"Черная метка"

– Да? - удивилась жрица и сама принюхалась - А мне показалось что это вполне сносно пахнет. Я - Касома, можно просто Касс.

выглядывает из трюма
Алкоголь? ГДЕ? :eyes:

Аккуратно выхватил кружку чая и сделал глоток. Прополоскав рот сплюнул обратно в кружку
– Это чай из пересохшего листа Зверобоя Скверны! Опаснее чая не придумаешь!

– Очень приятно, Тракенион, просто Трак или панда - тепло улыбнулся
– Идёмте я приготовлю хороший настоящий пандаренский чай!

повернулся в сторону эльфа – Это не шутки!
Обращаясь к Кейю – Кей, покажи пожалуйста, где я могу приготовить чай.

Лайков: 1

Оу, тут чай…:unamused: Тогда я пока пойду пушечки почищу. Эх, запоют, мои красавицы!

2 лайка

– мы пока не разбалованы разнообразием… и камбуз - единственное место, где хоть что-то можно готовить… вода, кстати, тут есть - питьевая для готовки и обычная - для мытья посуды сгодится.
Воин указал Траку на две бочки, стоявшие в камбузе

– А по поводу корабля… наш Капитан просто подняла его со дна моря два дня назад. Поэтому здесь всё в таком… ммм… слегка плачевном состоянии

– Гостинец из Прибамбасска, – от вида недоверия у Начпо сжалось сердце, этот бедный ребёнок не знает что такое мороженое, – как хочешь, по мне так это вкусно.
С этими словами Начпо достал из сумки ещё два брикета. Один вручил Кас, другую Эли, а в уже распечатанную, впился зубами сам, показывая пример.

– Все его можно пить. Недовольно пробучал и пошел за бутылкой вина

Касс еще раз понюхала чай и испуганно посмотрела на пандарена
– А я же хотела его Эли дать, да и Глез второй день в себя не приходит.
Она вылила в мойку то, что приняла за чай и вымыла чашку
– Хорошо, что никто не успел его попробовать. Я чуть их не отравила. Кошмар какой!

– Плачевный не разбитый - ухмыльнулся Трак
Панда подошёл к двум бочкам, набрал питьевой воды в чайничек, поставил на огонь. Пока кипела вода, он достал из подсумка горстку каких то трав, растолол в ступе, которую вынул из вещь-мешка. Засыпал в кружку, налил кипятка, через некоторое время процедил воду, и налил уже в чистую кружку затем передал Касс.
– Держи, это чайный отвар из зелёного пандаренского чая и ваточника
В камбузе расплылся запах ароматного чая

2 лайка
Сводка

Только Касс сейчас на камбузе, так что её порцию оставь в холодильнике

Незамедлительно последовала примеру воина, открыла брикетик и осторожно лизнула мороженку. Почмокала немного и распробовав откусил кусочек. Быстро проглотила и довольно улыбнулась.
– Это снег? Только сладкий, но все равно холодный. Зубам холодно.
Дренейка рассмеялась и укусила ещё раз, закрывая глаза от удовольствия.

– Отнеси и ей тоже этого отвара, я думаю должен помочь

Слегка поклонилась принимая дымящуюся ароматом чашку
– Спасибо, панда. Запах чудесный. Просто восхитительный. Теперь девочкам точно полегчает.
Глаза Касс блеснули признательностью и она поспешила вернуться в каюткомпанию. Заметив как Эли с наслаждением есть мороженное, улыбнулась и решила оставить чай себе. Отпила немного чудесного напитка и поняла, что все что она прежде называла чаем не идет ни в какое сравнение с этим замечательным, ярким и насыщенным вкусом

Вторую чашку жрица поставила на стол и попробовала разбудить гоблиншу, но та то ли от потрясения, то ли от усталости все еще не приходила в себя

2 лайка

Ох уж эти Иллидари, подумал монах про себя

– Можно и так сказать, снег из свежих сливок, сахара, ванили и что там ещё не помню. Вот ещё вам всем, – Начпо поставил рядом холодильник-сумку, – только не усердствуйте. Хотя Кас ангину лечить умеет. А я пойду, некогда, нужно на новые паруса инвентарные номера проставить, заодно просчитать площадь для рекламы.

– Спасибо, Нач, - успела бросить ему вслед жрица и мило улыбнулась
Кто бы мог подумать, что в сердце этого человека столько тепла и добра, ведь вчера она еще сильно в этом сомневалась

2 лайка
Сводка

Так их ещё не привезли же

:roll_eyes:

3 лайка
Сводка

Парусов нет, а бирки подготовить можно заранее.

3 лайка

Забыв предупрежденить екипаж юзнул хс в таверну…

Сводка

Ух пойду чистить свою телефоную музыкальную библиотеку. Ибо занято музыкой 10гигов…

– Что ж, Кей, думаю самое время мне захватить продуктов и приготовить ужин, пока капитан не вернулась

2 лайка
Сводка

Мы стоим в Седых холмах и тут нет рынка =/
Кое-какую еду доставили Пален и Нач - поэтому пока пользуемся только этим. Есть некий простор для фантазии - чёткий список продуктов отсутствует (;