"Черная метка"

Касс заглянула на камбуз и диву далась. По палубе расходились такие ароматы, что она предпочла сидеть рядом с Глез и не высовываться, чтобы никого не напугать урчанием своего живота, тихонько заняла место за столом и улыбнулась Траку

Осмотрев присутствующих, заметила уставшего человека и тут же сработал инстинкт целителя. Мягкий, тёплый свет окутал мужчину. Заклинание обновления должно было снять усталость и принести облегчение.
Эльфийка улыбнулась и втянула носом божественный аромат блюда

3 лайка

Протянул свою лохматую ладонь в ответ
– Тракенион, можно просто Трак. Только не понятно, капитан нашла кока или кок нашел вас - подмигнул по-свойски

Лайков: 1

– Ну я немного забыл про одну вещь поэтому… Вообщем меня зовут Пален. Опустил ящик на пол забрав оттуда бутылку рома и сел за стул

Глядя на то как все собираются за столом, пандарен начал разливать свой дивный суп. Так же гости обратили внимание, что монах уже обустроил себе рабочую зону, на стене весит его шляпа, на столе для готовки стоят разные банки и мешочки, возможно с травами и пряностями

Лерд расхохотался и потянулся за бутылкой в ящик
– Важен сам факт, мой мохнатый друг, у нас есть отличный кок, что ещё нужно для счастья. А кто кого нашёл, так ли это важно! Дороги привели тебя сюда и кто знает, кто управлял твоим путем.
Так же весело подмигнул и отпил вина

– В таком случае, я Тракенион, и я сейчас вернусь - он вышел из камбуза и отправился в свою каюту, через минуту вернувшись с бочонком на плече
– В честь знакомства, так сказать - ухмыльнулся пандарен – Хорошо что я взял его с собой

В пандарена сзади кто-то врезался, ойкнул и отскочил.

Пандарен обернулся

– Ух ты, - Удивленно распахнула золотые глаза дренейка. - Мишка!!!
Эли радостно взвизнула и потянула руки к панде с явным намерением его пощупать.

запах рома заставил прервать чистку орудий
Так-с :face_with_raised_eyebrow: а кто теперь будет орать “налито?”

2 лайка

А руки мыла? :face_with_raised_eyebrow: Там какая-то бякость налипла

– Хой! Я наверное дал анархисту бутылку рома

Беспомощно посмотрела на Анархист и показала ладошку в центре которой расползласть чёрная устрашающая клякса.
– Оно не смывается… Никак…

Трак не растерялся и взял милую дренейку на руки
– Ну привет! – улыбнулся он ей – Я Тракенион, можно Трак, и теперь я буду готовить вам вкусняшки

2 лайка

Ах ты ж мой хороший! Хой, канешна! :metal:

– А там ещё ящик. Указал рукой на ящик рома

– Уиии, - схватилась за мохнатую шею, расплываясь в улыбке, даже забыла про пакость на ладошке. - Ты настоящий и говорящий!!
Недоверчиво дотронулась до носа.
– Уиии. А я Эли.

– Ну ка, дай посмотреть – панда внимательно изучил эту черную субстанцию, затем взял руку Эли в свою, закрыл глаза, сосредоточился, собрал энергию Ци и из его рук начал литья зелёный свет
– Это частичка Ша, – сказал пандарен Эли, – Понять не могу, откуда она?

2 лайка

Эли жалобно пискнула. Чёрная гадость не хотела уходить, словно зарываясь глубже в мягкую ладошку.
– Больно, - едва сдерживая слезы завизжала дренейка.

– И целый бочонок хмельного пандаренского, прямиком из долины 4х ветров