Есть такое, хотя расовая броня это маскирует. Добавили бы мышц на руки - было бы отлично.
Плюс всегда остаются подходящие и под имеющуюся модельку образы - какой-нибудь друид вполне может так выглядеть.
Впрочем, несмотря на некоторое недовольство, я не могу не признать - раса получилась на редкость харизматичной, и это с лихвой перекрывает все недостатки модельки.
Их по крайней мере попытались сделать именно такими. Мужчины дренеи - это вообще моя любимая тема, уж очень они мне внешне нравятся.
В смысле?
Вот именно. Так и сделали култирасцев. Пузо есть, но есть и бицуха морского волка-драконоворота.
Ну например, сделал бы попа из ихних, как они там у дренеев называются).
Харизматичная, с прикольными расовыми. Откидывать кулаком бегемота - бесценно.
Жаль только, и паладинов им не завезли. У паладинов красивая броня, а латы на култирасцах страсть как хороши.
зачем играть нереалистичным жиробасом нарушающим законы физики если я и дома могу таким быть, а тем временем количество вульперов превышает количество игроков на всех союзных расах альянса вместе взятых
Да их вроде поменьше стало. Люди наигрались и к любимым эльфам вернулись.
но ведь не все игроки жиробасы, вот и хочется разнообразия
Это не так-то просто
Ты недооцениваешь количество синих эльфов.
Синих меньше. А вот бледнолицых голубоглазиков и там, и там море, хотя вроде раса, которая хорошо так растеряла свою численность.
Мне почему то кажется, что култирасцы тебе самой не особо нравятся, иначе тебя бы просто не парило кто что говорит. Всегда будут люди которым не нравится то или это, но если ты сам всем доволен тебе по большей части все равно
Чем объективно плохи кул-тирасцы?
тем что они в альянсе
Что значит панды толстые?
Панды супер, очень люблю этих сладких девочек. Первый созданный мною персонаж была панда
Мехагномы просто никакие, вот и все. Сделали б им расовую крутую ну типа в боевой мех превращаться или ещё что. Чисто визуально интересное. Народу бы намного больше играло б.
Не, они именно что криповые, особенно с теми версиями конечностей, которые не похожи на руки. Жутковато выглядит.
Кто тебя оскорбил? Друль это сказал в адрес модельки перса. Если ты восприняла высказывание в свой адрес, то это уже твои личные проблемы.
А оно было? Если бы было, то играла, и не обращала внимание на чьи то слова.
А надо? Ты играешь для своего удовольствия, или ради мнения окружающих?
прям серпом по яйкам
На просторах Азерота [да и интернета в целом] встречается очень много неадекватов. Если на каждого обращать внимание - а тем более ещё и плакать - то никаких нервов не хватит. А нервные клетки, замечу, не восстанавливаются. :}
Играй во имя наару тем, кем хочешь и кто тебе нравится. Это твоё время и твой персонаж.
Я вообще не понимала и продолжаю не понимать откровенного негатива к какой-то расе. К гномам, к пандаренам, к вульперам, к тем же кул-тирасцам. Не нравится тебе? Ты и не создавай. Не нравится видеть вокруг себя? Ну, что же, играй в сингл-игры. В реальном мире мы все тоже разные - и это классно.
Не всем же быть эльфийками. :}
Ты в варкрафт недавно играешь? Или просто человек такой? Я не поняла просто.Послала бы такое тело не стесняясь в долгое интимное путешествие и не только, пусть бы он сидел и плакал, или как вариант в чс тебя кинул.