Пытается отобрать банку -А ее лучше тут оставить! Мало ли чего! нахмурился
Криана внимательно следила за Чейзом и Ли. Но понять что происходит так и не смогла. В последнее время эти двое со странным упорством носились с какой-то банкой. Ни откуда она взялась, ни что в ней, охотница не знала, но, судя по всему, это было нечто важное. А значит, она должна была знать
– Друзья мои, не могли бы вы меня просветить, а то у меня ощущение что, погрязнув в пьянстве и обжираловке последних дней, я упустила что-то важное. Что это за сосуд? И почему он так важен?
Невольно остановился под пристальным взглядом капитана -Эээто…сущность!
-Она в каюте! Совсем мозги растерял! недовольно ворчит Это для другого банка!
– Сущность? - светлая бровь эльфийки вопросительно приподнялась - Хотелось бы получить более развернутый ответ, Чейз. Что это за сущность? Для чего ты засунул ее в банку? И как собираешься использовать? Не представляет ли она опасности для команды? Слишком много вопросов, Чейзи… Но, думаю, как капитан, я должна понимать происходящее.
Она улыбнулась, но настороженный взгляд так и застыл прикованный к банке.
-Я отобрал ее у Пиквика! Я его разобрал по частям!! ПИиИИииКККВИИИИИК!!11!!!11 остановился и перевел дыхание -Это все, что осталось от Люцы
Криана сделала вид что почти не удивилась. Ну то есть ей удалось захлопнуть упавшую челюсть быстрее, чем кто-то заметил.
– Ты разобрал Пиквика? - не поверила своим ушам эльфийка - И в какой-то банке заключена душа Люцы?
Эльфийка потерла виски и очень пожалела что не может никому сказать треснуть ей по башке, потому что, кажется, у нее начала съезжать крыша. Но это вполне объясняло трепет с которым Ли и Чейз относились к банке. Криана прикусила губу размышляя над сложившейся ситуацией.
– Значит так… Я не могу сообразить… У нас есть душа, но нет тела… Мы его придали огню, демон вас раздери! Хорошо, не мы, я… Я собственноручно зажгла погребальный костер. Я не спец, но мне кажется что без тела у нас возникает ряд сложностей с тем, чтобы вернуть бабулю к нормальному состоянию.
-Да ладна! В банке она тож ниче! Смотри, какая молчаливая! захихикал
– Мне кажется дедуля готов с тобой поспорить, - хмыкнула охотница - Он предпочтет ее видеть живой и с телом… Ну, там разные, конечно, возможны варианты, но лучше с ее телом… Думаю за столько лет брака он к нему уже привык.
-Оно сожжено…
– Вот в том-то и закавыка…
Эльфийка задумчиво почесала кончик уха и приложилась к бутылке
– Вообще душа охотников на демонов, попадая в Круговерь пустоты, всегда может вернуться назад и подходящее тело, не обязательно в своё. Строго говоря это напоминает донорство. Только где бы найти недавно умершую эльфийку, чтобы она понравилась Лиавену, кхм, и… хочет ли сама Люца вернуться?
Косо посмотрел
-Я не из этих. Мне НЕ нравятся умершие эльфийки!
– Отличный вопрос… как бы нам получить на него ответ? Нам нужен медиум или шаман…
– Ну, строго говоря… Иначе уже вряд ли получится, даже если она вернется в свое тело, она все равно некоторое время уже … мертва… А использовать живое тело чтобы подселить туда душу Люцы, - взгляд эльфийки стал тяжелым и грозным, скулы заострились и губы вытянулись в тонкую линию - Я не пойду на это.
-Ладно, ладно, сдаюсь. Могу же могут оживлять статуи. Задумчиво почесал подбородок А еще есть проклятие плоти… Если все это соединить в единое целое - может что-то и выйдет. Примирительно развел руками И никакой некромантии.
Косо посмотрел на всех-Можно погадать, я же экстрасенс!
Сводка
Это чё…? с*кс кукла?)
Сводка
Эту роль на себя брутозавр возьмёт
Просто хочу узнать сколько ещё людей считают этот фикс лучше оригинальных палок с гирбоксом