Чем Воин лучше Паладина?

Бери паладина) надоел)

6 лайков

А где такие крутые наплечники на пару со шлемом раздобыть?

Хз, может на фронте героическом ещё можно, только золотые. Может после выхода шл у вендора бфа будет, но вряд-ли.

Всмысле? А почему? Я лишь высказал мнение человека, просто он не договорил по делу, я же провёл анализ данной ситуации, и высказал его мнение своими словами, коротко …,и по делу. Так чем же воин может похвастаться на фоне паладинов?

Ничем, в том то и дело. Так что бери паладина и не парь никому мозги)

Всё же хотелось бы услышать более развернутый ответ. Почему вы играете воином а не паладином?

Потому что мне нравится вар и не нравится паладин. Что ещё нужно?

7 лайков

Хотелось бы более точную формулировку, чем паладин не нравится а вар нравится?

Например, мне нравится ломать баблы, самоуверенным палам залетающим в толпу под ним. Страшно долго отмирают дурные привычки у палов после бфа

Лайков: 1

Вот если без пафоса и кратко.
Паладин - средний дпс, невысокая мобильность, отличная выживаемость.
Воин - высокиий дпс, отличная мобильность, низкая выживаемость.

А если образно, то…
Воин стремится как можно быстрее сблизиться с противником и не отпускать его (а для этого у него есть “инструменты”). Т.е. пока воин не догонит врага, он бесполезен и уязвим, но уж если догонит, мало не покажется.
Паладин же неспеша топает за своей целью, отхиливаясь по дороге, а догнав начинает пилить, продолжая отхиливаться.
Паладин отлично подходит для всяких соло прохождений, воин же силен в паре с хилом, причем в большинстве случаев гораздо более силен, чем тот же паладин в паре с хилом.

А что изменилось?

Посмотри вовхед? В чем проблема? Я не понимаю. Если ты хотя бы что-то слышал о бфа, должен был знать что в этом порченом аддоне у вара не было баблоломалки.

Значит паладин унижал воинов?

Унижал 1х1

Спасибо, снова вы меня направили на путь сомнений…

Ты немного перепутал местами “мало не покажется” и “пилить”)

То есть? Пилит воин а разэб даёт пал когда добегает?

Хз как это будет в шле. В бфа было именно так. В препатче сейчас все шотают - только кнопочки правильно нажми

Мхм, паладин имба. Посмотрим, что будет далее …

Передал твои слова паладину который играет им 10 лет. Она посмеялась и заплакала…

5 лайков