:* (10символов)
Но слёзы были не от смеха…
Сейчас ретрик в настолько плохом состоянии, что его можно назвать худшим спеком для игры.
Я знаю…
Боль… симв
Она вечна…
Возможно твой знакомый не компетентен в данном вопросе? Проверить я этого не могу…
Как воин себя чувствует в пвп против рдд и хилов, вот в чем вопрос.
Воин себя везде чувствует нормально, тут вопрос как ты себя на воине чувствуешь.
Сугубо имхо - пал интереснее и самодостаточнее за счет огромного тулкита утилити. Для любой ситуации есть кнопка, надо только уметь их применять. Вар куда скучнее в этом плане, отхил околонулевой. Зато мобильный, динамичный. С карманным хилом - рай, наверное. Только где ж такого найти? Кому как, а мне, после игры на пале, жизнь без фридома и клинсы - сущий ад. Хил, который что-то диспелит - это реликт эпохи Мезозоя. Толку от черджей и прыжков, когда ты склеиваешь ласты от яда после победы или плетешься с замедлом 70% половину данжа? Вару бы какой-нибудь селфклинс рутов/замедлений с низким кд. Стан базовый. Личевский вариант Неистового восстановления. Жилось бы куда веселее, кмк. А так, вар - это как маслкар 70-х. Вроде, крутой, брутальный. Но комфорта ноль.
Аж всплакнул
Вот в том то, и беда. Что вар вполне возможно = мусор без хила за спиной. К тому же менее продуманный как класс, типа из разряда ловите шаблонного война (а как правила они так себе почти во всех играх), так же, и тут… Сок соу гусь без возможности не улететь на кладбон. Проверим конечно, но подозреваю, что паладин своё место найдет на моём аккаунте.
Вывод темы - Вар = не рыба не мясо…
Бери пала)
Да, мой знакомый ретрик с 2700 арены и фиолетово-рыжими логами не компетентен.
И ребята, которые составляли вот эту таблицу тоже некомпетентны:
И вот эта статистика по патчу 8.3, составленная профессиональными игроками тоже, видимо, не соответствует действительности.
Бери пала. Делай себе локалочки. Казуаль в нормал рейдах. Дуэльчики там повыигрываешь. А про хайтКонтент забудь.
Почему забудь? И что такое в твоём понимании хай контент? Прежде чем посмеяться всё же уточню. Мало ли это всё же не пве с дискордом а всё же пвп апы?
Можно, пожалуйста, на русский перевести?
Он хочет в пвп
Пусть в пвп армсом поиграет против ретрика
А смысл без опыта? Скажет, что армс авно
Чел не понимает, что за все классы нужно уметь играть. Если он с ванилы зашел, ему даже если сказать на шп играть, он будет дохнуть как муха, потому что там(на ваниле) скилкап уровня тихоходки.
Ну я и пытаюсь его на толкнуть на эту мысль. А вернее - ИГРАЙ ЗА ТО ШО НРАВИТСЯ.
Смысл играть на чем то, что просто делает циферки лучше, тем более в пвп?
Ему пытаешься нормально написать - он хамит.
Это обычный троль, который вбросил и доволен. Забейте.