Сводка
Не пойму ты чем-то бредишь
Не пойму ты чем-то бредишь
Я горилл Да’ки по 10-11 часов уже 11 дней в золото превращаю, здесь нельзя просто так взять и не начать бредить
Протирает лицо холодной тряпочкой -срочно голду! Внутривенно!
Мне больше вторая картинка нравится (:
Выбежал на палубу с мешочком в руках. Задумчиво потряс его, поморщился и достал от туда 3 руны -Ну…чего Люц…надо тебя воскрешать или нет
Опасность состоит в том, что энергия утекает или высасывается через необдуманное или несвоевременное действие. Если связь недолга, не печальтесь и знайте, что ее срок истек. Здесь подняты вопросы веры и доверия, а вместе с ними правильности вашего способа существования в мире. Перевернутая, эта руна требует изучения ваших мотивов. Заняты ли вы покорением самого себя или стремитесь подчинить другого? Заботят ли вас результаты, или вы сосредоточены на задаче ради нее самой? Вы найдете ответы внутри себя, а не в советах извне. А когда вы советуетесь с Рунами, вы советуетесь со своим “Я”.
Когда мы перестаем принимать что-то внутри нас за свое, то, что мы перестали признавать, производит опустошение. Здесь требуется очищение. Предприняв его, вы укрепите волю и закалите характер. Начинайте с самого трудного и двигайтесь к тому, что несложно. Помните, что первоначально “страдать” означало - “подвергаться”. Так и вы подвергаетесь действию темной части своего пути. Контролировать злобу, сдерживать импульсы, поддерживать в себе твердую веру - вот то, что сейчас требуется.
Может показаться, что против вас используется ваша собственная сила. Для некоторых этот знак послужит сигналом тревоги, а незначительные неудачи и разочарования послужат намеками. Для других - более бесчувственных и невежественных - он будет связан с серьезным потрясением. Перевернутая. эта руна требует серьезного анализа вашего отношения к собственной личности. Но не отходите с пути в темноту. Оказавшись на глубоководье, научитесь нырять.
Кашлянул и убрал мешочек -Гхм…
– По-моему, все эти руны довольно толсто намекают, что принимать решение всё равно предстоит тебе самому. Нам действительно нужен шаман - узнать у самой Люцы, чего бы хотела она.
Рик прокашлялся, немного смущённый тем, что невольно стал свидетелем подобного гадания.
– Ли говорил об оживлении статуи, я бы мог, пожалуй, выточить из дерева фигурку его супруги, но я не знаю, что выйдет, если дух поместить в такой носитель, и как преобразовать неживое в живое… здесь уже требуется более глубокая и сильная алхимия. Силы, очень могущественные и древние, способные произвести полноценный обмен одних элементов на другие. Я слышал о таком очень давно, когда служил в военном флоте и нас выбросило штормом к полу-заброшенной тролльской деревушке в Восточных Королевствах.
Поежился, сгорбившись -Кажется, наш шаман ушел в мир иной…
Рик нервно повёл плечами
– Я, если честно, упустил этот момент. Он умер во сне от старости? А где осталось его тело…?
На миг Рику стало жутко, ему всегда казалось, что шаман просто отдыхает в своей каюте, и он не придавал значения тому, что уже довольно давно его не видел.
Какая непонятная штука, но мне, чисто визуально, нравится вторая картинка… не знаю на сколько это полезная информация, но так, на всякий случай
Внимательно оглядел себя и проворчал.
-Я говорил о статуе в полный рост!
Рик тактично кашлянул, ощущая, как на щеках его появляется румянец.
– Лиавен… я и имел в виду фигуру твоей жены в полный рост. Обнажённую. И тут мне понадобилась бы твоя помощь… в некоторых моментах.
пресекая все попытки паладина возразить, Рик заговорил быстрее:
– Я могу изготовить статую в одежде, но я не знаю, как проходит оживление у могу… алхимия коварна - если верить старым россказням, она заменяет одно вещество на другое - всё дерево без исключения на живую плоть, поэтому одежда рискует превратить твою жену в монстра. Но магия могу… технология… не знаю, как правильно назвать то, чем они пользуются… - иного плана. Если я буду знать точно, что не обнажённая деревянная фигура в конечном счёте не повредит Люце, я, конечно, сделаю её с одеждой.
Очень густо покраснел
-Так, мне кажется, что проклятие плоти работает немного по другому.
Яростно посмотрел на Рика
Посмотрел еще более агрессивно
-И вообще… Сам сделаю!
– Ты уверен…?
Гордо перекинул плащ через плечо
-Обидеть художника может каждый!
Рик лишь пожал плечами
Не то, чтобы он сомневался в Ли, но в себе был всё-таки уверен куда больше, хотя работа предстояла кропотливая. Если бы у них был свой скульптор, то можно было бы вылепить фигуру куда более точную, но и резьбой по дереву Рик владел весьма не плохо и умел вырезать портретные лица.
– Ли… если… кхм. понадобится помощь или совет - ты всегда можешь ко мне обратиться…