"Черная метка"

-Ешки поварешки! Где моя метла?! с яростными криками бросился искать в шкафу

8 лайков

Заприметив андеда, начал топать ножкой по пальцам андеда.
– Слей его…тьфу ты… скинь его! Дуббина!
Орк понял о ком речь и начал трусить сачок вместе с гномом и андедом. Гном вывалился из сачка и зацепился рукой за сачок, а андед в свою очередь за ногу гнома.
– Ты диод! Хочешь и чтоб я следом полетел?, – обратился он к орку.
– А ты… ааааааАААаа!! от-пус-ти!
Гном расстегнул ботинок, потряс ногой в следствие чего ботинок слетел с его ноги вместе с “хвостом”

7 лайков

– В некотором роде… но не все, а только мы с Касомой. Мы покидаем борт “Метки”, Ли
Кей улыбнулся уголками губ.
– По крайней мере на какое-то время. До рождения нашего ребёнка и пока он не подрастет достаточно, чтобы стать юнгой
Воин подмигнул паладину, хлопнув его по плечу.
Хотел было сказать что-то ещё, но возня непонятно говорящего гнома, орка и андедов привлекла его внимание.

Кей прыгнул, пытаясь рассчитать траекторию падения Анархиста и собираясь перехватить того у земли.
Надеясь при этом, что канонир не прихватит с собой кого-нибудь хваткой смерти - хотя гном был бы не плох к обеду! - но поймать двоих было куда сложнее.
– Ловлю…!

7 лайков

Мой герой! :blush:

кладёт в ботинок булыжник и использует хватку смерти по принципу требушета и запускает ботинком в улетающих. Наблюдая за полётом “ботиранга” Кей и Анархист затаили дыхание. Ботинок удивительным образом летел со свистом точно в цель. Прямое попадание, змей задрыгался, но за деревьями уже небыло видно что было дальше

Что #&@₽% это #₽&@% вообще было? :astonished: Кто этот гад, что спёр моего гнома! Ух, я ему! :triumph:

7 лайков

-Оу, примите мои поздравления! Уверен, что он унаследует от вас всё самое наилучшее. Твои целеустремленность и жажду справедливости, Кей. И твою доброту и силу воли, Кас. К сожалению, подарить мне толком нечего… Паладин ненадолго задумался. Разве что, свой меч. Пусть в будущем он служит верой и правдой вашему наследнику. Во имя благих дел, конечно же.

Эльф взял оружие за лезвие, и протянул рукоять украшенного рунами клинка Кею. После чего хлопнул воина по плечу, и ушел в себя, предавшись печальным воспоминаниям.

7 лайков

Сплюнул на землю. Выругался в след улетающей еде -Будь ты проклят!!!"!’!’!’

7 лайков

Ботинок прилетел змею в лицо и отрикошетил гному в ручки. Существо вздрогнуло и начало падение вниз. Орк как мог тянул поводья, но дракон не слушался. Силуэты пропали в чаще леса, и что с ними стало, пока не известно…

7 лайков

Нач долгое время пребывал не в духе. Ему никак не удавалось совместить скромное водоизмещение “Чёрной метки” с объёмами пива, которое он желал закупить.
Наконец баталёра осенила дерзкая по широте и замыслу идея. Он уединился в своей каюте и расстелил на столе подробнейшую карту. Некоторое время вычерчивал маршрут, измерял курсы, расстояния. Детально изучил архивные данные по погоде, за двадцать лет наблюдений, прошерстил справочник мореходных качеств кораблей альянса, орудовал логарифмической линейкой так, что та начала дымиться.
После нанесения на карту результатов кропотливых расчётов, Нач откинулся на спинку стула и довольный посмотрел на результаты своего труда.
– Эх, какой штурман, какой стратег во мне пропадает, – мелькнула мысль и тут же утонула в хорошем глотке рома.
А баталёр уже достал кодировочную книгу флота альянса и принялся заполнять бланки телеграмм магической связи.

Одна из них гласила. – Милый мой зайчик, вечером жду тебя на нашем поле за пятым стогом с левого края. Если опоздаешь, то уйду в таверну “Весёлая вдова”, так что торопись. Твоя птичка.

