"Черная метка"

залетел весь в саже
КапитааааАААаааАААН! Они там это! Того! А я хряс! А они ВЖУУУХ и ПЫЩЩЩ! Пришлось за борт ПЛЮХ! ВСЁ ЧТО БЫЛО #&₽@#₽ ПЛЮХ! ИНАЧЕ :(₽(@# БАБАХ! вот!
успокоился
В общем порох того… кончился :roll_eyes:

Ууууу, а это чего за штуковина? :thinking:

Лайков: 1

АААА! ВЫМОЙ РУКИ! ТЫ ЖЕ КОК!

3 лайка

– Оно не оттирается… Анархистик! Дай спирту!

2 лайка

– Эли и зачем ты вытянула кинжал? Посмотрел в глаза дренейки

– Я же не думала… не знала…
Дренейка виновато захлопала глазами, утирая нос рукавом.

Льет заначку скверногона

– Вот не надо плакать… дал носовой платок Эли

– Самое долгое - это вынести судно на сушу. Учитывая, что перерыв и сон этой команде не нужны - ремонт займёт не больше недели. Зависит, конечно, от того, насколько точно матросы смогут выполнять работу… Я слышал с своё время легенду о корабеле из Боралуса, которая может собрать судно за сутки с нуля. Таким я похвастаться не могу. Дня три-четыре, я думаю, с учётом починки и изготовления мебели и дверей… проверки штурвала и прочего… тут ваш старпом хотел ещё переделать две каюты под небольшой тренировочный зал, объединив их в одну, установить манекены… подготовить помещение для баков с водой, подготовить стены к будущей проводке… Если ваша команда не против - мы могли бы выполнять работу и ночью. И с учётом этого как раз и получается такой срок.
Спасибо, м… Капитан, постараюсь оправдать доверие, - с опаской посмотрел на гончую и с интересом - на матросов.

– Это что у вас на ладошке? Это ведь чёрная метка, Эли. И вот в таком виде - это самое натуральное проклятие. Только не пугайся. Оно рассеивается со смертью проклявшего.

обратился к Криане.

– Это и есть те самые мелкие неприятности, Капитан?

Отчаянно трет ладошки, с метки начинает идти пар. Дренейка плюхается в обморок.

Берет все тот же самогон достает ватку и дает нюхать Эли

Начпо, который в это время прогуливался по палубе поморщился. Похоже с таким коком расход моющих средств на камбузе будет превышать нормативы.
Но тут уж ничего не попишешь, так что надо думать, как этот убыток в прибыль оборотить…
Стоп, а если продать место на парусах под рекламу моющих средств? Заманчиво, заманчиво…
Надо составить коммерческое предложение и капитану предложить.
И повеселел он крикнул, – Эй, вертихвостка, иди сюда, у меня орчий самогон есть, он всё отмывает.

Плотно и вкусно перекусив, он вышел… ну как вышел, выкатился из таверны, чтобы подышать свежим воздухом, и возможно помедитировать.

• Было бы не плохо найти корабль – пробормотал он.

Надевая шляпу из тростника, пандарен обратил внимание на серый дым и шум в отдалении. Подойдя поближе к месту действия, он заметил корабль. На нём творился какой-то кипишь.

• Хмм…любопытно, - задумался пандарен.

Поднявшись на борт, он заметил носящихся туда-сюда скелетов-матросов, которые так и шныряли возле него. Пандарену пришлось увернуться пару раз от обезумевших мертвяков. Благо для монаха это не составляет труда, «Даже когда он плотно поел» - подумал он.

Внезапно его сбило с ног неведомое зверьё, которое умчалось на свист куда-то вглубь корабля. Панадарен решил последовать за ним, вдруг там есть «руководитель» этого всего.

• Я прошу прощения, но у вас тут…, - призадумался - … весело! – Поприветствовал он всех, кто собрался в кабинете.

– И кого еще принесло? безразлично посмотрел на панду

• Тракенион! - поклонился сомкнув ладони перед грудью - Меня не принесло, я сам дошёл. Что у вас тут вообще происходит?

– Тебе все рассказать? Продолжал все так же смотреть на панду

– Минутку, Анархист, я сейчас… разберусь.

Закатила глаза
– Да, я понимаю, Рик. И обсужу с командой вопрос о ночных работах.

Чуть заметно нахмурилась
– Кей, твою дивизию… Ну, хорошо… возможно это и будет полезно.

Улыбнулась человеку
– Поверьте, Рик, по сравнению с прошлыми нашими неприятностями - это сущий пустяк. Найдем это умертвие и разберемся с ним, как и положено. Не стоит волноваться. Не думаю, что это как-то отразится на вашей работе и уже тем более на нашей оплате этой работы.

– Боги, Эли! Как тебя угораздило, коза любопытная!
Бросается к дренейке

– Сюда тащи! Я счас его сама выпью!

Перевела взгляд с Эли на пандарена, страдальчески потерла переносицу и кивнула
– И вам хорошего дня и доброго урожая, уважаемый пандарен! У нас всегда “весело”! Вы по какому вопросу?

– Здравствуй, монах, - Рик коротко кивнул и ему и Криане, затем попрощался и вышел - работа ждала и сроки поджимали.
Матросы бодро загремели костями следом.

– Лучше скажите чем помочь? А там видно будет! - Снова улыбчиво взглянул на эльфа

– Благодарю, я так понимаю, вы здесь капитан? - Поклонился в знак приветствия
– Ищу корабль который плывёт в сторону юга! Но вижу что вам тут требуется помощь!

Все так же безразлично смотрел на панду

– Капитан, я же только вчера вечером доставил вам в каюту бочонок рома? А орчьим самогоном лучше не злоупотреблять.
И подумал, – и здесь нас ждёт перерасход… значит часть места на парусах под рекламу спиртного. А может просто паруса переименовать? К примеру, был грот-марсель, а будет грог-марсала.