Ну как тебе сказать, слов у него было гораздо больше, потому меня поток грязи и задел. Да и в целом меня задевает такое поведение по отношению к абсолютно любому человеку.
А можно по-русски?:v)
Ну как тебе сказать, слов у него было гораздо больше, потому меня поток грязи и задел. Да и в целом меня задевает такое поведение по отношению к абсолютно любому человеку.
А можно по-русски?:v)
Тоже ничего. Не, не мне со шлемом амплуа в целом нравится, и то что плешивый нравится, но у гоблинов нет бороды и глаза…у этих новых моделек глаза диснеевские, щенячьи. Ну как гоблин может быть с щенячьими глазами, где токсичные, наполненные желчью, с лопнувшими сосудами ,желтые, кровавые глаза…?
А ты назови его блохастым! И…и…бестрансможным!
Та уф, спасибоу :^>
Дай я тебя обниму
Ну… Ты чего! Вполне вкусная же!
Ай как плохо это щас прозвучало
С гоблинами вообще беда. После обновления их моделек, они стали напоминать сладкого пирожка(
Такими вас сделали. Жизнерадостными, хитрыми, всегда планирующими свой завтрашний день. Где тут взяться токсичности. Еще мне нравится у гоблинов, когда они отправляются в другой мир (ничего не подумай плохого), они круг возле себя делают и только потом на пол падают. Выглядит орно
И не говори!
Ферал: “Ну не согласен, они откровенно жирные, потому что жрать надо меньше”
После этого я молча ушла от них куда подальше, немного поревела (да, блин, мне было очень обидно), парень меня успокоил, а потом моим мечтам пришел конец**, потому что охотницу я удалила и больше к кул-тирасцам не возвращалась.**
серьёзно? ты на самом деле ушла плакать и удалила охотницу, потому что какой то незнакомый ферал назвал её жирной?
Я это… Подбодрить же хотел!
(вообще таурены - топ )
А можно по-русски?
это когда в глаза говорят, что ты замечательная и персонажи у тебя замечательные, и трансмог замечательный, и игрок хороший, а потом с альта в теме про ключи пишут “попался недавно паладин в пати. мало того, что сам по себе днище, так ещё и в чат бред какой-то нёс и ещё трансмог у него был убогий”.
серьёзно? ты на самом деле ушла плакать и удалила охотницу, потому что какой то незнакомый ферал назвал её жирной?
Плакать - да. Играть перестала по большей части тоже из-за этого. Сначала просто забросила, потом удалила, чтобы вместо кул-тираски ханта создать озарённую ханта, чтобы играть под тем же ником. Не хочу вдаваться в подробности, но психически сейчас мне сложно воспринимать подобное, у меня не самая лучшая жизнь
а потом с альта в теме про ключи пишут “попался недавно паладин в пати. мало того, что сам по себе днище, так ещё и в чат бред какой-то нёс и ещё трансмог у него был убогий”.
Если мне что-то не нравится в человеке (по большей части его поведение), то я скажу сразу. В остальном никаких претензий не имею ни к кому абсолютно.
Та уф, спасибоу :^>
Ага, я узнал тебя :^
После обновления их моделек
Большой палец мужчин гоблинов стал напоминать мужской половой орган, так сказать.
Никогда еще штрилица так быстро не раскусывали, ехехехе .з.
Хехехех, ето да. Попалась, так сказать.
оу май. но, в мире военного ты можешь встретить и хлеще высказывания) не принимай близко к сердцу. если тебе действительно нравятся култираски, не отказывайся от неё из-за кого-либо. так всю жизнь проживёшь не для себя, а чтобы угождать другим.
поэтому восстанови свою охотницу и выверни того кота наизнанку ^ ^
Большой палец мужчин гоблинов стал напоминать мужской половой орган, так сказать.
О господи, как теперь это развидеть