"Черная метка"

В демона прилетело на остатках силы быстрое пленение

Лайков: 1

запыхавшаяся прибежала на шум, нечего не поняла, кроме того что наших бьют. Так как с оружием она не умеет, то сделала единственное что знала, заорала:
– Длааанниии!!
Вспышка света врезалась в лока, выбив нож и опрокинув на пол

взрычал и Направил в дх темную энергию, заставив того отступить в ужасе, при этом похищая здоровье

(койл. Не помню как спелл по-русски)

Отпихивает инфернала, кидает в него штормболт
– Погоди, зверюга и до тебя доберусь, счас только эту пощупаю слегка.

Плащ успел поглотить энергию и темным лежал на полу. Быстро успел сделать медальон гладиатора и вонзить своих два меча в лока заодно перервав каст спелла
– Говорил же не дождешься!

теряя силы использовал похищение здоровья на дренейку, восстанавливаясь

Не сегодня…
загнанный в угол в безнадежном бою, раненый чернокнижник перенесся к демоническому кругу, оставленному неизвестно где

Сводка

На корабле круг? :thinking:

Сводка

И круг и врата и всё на свете. Далеко. Слинял

Сам измученный подошел к Эли зная что лок неизвестно где

– Эли ты как?

2 лайка

Посмотрела на него чуть не плача.
– Я совсем бестолковая, да? Даже помочь не смогла…
зашмыгала носом.

2 лайка

отвел душу на суккубе, добил инфернала и толкнул замершего Ли в плечо

– Чего застыл? Кончилось уже все!

2 лайка

– Ты хорошая… И ты смогла по своему помощь.
Достал откуда то носовой платок и дал его Эли Не плач пожалуйста.

2 лайка

Взяла платок, вытерла слезки и улыбнулась.
– Правда думаешь, что я хорошая?

2 лайка

– Правда правда… Ты очень хорошая.
Сказал не зная что еще можно сказать воодушевляющего

– Спасибо!
Опять улыбнулась и вернула платок.
– А где это мы вообще? Я вчера заснула в трюме у Анархиста, а проснулась тут… А где это “тут” не понимаю…

2 лайка

Свёрнутый на полубаке пожарный шланг вдруг зашевелился и приподнялся принимая вид хумана Начпо.
Затем Начпо зевнул, достал флягу, потряс ею около уха, досадливо поморщился и допил остатки.
– Что за шум, а драки нету, – спросил он подходя к компании.

3 лайка

Только-только начал приходить в себя после подчинения разума, все же без способностей это давалось с трудом. Оглядевшись по сторонам произнес.

-А? Что произошло? Ух какой сон мне снился. Там была суккуба и шеф повар махал ножом прямо посреди ресторана… Вот только что он резал - не помню.

– Не важно тебе лучше Криана или Кей расскажет.

– Как это нет?! Спросил уже с удивлением

– Тебя хотели убить… Такой сон. безразлично

2 лайка

За несколько часов они с Кеем управились. свалили все обломки в кучу и подожгли. Некоторое время стояли молча глядя в огонь, пожирающий их прошлое, которое теперь уже никогда не вернется.
– Странно, - задумчиво проговорила Криана - Я знаю где Джудун нашел последний приют, когда была в будущем, видела его остов. Неужели мы изменили будущее? Стоит наведаться к драконам и уточнить. Не нравится мне это.
Положила руку на плечо застывшему старпому и тихонько сжала пальцы
– Идем, больше нам тут делать нечего.
Подозвав Керра села верхом и больше не оборачивалась. На судно вернулась как раз чтобы заметить фигуру рыжего хумана. Глаза сузились.
– Не корабль, а проходной двор! Посторонние на борту, а доложить никто и не подумал. Ух и получат они у меня!
Направилась за человеком и увидела всех собравшихся. Нахмурилась, осматривая ожоги и ранения
– Потрудитесь объясниться, господа, что тут произошло, кто этот человек и откуда он взялся на “Метке”.

3 лайка