Пфф…
“Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.” - вот это троллинг 80лвла. А то что ты перечислил не впечатляет.
Дооооооо
Экономика так не работает. Да-да, и в игре тоже.
Впрочем, тебе простительно
ведь у тебя только гуру трейдинга могут торговать.
Какой? Бейн не рискнул её вызвать. А Саурфанг отлетел один на один.
А потом десяток-другой вайпов в подтверждение данного утверждения.
Именно в игре она так и работает. Или тебе известны другие источники появления голды в обороте? Печатного станка ФРС в игре нет. Уже сейчас её наблюдается некоторый дефицит на черном рынке.
Сейчас ты либо играешь в аукцион, а не ВоВ, либо имеешь с него около 0 профита.
Если бы она так работала(то есть только столы и фарм мобов), то как же я еще в катаклизме свой первый миллион наторговал?
Почти не играю в аукцион, но 3 миллиона спустил на невостребованные товары черного рынка. И спущу еще 3, просто потому что могу. Как так?
Этот миллион кто-то с мобов и квестов нафармил, ага. Других источников голды в игре нет. А с учетом закручивания гаек, новички, не сидящие на сундуках золота с дренора/легиона, испытывают сейчас некоторые проблемы с получением голды.
Я предлагаю убрать шмот с мифик рейдов и М+ данжей. С нормал рейда шмот останется, его и можно будет фармить.
Ну вот и славно, пускай так и будет.
Согласен.
О, найсец. Рейд будет на фарме прямо в момент появления на серверах. Два-три кд, чтоб вынести все необходимое и пол года афк до нового рейда. Отличная игра
Ты хоть в курсе, как сейчас балланс в мифик рейде устроен?
Есть условно топ10-50 гильдий, которые могут зачистить фулмифик в слабом шмоте. Дай им более качественный шмот - они снесут рейд за РТ. А есть не настолько крутые гильдии, которым для закрытия рейда приходится фармить гир до условно проходного исходя из их уровня скила (и некоторым даже фулмифик овергира оказывается недостаточно). И вот сейчас все эти люди находятся в примерно равных условиях - кто может через челлендж на скиле тащит в первые недели. Кто не может, компенсирует это гиром. ты же предлагаешь либо засунуть всех в задницу верихарда условной первой сотни, либо отобрать у тру хардкорщиков их челлендж. И все эти гильдии твой героик за рейд не считают, а нормал просто аннигилируют взглядом. Там уже на второе/третье кд делать нечего. Ну и кому от такого уравнивания мифика станет лучше? Так что оставь мифик тем, кто готов на него затрачивать определенные усилия.
This.
Применила магию
Для этого нужна другая механика - постепенный нерф мифика для всех, например на 1% в неделю.
А кто тебе сказал, что ты за 2-3 кд вынесешь? Надо правильно настроить шанс дропа и использовать сочетание дроп шмота с валютами. Думаю адеватно настроить примерно на 4 месяца фарма.
Нормальная камера, чтобы ветки и углы не лезли в глаза. Каждый раз боль, когда залетаю на корабль взять-послать на квесты. Мачты в глаза, парус в глаза. Почему всех игроков запихнули в маленький закуток, что за тупейшее решение? Есть огроменный Боралус и Дазаралор, места полно, почему не сделать поудобнее?
Мелких проходных текстов, записок, книжек. По типу записок безумного друида «Если я роза, то у меня есть шипы, если у меня есть шипы, то я не чист…» и т.д. За домом куча скелетов и алтарь. Сюда же флейвор тексты на шмотках, куда-то они пропали.
Обычных простых шмоток типа черной куртки, черных штанов (с немыльными текстурами) очень мало.
Недоделана идея менторского чата, надо в списке людей в чате галочку или мурлока сразу рисовать у ников, чтобы можно было ментору в пм писать. Ну стесняются люди. Естественно, разнести по языкам чаты.
Режим данжей с ИИ. Можно чтобы оттуда вообще лут не падал. Я может хочу в данж сходить чтобы интерьеры порассматривать, работу художников заценить. А людей задерживать не хочу. Сюда же квесты в данжах, до сих пор помню, как алхимиком в легионе упрашивала людей о невидимой двери и доп боссе. Просто сделать самой квест и порассматривать данж и рейд.
Общий банк и общие репутации на весь аккаунт. Я уже потратила время, этого ведь близзы добиваются. Так пусть дадут возможность на альтах использовать итемы и покупать рецепты.
Прическу под головным убором. Даже в хогвартс мистери это и то есть. Просто сделать одну прическу для раса-пол, уже будет хорошо.
Две кнопки для случайных избранных маунтов – наземный и летающий.
Не хватает почасовой или посуточной оплаты, пусть и 2, в 3 раза дороже. Зайти, поностальгировать, или помочь кому-то, и все.
Не нужна. В личе наелись.
Было идеально.
Тебе бы в классику пойти, там вот вообще все есть, что ты перечислил. Люди до сих пор мк фармят)
Не всё. Даже половины нет. Но классика хороша, да.
Когда было голосование?
Может, он имеет в виду профессии – типа простолюдины фармили руду, траву, скверноплю выращивали – и сдавали это всё вендорам за копейки, чтобы потом пойти и купить у него на аукционе другие штуки, которые можно нафармить. Согласен, глупо звучит, но может он это имеет и в виду.
А может, он конспиролог и считает, что на аукционе не торгуют живые люди, это всё обман и введение в заблуждение.