Здравствуй. Создавал не я, но мои посты в некоторых из них были.
Это твоя ключевая фраза которую я бы хотела применить к тебе!Задумайся не мешает ли тебе в игре и в реале зависеть от чужого мнения и работай над собой в этом направлении)Будь независима в суждениях это делает человека индивидуальным!
По поводу култирасцев скажу, что не могу ими играть как и пандами,но всегда с интересом разглядываю и у других мне нравятся
Женские персы, конечно, так себе. Мужские круты. Стронгмены. А формы друидов - вообще топ. Друльку создал уже в бфа, пропустил башню магов, успокаиваю себя тем, что култирасские формы - топ (лично для меня, конечно). Смотрю на худосочных НЭ - не, култирасец и точка. Да, мелд имбовый, но фан важнее. Двинусть в челюсть орку, да так, чтоб он улетел в космос (на оке бури - буквально))) - бесценно) И практическое применение есть тоже. На друиде - бросок, корни, на фурике - бросок, чарж, отхил. На двухуровневых аренах тоже класс. Плюс есть трансмог, который смотрится офигенно на этой расе. Вары в сете из Анторуса и двумя Армагеддонами - просто звери, а для дру вот замиксовал шмотки, мне оч нравится - такой терномант-некромант (и кореллирует с формами неплохо).
P.S. На мнение людей, которые оскорбляют других, вообще должно быть наплевать.
Хуманы - квадратные
Орки - зеленое быдло
Дворфы - алкоголики-которышки, а у них еще и женщины с бородой.
Андеды - горбатые и гниющие
НЭ - Высоченные и скучные садовники
Таурены - коровы на весь экран
Гномы - просто шутка
Тролли - недоразвитые высоченные садовники
Дренеи - космокозы
БЭ и ЭБ - нетрадиционные
Гоблины - см. скандалы с Роулинг
Воргены - блохастые
Панды - толстые
Но все вышенаписанное - бред. Каждый найдет до чего докопаться, только не стоит этих каждых слушать. Все расы в этой игре хороши. Для кого-то тролли - ужас, для кого-то - классные ребята с лоа, вуду и печеньками. Вкусовщина.
Иногда, к несчастью, попадаются бестактные игроки.
P.S. Механогномы, однако, правда криповые.
В голос десятьсимволов
Собственно, наплюйте и восстановите своего охотника. Главное ведь, что вам он нравится. А если будете играть на хорошем уровне - то никто и не рискнет как-то назвать вашего персонажа.
А магия, древние боги, робогномы, нежить, тройничок тауренов и человека, титаны, эльфы – это всё бывает типа?
Это ж опция стандартных настроек.
в том-то и дело что уже нет) сама удивилась когда проверяла.
серьёзно, загляни в настройки и попробуй найти эту галочку теперь)
Разве не
Интерфейс –> Отображение –> Сообщения в облачках
?
Не надо слушать всяких мимокрокодилов и быть такой впечатлительной
Так, ну ладно, я освободился, и попробую порассуждать.
Важно понимать, что чуть ли не все считают мужские модельки култирасцев крутыми, и всегда делают на этом акцент. Они действительно здоровские прожженные моряки с руками словно у терминатора. Проблема кроется конкретно в женских модельках. Это просто женщины с лишним весом, которые, однако ведут себя как бывалые морские волки. Хотя сделай их именно крепкими, негатива точно было бы меньше. Образ бы перестал вступать в диссонанс с внешностью. Ну и плюс, какую дочь Кул-Тираса мы наблюдали всегда? Аккуратную Джайну.
Разочаровало еще и то, что на Кул-Тирасе каких только комплекций не было, в том числе и стандарт в тех самых плащах. Но по итогу, к сожалению, плащ доступен только одной комплекции. А его очень многие хотят. Хотя бы хуманы.
Култираски - это именно что боди-позитив, а учитывая, что уже есть причины их недолюбливать, дальнейшие события в развитии союзных рас только умножили во многих людях неприязнь, хотя я, как раз, проблемы не вижу. Но могу понять.
У каждой расы всегда была изюминка, и в том числе она была впаяна в сам образ. И у култирасцев получилось передать эту изюминку. Они - морские волки, ударами кулаков нокаутирующие драконов. Они и выглядят богатырями. Култираски же просто толстые. Это их характеристика. Все.
И эта халтурность особенно заметна на фоне пандаренов, которые тоже в теле, но почему-то не вызывают такого отторжения - разве что у мамкиных бруталов. А так многие полюбили панд: и за внешность, и за взгляд на жизнь, и за уютность.
Тоже достаточно субъективно. Я слышала от некоторых людей, что, наоборот, мужчины имеют необъятный живот, мол, зачем играть за батю-пузана и т.д., и что женщины на их фоне даже на анорексиков смахивают.
Конечно, женщинам можно было сделать фигурки посимпатичней, хотя бы добавить талию, как тем же пандаренам, но на мой взгляд это придает игре хоть какого-то реализма, что не все идеальны. Единственный нпс с лишним весом на моей памяти - Присцилла, и то это для ее образа злого персонажа, она похожа на ту бабку из русалочки. Опять же имхо, но реализм в игре - это не плохо, и будь в кастомизации ползунки для ширины персонажа, было бы в разы интересней (но все ж мы знаем, что играли все равно бы за худых, так что мб это и бессмысленно). Я если что не топлю совсем за крайности и не кричу, чтобы чернокожих в вове продвигали, это даже вредит как мне кажется миру вов, но если немного сделать разнообразней кастом, то хуже бы от этого не было
действительно . ты прав, ну тогда вообще аддон не нужен)
Присцилла - это один из главных персонажей сюжетки КТ, и ей как раз идет ее образ зажравшейся знатной дамы.
Я говорю, про нпс навроде главы гарпунщиков, про вендоров, про всех вот этих жительниц Кул-Тираса, которые типа бывалым простуженным голосом говорят тебе “здорово” и “держи порох сухим”.
Больше интересно, почему не добавили худых култирасцев. Их скелеты очень похожи на андедов, соответственно и броня бы на них смотрелась тоже, думаю. Такой доходяга отлично подошел бы на роль кастера или роги.
Да офигенно же. Северяне на то и северяне, чтобы иметь такой голос. На Скеллиге, помню, было так же. А каким они тогда голосом должны говорить? Явно же не нежным эльфийским.
Тоже верно. Но худых мужчин я видела, а женщин похоже поленились делать, мб из-за этого
А проблема не в репликах и голосах говорящих. А в кое-чем другом.
Ну ладно, ты выиграл. Вообще, я бы с тобой наверняка сразу же согласилась, будь кул-тираски еще полнее, со свисающим вниз пузом и “ушами спаниэля”, просто мне они кажутся не настолько толстыми, как всем остальным, видимо
Да не победа над тобой мне нужна. Просто обидно, что половину такой замечательной расы пролюбили не совсем адекватным дизайном.
И вообще разные комплекции должны быть не отдельными расами, а настройками кастомизации. Очень сомневаюсь, что все орки и дренеи идеальные как из пробирки. Я бы придумал, куда можно приспособить образ массивного дренея.