"Черная метка"

Глаза рыцаря смерти заметно округлились от услышанного.
Впредь, надо выбирать выражения, а то ещё подумаю чего. В голове появилась картина как я и Кейхарт…

-Бррр… Боже, о чем я думаю… Пробубнил себе под нос.
Уверенным и громким голосом произнес
-Я не из этих! И не из тех!

Посмотрел на Кея и улыбнулся.
-Да, именно дежурство, может удастся размять косточки, да и на свежем воздухе получше себя чувствую.

-Какая милаха.
Провел холодными пальцами по ушкам енота.
С улыбкой обратился к Мурняше - Ты кто, чудо пушистое? Я таких красотуль ещё не встречал.

5 лайков

-Наглая ложь! Он за мной подглядывал!!!

5 лайков

-С легким паром.
-Чейз, я конечно не красавчик, но на Жужу мало похож! Но, могу тебе с уверенность сказать, ты в ее вкусе!
На лице образовалась улыбка.
Жужа подмигнула Чейзу.

5 лайков

-Я женщин люблю! спрятался обратно в шкаф

3 лайка

Довольно зафырчала.-Я вульпера. Не слыхал о таких? Мы живем в Волдуне, пустыне.

5 лайков

Из миленькой мордашки, послышался звонкий голосок

-Хм… Нет, ты первая, кого я встретил.

Почувствовав на руке, что-то мелкое и зыбучее, перевел взгляд на руку.

-Ой. Да ты вся в песке, вообще вся.

Достал из сумки маленький цветок и заковал его в лед.

-Это тебе, он будет в таком виде всегда, по крайней мере, пока я жив.

4 лайка

Он подошел вульпере за спину , вышел из теней и начал чухать Мурняшу за ухом.
Его маска скрывала практически все лицо кроме глаз , опасаясь что в него может что-то полететь как меч Кея приготовился отступать

4 лайка

-Ой! Да…вообще везде…хихи

-Какая прелесть! глазки загорелись по-девичьи -А ты мне нравишься! Хоть и холодный! чпоньк по носу и убежала

4 лайка

-Извини, я так долго был один, что совсем забыл о манерах.
Провел теплой рукой по ушкам
-Так лучше?

4 лайка

–Гостей мы любим! Хе-хе)
Анархист незамедлително скомандовал матросам-скелетам подготовить заряды для каронад. У местных пандаренских пиротехников канонир подглядел любопытный способ заряда пиро-патрона. Из имеющихся запасов пороха и пыжа были изготовлены заряды, что значительно повышало скорострельность и огневую мощь каронад. Кулеврины заряжать нет сиысла, ибо “гость” будет довольно близко
–Таааак… :thinking: Гость… Не корабль… Значит… ЗАРЯДИТЬ КАРТЕЧЬ! НАВОДИТЬСЯ НА ЛЮБОГО, КТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К КОРАБЛЮ! ОГОНЬ ТОЛЬКО ПО КОМАНДЕ!
Матросы исполнили приказ и приступили к боевому дежурству

6 лайков

В руке остался кексик

4 лайка

Криана следила за своими людьми с лёгкой усмешкой.
– Нет, Кей, мы ждём не рогу… Паладин в странной шляпе и с молотом, поверь, его ты сразу заметишь, - она прикрыла глаза, пытаясь разобраться в своих эмоциях.
Первоначальное чувство вины уже давно прошло, отступила и боль, не осталось даже сожаления. И теперь, она чувствовала лишь горечь и злость. И дело было даже не в том, что поговорить тогда им так и не удалось, про это она уже даже и не вспоминала, а вот то, что своей выходкой он поставил под угрозу безопасность команды… Вызывало вполне однозначно реакцию и оставляло противное послевкусие. И все же… Нападать она не собиралась, а вот выслушать его точку зрения, чтобы хотя бы… понять, что толкнуло его на этот поступок…
Она покрутила кольцо на пальце и улыбнулась, сожалея, что не может отдать его сейчас. Но она отдаст его чуть позже и тогда уже точно сможет отдохнуть.

3 лайка

Понимающе положила руку на плечо. - Да…паладин паладина видит издалека)

3 лайка

Рыцарь смерти заметил волнения Крианы. Что связывает ее и этого паладина? Она постоянно крутит кольцо на пальце. И камень странный. Быть может… они были вместе? Но, что-то пошло не так. Женщина в гневе, это страшное оружие. Если моя догадка верна, то она очень важна для него. Не будет же он преодолевать весь этот путь просто так. Думаю встреча будет жаркой, даже не знаю как готовиться ко всему этому.

5 лайков

-Ох, уж эти дежурства, скучно…
Она стояла и нагло рассматривала сначала паладина, потом рыцаря смерти.
Медленно подойдя к ним, бросила игривый взгляд на дк. -А правда ли говорят, что вы, рыцари смерти, такие холодные?

3 лайка

В голове крутилась только одна мысль: ПАМАГИТИ

-Холодные?
Удивился дк
-Что ты имеешь ввиду?
Щеки покрылись румянцем

3 лайка

-Ну…как, такие…бесчувственные говорят… она приблизилась вплотную и погладила кончиком пальца бородку рыцаря смерти

Лайков: 1
Сводка

Не то трогаешь, женщина :grin:

3 лайка
Сводка

То, что надо трогать, стало интересно и оно начало подниматься вверх

4 лайка
Сводка

ты мне нравишься, продолжай…)))

3 лайка