"Черная метка"

– Я - капитан. Мое имя Криана. Корабль пока никуда не плывет, мы на ремонте. И я не могу вам точно сказать куда он отплывет когда отплывет. И мы не совсем пассажирское судно, - многозначительно взглянула на пандарена - Скорее группа авантюристов, которые зачастую попадают в неприятные ситуации. Какого рода помощь вы предлагаете, Тракенион?
Простите, минутку…

– Анархист, с этими вопросами к Начу! Снабжение корабля - его забота!

– Пал, отнеси ее в каюткомпанию и позови Касс, пусть глянет, может сможет что-то с этим сделать.

– Нам нужен кок. Если вас не пугают наши… постоянные неприятности и вы готовы служить под началом женщины… То вам стоит поговорить со старпомом, думаю он найдет вам свободную каюту, правда не все они еще приведены в нормальное состояние, но попробовать можно. Сейчас…
Подошла к двери и заорала
– Кей!!! Подойди ко мне на минутку!
Посмотрела на панду и улыбнулась
– Думаю он меня услышал… Надеюсь на это.

– Нач?! Я пошутила. Хотя нет…
Отобрала бутылку вина и Пала и приложилась к горлышку
– Спасибо, Пал…

2 лайка

Есть капитан!
вытянулся и отсалютовал
АААааааАААаааа! Наааач!..

3 лайка

Хотел что то возразить но передумал и сходил за еще одной бутылкой вина

– Так точно капитан!
Отдал бутылку вина Криане взял на руки Эли и аккуратно перенес ее в каюткомпанию. После этого пошел искать Кас.

3 лайка

проводил удовлетворённым взглядом гордо шагающую мимо него процессию и направился в капитанскую каюту.

– Вы меня звали, Капитан?

с удивлением посмотрел на стоявшего в каюте пандарена.

2 лайка

Потерла виски
– Слава богам! Кей это

– Он предлагает нам свою помощь, и я была бы тебе крайне признательна, если бы ты разобрался с этим вопросом.
И добавила шепотом
– Этот псих оставил черную метку у меня на столе, а Эли каким-то образом влезла и теперь метка у нее на руке. Нам нужно найти этого упыря, пока наша козочка не двинула копыта.

Лайков: 1

Портал открылся. Из него вылезла костлявая рука и бросила на пол письмо

Официальная записулька

Документ доставлен по адресу, прикрепленный к камню возвращения
Приветствую!
Вас беспокоит мистер Пиквик, Глава Алхимического сообщества!
Спешу Вас обрадовать, что мистер Чейзичез был направлен к нам, т. к. в случае своей кончины, он завещал свое тело на благо науки! А поскольку он необычная нежить, мы с радостью воспользовались его дарами!
Если Вы желаете знать об успехах экспериментов, то просим писать на а/я нашего сообщества.
Всего Вам доброго!

3 лайка
Сводка

А как нежить может умереть? :thinking:

О! А чего ето тут у нас? Сколько новых вещичек попадает на корабль!

взял записульку
Тааак. Посмотрим.

Оооо! Ребята! Химики Чейза на Пикник позвали! Ох уж эта нежить! В таком простом слове ошибка! Совсем перехимичили!
исправляет ошибку в слове Пиквик на букву н

2 лайка

– Пикник?
Эльфийка сокрушенно выдохнула
– Ну, хоть кому-то хорошо.

а козочка в горячке видит картины, как экипаж сгорает, корчась в священном огне ее дланей, она лчит их копытом, но они лишь рассыпаются в прах от ударов

2 лайка

– Приветствую, Тракенион, - Кей широко улыбнулся.

– Вакансий у нас хоть отбавляй и рук не хватает - так что дело найдётся!

– На пикник…? А ведь он нам бы пригодился, учитывая Штадена и его подручных…
Кей с досадой стиснул зубы

2 лайка

Улыбчиво захихикал
– Капитан, если вы слышали о пандаренах ,то должно быть знаете, что эти - показывает большим пальцем на себя - плюшевые негодники, готовят лучший на свете том-кха! И не только разумеется. И вообще я сам своего рода авантюрист - сверкнул в улыбке своими белыми пандаренскими зубками.
– Насчёт коюты не беспокойтесь, монахи где только не спят ,даже на облаке - смеётся

3 лайка

Протягивает пушистую массивную лапу и приветственно улыбается
– Кей, я так понимаю?

3 лайка

А я чем хуже?! Ля чо могу!
кидает в скелетов хватку смерти и разбивает нескольких на костяшки

Смотрииии!
делает пасы руками, будто бы поднимает нежить. Скелеты, в силу проклятия, сами собираются и идут дальше по своим делам

Видал?! Видал?! А?

смеётся, обхватив пузо

– Замечательно, - просияла Криана - А то вчера готовила Эли, и хотя это было на удивление съедобно, но рискнуть я бы не решилась. Добро пожаловать на борт, и в семью. Трак, если можно?
Она протянула панде руку
– С остальными членами экипажа ты непременно столкнешься в ближайшее время.

– Анархист!!! Прекрати хулиганить! Это матросы, а не Штаден! Ты свои фокусы на нем бы опробовал!

:scream:
У, какой пуза…эмм…пушистый и широко…просото пушистый :roll_eyes:

Нужно! - улыбается
прикрывая ладошкой рот шепчет:
– А ещё варю знатный эль

:roll_eyes:
пинает в сторонку забытую матросом костяшку, типа “это не я, оно само”

:scream: Ты ж мой лучший друг! Как же я тебя не узнал сразу!