"Черная метка"

Сводка

Тогда все отменяется это все

Сводка

“Катаклизм” не электричка, чтобы его взять да просто так отменить :laughing:

Сводка

Значить надо обезвредить всех варлоков!
Кидает паралич на Росьо

от выстрелов обоих охотников уже закладывало уши, небольшое помещение наполнилось дымом и запахом пороха, по лбу Крианы катился пот, рубашка взмокла, но она не жаловалась, паладиншу в его доспехе явно было куда менее комфортно. Анархист и Пал чётко отбивали атаки ближних противников, Мурчаль то и дело исчезал и возвращался с новой партией хозенов, поясная сумка с патронами исключительно быстро худела, прибавляя нервозности. Но все прекратилось в один миг. Шум, гвалт, пальба, невнятные выкрики хозенов, мерное гудение меча и даже щит остался в руках паладина. Мурчаль тут же сел умываться, прямо у входа, настороженно поводя ушами.
– Да ну на!!! - не выдержала эльфийка и ругнулась насчитав не более десятка патронов в подсумке - Очень вовремя! Зашибись! Ну, команда, и какие будут мысли? Мы всех перебили или они нам сюрприз готовят?

Сводка

[quote=“Роскадо-eversong, post:4443, topic:116472”]
Катаклизм
О, привет… Как делишки?

Лайков: 1
Сводка

Имя нам - Легион! (философски)
Всех не обезвредишь, даже если станешь кидать параличи стахановскими темпами 25/8 :yum:

заметив что Хозенов больше не наступает настороженно осмотрелся

– Скорее всего готовят сюрприз…

3 лайка
Сводка

Привет) Да потихоньку. Зима близко, настроение соответствующее - продержаться (или прорываться с боем, как получится) до весны.

3 лайка

Сюрприз! Обожаю сюрпризы!
радостно хлопает в ладоши

3 лайка

– Что это было, – Начпо пришёл в себя и ощупывал звенящую голову.
Вскоре отыскал на ней две внушительных выпуклости.
– Я что, стал ДХ и у меня растут рога? – мелькнула мысль.
Потом пришло понимание, что это шишки и правую он заработал когда провалился в ту дыру.
Вот странное дело, провалился ногами вниз, а упал головой. Но оно и к лучшему, а то чего доброго ногу бы сломал. А так, почесался и пошёл искать чего бы холодного к ушибу приложить.
Но когда понял что вокруг пиво, решил проверить, точно ли оно? Достал из рюкзака кружку, нацедил из бочки, сел удобно и…
Дальше ничего не помнит, но есть вторая шишка.

– Они для этого,мягко говоря, туповаты
Паладин во всю шарил по кошелькам, выудил золотое кольцо с чёрным бриллиантом, довольно хмыкнул и бросил его охотнице.
– Это к разговору о мелочи, амазонка. Вряд ли у них есть ещё что-то интересное, но и это можно вполне выгодно продать.
Несколько звонких монет легли на один из бочонков перед командой.
– Первый улов, воительница, - сказал Кей с насмешливой полуулыбкой. - Но, конечно, хмелеварня ценна отнюдь не этим.
Эльф вскрыл одну из бочек и наполнил имеющиеся в помещении кружки, предварительно сдув с них пыль.
– Предлагаю опробовать пиво, пока мартышки не явились по наши души снова

4 лайка

Криана ловко словила вещицу и внимательно её осмотрела. Она довольна хмыкнула, словно уже придумала как распорядиться этим неожиданным уловом.
– Неплохо, - кивнула она паладину с благодарностью - Я, пожалуй оставлю его себе, если никто не против. Стоимость команде, я естественно возмещу.
Она ещё раз заглянула в непрогляднуб тьму бриллиант и довольно улыбнулась
– Разливай, Кей, пока мы ждём продолжения этого развлечения.

3 лайка

Эльф вручил наполненные кружки всем присутствующим, втянул крепкий хмельной аромат и улыбнулся. В его глазах словно плясали озорные черти, адреналин ещё бурлил в крови и азарт, казалось, захватил всё его существо - Кей давно не выбирался вот так, на подобное шаляй-валяй задание, в таверне его ждала Рыжая, и жизнь его, похоже, наконец впадала в нужное русло.
– Твоё слово, Капитан…!

2 лайка

– О, - Эльфийка довольно хмыкнула и пригубила крепкого пива - За пополнение в команде. Добро пожаловать в семью, паладин!
Она подняла кружку, отсалютовав всем присутствующим и выпила её вытерев рукавом пленные усы
– Только сильно не налегайте, нам ещё нашего баталера искать. И что-то мне подсказывает, что хозены - на меньшая из наших проблем.
Она поежилась и растерла руки
– Никому не кажется, что тут стало гораздо холоднее?

3 лайка

Кей отпил добрый глоток и довольно ухмыльнулся.
– Спасибо за оказанное доверие, амазонка. Щит и меч Зова Битвы к твоим услугам - всегда рад вписаться в любую драку, украсть что угодно у богатых и никому не раздать, кроме команды, и пуститься во все тяжкие под твоим началом - тебя я в деле видел. Тогда и теперь. Почту за честь
Кей опустошил кружку и налил себе ещё.
– Ты говорила, ваш медик вышла замуж за старпома и покинула судно - у меня есть кандидат ей на замену.

2 лайка

Тихий зловещий смех разнесся под сводами, а потом зазвучал голос и, казалось, что он одновременно исходит отовсюду
– Как интересно. В этом подвале завелись мыши, и они вступили в противоборство с местными тараканами. Только вот мышки, считая себя главными, забывают о том что всегда есть тот, кто может поставить мышеловку.
Голос затих, а тихий смех ещё некоторое время звенел под потолком

2 лайка

Она улыбнулась и хотела ему ответить, но странный голос её опередил и зелёные глаза опасно прищурились в поисках владельца этого голоса, а патрон уже был послан в зарядник. Но голос исчез, и она поморщилась от досады
– Только не говори, дружище, что ты хочешь уговорить свою пассию к нам присоединиться. Ну, как бы после выходок старпома с его женушкой, нас сложно будет чем-то удивить, наверное, но ты думаешь это хорошая мысль? Мы хоть нечасто, но влипаем в неприятности и, порой, они достаточно серьёзные. Давай ты подумаешь об этом позже… И, если решишь, я не стану возражать. Каюта со звукоизоляцией как раз освободилась, но две такие парочки на борту, я бы точно не вынесла…
Эльфийка усмехнулась и посмотрела на кольцо с чёрным бриллиантом на своём пальце
– Точно бы не выдержала…

3 лайка

– Наверное где-то ледник, для хранения продуктов.

– Думаешь? - Она подозрительно прищурилась - А я вот что-то в это не уверена. Может кто-то решил сделать ледник здесь? А мы тут как бы… Продукты…
Эльфийка опять потерла руки и подула на ладони, от её дыхания в воздухе образовалось облако пара
– Что-то мне это нравится все меньше и меньше… Нужно убираться отсюда.

2 лайка

– Не хочу показаться поехавшим, но… вы ничего не слышали?
Кончики ушей эльфа дёрнулись, он снова осветил помещение вспышкой, выхватывая всё те же пыльные двери… и одну - с чистой ручкой.

– Слышали, слышали, - подтвердила эльфийка и указала паладину на освещенную его вспышкой часть комнаты, по каменным стенам медленно, но неуклонно расползался иней. - Едрена матрена, Кей, на двери свети, вниз!

2 лайка