Остальные, в количестве сто пятьдесят штук, были одинаковые и отличались только названием деревни и именем адресата. – На деревню ******, скотнику ****** от ****** - скорняка.
******, навозная твоя душа, поедешь на рынок ******, будь другом, захвати мой сидор. И не кобенься, с меня причитается.

Закончив это дело, Нач отправился на пункт магической связи.
Спустя час адресаты поучили телеграммы следующего содержания:

Первая. – Совершенно секретно. Командующему пятого антипиратского флота альянса, адмиралу ******. По подтвержденным агентурным данным пиратский корабль “Чёрная метка” находится в Пандарии на рейде у Храма Нефритовой Змеи. Следующая точка маршрута Кабестан. Точное время уточняется. Седьмой.

Остальные. – Секретно. Баталёру корабля ******.
******, портяночная твоя душа. Я тут краем уха услышал, что вы сначала в Пандарию пойдёте, потом к Калимдору. Да не суетись и не беги к агенту ШРУ, я же могила. И собственно о чём я. Чего вам порожняком тащится? Захвати попутный груз в Пандарии. А в Кабестане тебя мой человек встретит, гоблин с рваным левым ухом, примет груз и рассчитается наличными, золотом. Нач.

Конечно, Нач наврал с точным местом дислокации “Чёрной метки”, равно как и с тем, что они пойдут в Кабестан. Просто ему нужно было доставить туда за недорого партию пива. И заплатить за это он собирался честно.
А в остальном, время, маршрут… пираты непредсказуемые, что с них взять.

8 лайков

присвистнул, наблюдая за пике оглушенного змея

– Уууу! Фигасе! Был просто канонир, а теперь ещё и зенитчик!

в приподнятом настроении гордо зашагал обратно в пандаренскую деревню рассказать за кружкой чая как он в полёте бился с дву…тремя здоровущими орками-головорезами одной рукой, пока второй держал их командира гнома. И вообще это был механогном! И вообще анархист бы их всех там развалил, если б не ракеты мехагнома и лазеры из глаз… :thinking: Хотя не… Лазеры у гнома - это перебор… Лазеры были у тех четверых орков! Во!..а ещё это не Анархиста скинули со змея, а он сам спрыгнул, выдернув чеку на гранате у гнома в кармане! А ботинок в руке остался, потому, что держал за него гнома и гномом бил тех пятерых лазерных орков! И ещё тапком этим на прощание подбил их!

– Народ! Прикиньте чё было!..

9 лайков

Чернокнижника внезапно продрал холод

5 лайков

Поежившись, хмурый Чейз ушел к себе

5 лайков

Я долго не могла тебя найти…Эхом отозвалось в голове

6 лайков

-Мы вообще в Пандарии, женщина!..

6 лайков

Крик разорвал тишину в шкафу чернокнижника. Образ растворился

6 лайков

Схватившись за голову, немного дезориентированный, сел в кресло -Фух…вот жеж…засад…
Немного погодя, рядом с локом открылся зеленый портал. Из него вылезла костлявая рука. Весьма удивленный Чез вскрикнул, схватил поварешку и принялся дубасить незваного гостя - Я не понял!!..
Приглядевшись к руке, он заметил знакомый перстень -О…Пик…

7 лайков

О! Я тебе помогу! и с яростью толкнула чернокнижника в портал

8 лайков

Рик заметил, что что-то неладно. Возможно, впрочем, что Чейз так расстроился из-за непойманного гнома, но, возможно, было что-то иное.
Плотник коснулся рукой кинжала, который предусмотрительно захватил с собой, и направился следом за алхимиком.

Если минуту назад Рик ещё сомневался, стоило ли заходить в шкаф Чейза, то недвусмысленный звук заставил его поторопиться.
– Невежливо, ну да ничего… извинюсь позже…
Рик вошёл в шкаф Чейза как раз в тот момент, когда…

…того с силой толкнуло в портал.
Рик не разобрал, что именно случилось, выпитое сливовое вино и общее расслабленное состояние давали о себе знать. Плотник прыгнул следом, пока портал ещё не успел схлопнуться, и в шкафу повисла гробовая тишина.

7 лайков
Сводка

:eyes:

3 лайка

Чез свалился мешком на каменный пол. На него сверху неожиданно свалился еще кто-то, придавив окончательно -О…моя…рука…

5 лайков
Сводка

Мое 4к сообщение!

5 лайков