"Черная метка"

Игнорируя боль от огня использовал кольцо огня и извержение скверны задев всех бесов и заодно прошёлся по низ вглядом

Лайков: 1

несколько любопытных бесят в трюме заметили бочки с надписью “5% раствор скверны”

4 лайка

Начал писать, но из-за разнесшегося по капитанской каюте резкого запаха был вынужден отложить перо на стол.

-Капитан, кажется, что мы горим. Приоткрыл дверь и выглянул в проход, уже затягивающийся дымом, оценив степень угрозы. Там все чисто, но, вероятнее всего, пожар на нижней палубе. Думаю, нам следует отправиться туда. Эльф слегка нахмурился глядя на внучку. Я бы предпочел, что-бы оставалась здесь, но оставаться одному на этом корабле в последнее время опасно, так что, я думаю, нам следует отправиться искать проблемы на свои… Гхм.

3 лайка

Любопытные бесы получили танец клинков и умерли

4 лайка

согласно кивнул и поднялся со стула
– И, желательно, побыстрее, пока “Метку” не спалили к чертям

4 лайка
Сводка

Истинный защитник запасов рома!

деионические врата открыты и бесята все пребывали и рассредотачивались по кораблю

Сводка

Врата как в данже в подземье перед боссом-камешком, который "РАЗБЕЙТЕСЬ О МЕНЯ!

Сводка

Какой вместительный стул!

3 лайка

бесята уже бегут к оружейной, где Анархист пытался просушить пороховые запасы

Сводка

Он же там не один! :rofl:
Ох уж эти паладины :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Отдал знак уважения воину.

-Я прикрываю капитана спереди, ты сзади.

– Едрена кочерыжка, еще не хватало корабль потерять, все бегом туда!
Охотница подхватила один из клинков, что вчера ей отдал Пален, всунула второй в руку деду и, призвав Мурчаля рванула к месту возгорания

3 лайка

АаааааааааАааААААА! #@#&₽@! КЫШБРЫСЬНЯХ!!!

4 лайка

рассёк мелких тварей ударом меча и побежал к источнику их появления

сузил глаза, встречая всех незваных гостей сталью и сбивая с одежды пламя от их огненных шаров.
– Чёрррт… Нужно как-то найти источник, поддерживающий эти врата… без поддержания они, по идее, должны будут исчезнуть…

2 лайка

Проворчал.

-Вот и вся тактика накрылась. Кей, бегом за капитаном. С этими потом разберемся.

наблюдая в око килрога
Хе-хе. А вар не только бить… Но камень душ им не найти!

Прибежала к секретному отсеку и устроила анигиляцию при поддержке своего кота
– Никому не позволено лезть в наши запасы спиртного!!!

Прибежала на шум, увидела что одежда членов команды дымится.
– ПОЖАРРР!!!
схватила ведро с водой и окатила и Кея, и бесят.

3 лайка

сзади из инвиза подкралась суккуба и взяла контроль над разумом дренейки, заставляя ее “лечить” воина дланями и копытами

2 лайка

– Пал, нужно твоё призрачное зрение!

– ^&!@#$!! #@$^& *^@!$&^

4 лайка

Увидев призрачным зрением эту картину рванул туда и прибил долбанную скубу помогая Эли прийти в себя

2 лайка