Чем объективно плохи кул-тирасцы?

Ну как тебе сказать, слов у него было гораздо больше, потому меня поток грязи и задел. Да и в целом меня задевает такое поведение по отношению к абсолютно любому человеку.

А можно по-русски?:v)

Тоже ничего. Не, не мне со шлемом амплуа в целом нравится, и то что плешивый нравится, но у гоблинов нет бороды и глаза…у этих новых моделек глаза диснеевские, щенячьи. Ну как гоблин может быть с щенячьими глазами, где токсичные, наполненные желчью, с лопнувшими сосудами ,желтые, кровавые глаза…?

10 лайков

А ты назови его блохастым! И…и…бестрансможным! :eyes:

2 лайка

Та уф, спасибоу :^>

Лайков: 1

Дай я тебя обниму :sob:

Ну… Ты чего! Вполне вкусная же!

7 лайков

Ай как плохо это щас прозвучало :eyes:

С гоблинами вообще беда. После обновления их моделек, они стали напоминать сладкого пирожка(

3 лайка

Такими вас сделали. Жизнерадостными, хитрыми, всегда планирующими свой завтрашний день. Где тут взяться токсичности. Еще мне нравится у гоблинов, когда они отправляются в другой мир (ничего не подумай плохого), они круг возле себя делают и только потом на пол падают. Выглядит орно

2 лайка

И не говори!

серьёзно? ты на самом деле ушла плакать и удалила охотницу, потому что какой то незнакомый ферал назвал её жирной?

20 лайков

Я это… Подбодрить же хотел! :roll_eyes:

(вообще таурены - топ :+1:)

2 лайка

это когда в глаза говорят, что ты замечательная и персонажи у тебя замечательные, и трансмог замечательный, и игрок хороший, а потом с альта в теме про ключи пишут “попался недавно паладин в пати. мало того, что сам по себе днище, так ещё и в чат бред какой-то нёс и ещё трансмог у него был убогий”.

2 лайка

Плакать - да. Играть перестала по большей части тоже из-за этого. Сначала просто забросила, потом удалила, чтобы вместо кул-тираски ханта создать озарённую ханта, чтобы играть под тем же ником. Не хочу вдаваться в подробности, но психически сейчас мне сложно воспринимать подобное, у меня не самая лучшая жизнь

Если мне что-то не нравится в человеке (по большей части его поведение), то я скажу сразу. В остальном никаких претензий не имею ни к кому абсолютно.

Ага, я узнал тебя :^

Большой палец мужчин гоблинов стал напоминать мужской половой орган, так сказать.

3 лайка

Никогда еще штрилица так быстро не раскусывали, ехехехе .з.

Хехехех, ето да. Попалась, так сказать.

оу май. но, в мире военного ты можешь встретить и хлеще высказывания) не принимай близко к сердцу. если тебе действительно нравятся култираски, не отказывайся от неё из-за кого-либо. так всю жизнь проживёшь не для себя, а чтобы угождать другим.

поэтому восстанови свою охотницу и выверни того кота наизнанку ^ ^

9 лайков

О господи, как теперь это развидеть :new_moon_with_face: