Чем объективно плохи кул-тирасцы?

Мне нравятся стройные девушки, а култираски не стройные, поэтому я не играю за култриасок, да и не особо они мне нравятся :man_shrugging:t6:
Но вы играйте кем хотите, мне все равно.

23 лайка

В голос десятьсимволов

Ладно, вы меня убедили в адекватности комьюнити вов. Создам кул-тираску как только будет желание, и надеюсь мне больше тот ферал не попадется.

2 лайка

Хейтеры есть у любой расы. Как и фанаты. Так что играй тем, кто тебе нравится.

8 лайков

И ваще тема - какой-то скрытый хейт фералов :sweat_smile:

7 лайков

Нет, учитывая, что мейню я друидом, то котиков я очень люблю. Если бы спек был играбельным, то я бы играла только за него. Я просто не знаю, как еще назвать этого чела, ибо ника я не помню

А что, кто-то ещё обижается на разные подколы в интернете?
Для кого-то таурен - омг безвкусная корова, кому-то гномы кажутся недоразумением вов, для кого-то эльфы крови - гомо-раса и т.д.
Ранимые йопте)

24 лайка

Закомплексованным, явно у самого лишний вес. Вот и выговаривается на окружающих

6 лайков

ТС сломался, заносите нового. Какая трагедия, что за драма, Данте нервно курит в сторонке.
Объективно не получится, так что выражу лишь своё нение чем плохи панды и култирасцы…
Култирасцы - минимум вариативности при создании персонажа, все мужские модели словно копия рокфора из мф чип и дейл, женские - нет нормальных причесок и лиц.
Панды - котайцы. На этом можно было бы закончить. Так же дефицит вариативности. И мужские тоже напоминают персонажа из мультфильма. А ну мужские там тупо стрёмные и страшные с дизайнерской точки зрения и анимация. Да, вот анимация прыжка у женских моделек стрёмная.
С лорной состовляющей судить не берусь ибо тут поле не паханое для сторисмейкеров. Ну панды - много пафоса, свой суверинитет защитить не смогли когда “пришельцы” явились, общество раскололось, считай как гражданская.

4 лайка

Мне очень нравятся женщины Кул-Тираса. Да, именно женщины. Мужские модельки для меня слишком суровые, а женские - просто восторг!

Они такие плавные в движениях, у них очень приятные округлые лица, на них классно смотрятся кожаные доспехи. И причёски, какие интересные, нежные причёски! И друидские формы вообще отпад.

Анимация каста, как они крадутся в стелсе, бег - все в них хорошо. Если кто-то закомплексован по уши настолько, что ему плохеет от пикселей - я ему сочувствую.

Лайков: 21

Мистер гоблин, когда в среду ввели новые вариации кастомизации, вы были в парикмахерской? Что нибудь попробовали?

Ну, сейчас энная часть коммьюнити быстро постарается восстановить историческую справедливость, так что лучше всего мутить тему .3.

5 лайков

Учитывая, что я с таким не сталкиваюсь в силу того, что просто не общаюсь с людьми в интернетах - да, это было для меня первым опытом киберунижения

Да, но в целом это есть у многих союзных рас. У эльфов бездны все цвета волос - фиолетовый да серый, дренейки так вообще отдельная история. Хз как у вас в Орде, я за них не играю

Были, ничего не приглянулось. Увы мои вкусы столь специфичны что приходится довольствоваться плешивеньким гоблином.

Лайков: 1

Ну а что так, жалуешь на кул тирасцев, но играя

Где логика

Это да, все-таки золотая середина в этой игре всегда есть и будет. Причем и в Альянсе, и в Орде одинаково.

• бтв зандалары моя любимая ордынская раса, можешь расценить как комплимент *

Вот и я смотрю - потерялась.
На столько специфичны, что ничего из предоставленного не приглянулось, типа уж лучше буду и дальше за гоблина играть, чем за персонажа который “ну вроде прикольно, но чето как то не то”, как чемодан без ручки - и выбросить жалко и нести неудобно.

ну тебе же есть дело до мнения какого-то мимокрокодила. аж до слёз и удаления чара.

ты из какого “ня онли” сообщества, кстати?

9 лайков

Ну хоть бы шлем снял, прически посмотрел, что и у гоблинов ничего не завезли?

Единственная раса на которой хорошо сидит комплект волшебного дракончика. Проверено лично :smirk:

18 лайков

Я жирный и горжусь этим!

12 лайков