"Черная метка"

Сводка

-А на что ты хотел смотреть?

2 лайка
Сводка

Засмущался :eyes:

2 лайка
Сводка

-Ну ты чего…

– Давно пора, - разминая ноги после долгого застолья проговорила охотница - Дедуля, надеюсь на сей раз обойдется без эксцессов… у нас тут молодая супружеская пара “в положении” так что это должна быть увесилительная прогулка, а не опасное приключение.
Криана сделала еще глоток спиртного и улыбнулась. Даже то что она оставалась без старпома и близкого друга, а команда без лекаря, не огорчало ее больше. Она была искренне рада их счастью.

6 лайков

-Могу и увесилительная прогулкааа…задумчиво протянул -Да…да…

5 лайков

– Кто сказал Могу? - переполошился пандарен
– Вы сума сошли? Они вас на милю не подпустят! Могу не особо жалуют чужаков. И разговор у них короткий.

5 лайков
Сводка

Исправила)

4 лайка

– Мне казалось, раджани вполне дружелюбны, - заметил Кей.

– Я надеюсь, у тебя есть какой-то конкретный план, Ли…?

5 лайков

-Конечно есть! достал рисунок, больше походивший на “палка, палка, огуречик”, а между такими человечками были проведены пунктирные линии, и была подпись “План” Вот, видишь?!

5 лайков

Внимательно посмотрела на “план” с трудом сдерживая смех
– Какой у нас план, Гэндальф?
Демонстративно раскурила трубку и затянулась. Но не удержалась и рассмеялась
– Дедуля, это не план, это наскальная живопись какая-то.

5 лайков

Почесал вставную челюсть и выдал -Хм…Мб захватить всех, мой генерал?!

4 лайка

Эльфийка озорно подмигнула алхимику
– Отлично… Захватим и будем допрашивать. Развлечение будет на славу.

5 лайков

-Ну простите, художника у меня под рукой нет… Недовольно насупил брови и скрестил руки на груди. И вообще, у всех свои недостатки!

4 лайка

-Ага…заржал, смотря на банку

3 лайка

Удивленно приподняла бровь
– Тут и не поспоришь. Может тебе стоит объяснить зачем мы туда идем, что хотим найти и для чего? Возможно, обсудив цель путешествия, мы сможем разработать более… кхм… детальный план.

4 лайка

Густо залился краской

-Ну не, “детали” я рисовать не буду!

4 лайка

– Таак, - эльфийка задумчиво почесала переносицу - Теперь еще интереснее. Рассказывай, Ли, что мы хотим от могу? И зачем нам это?

4 лайка

Громко и неразборчиво ворчит

-С чего вы решили, что мы что-то хотим от могу? Это вообще увеселительная прогулка по местным достопримечательностям!

3 лайка

– О, в таком случае я спокойна, - улыбнулась охотница - Команда, собираемся! Хватит жиры отращивать на угощениях и выпивке. Пойдемте прогуляемся.

5 лайков

Может и прохлаждался, а Нач весь делах и продолжает ими заниматься.
Короче, в связи с созреванием репки, Начпо собирает пати.
Требуется:
– два хила, бабка и внучка;
– три ДД, Жучка, кошка, мышка.
Требование к хилам по левлу, внучка совершеннолетняя, бабка не старше бальзаковского возраста, по снаряжению 90-60-90.
Фото репки прилагается (для непонятливых, репка, не репа, на заднем плане).
https://i.ibb.co/TBHKPc2/013.jpg

5 лайков