё”. Все эти мотивации переписываются по желанию левой пятки очередного автора реткона. Уж куда прозрачней персонажа Артаса, но… но…