Касс заглянула на камбуз и диву далась. По палубе расходились такие ароматы, что она предпочла сидеть рядом с Глез и не высовываться, чтобы никого не напугать урчанием своего живота, тихонько заняла место за столом и улыбнулась Траку
Осмотрев присутствующих, заметила уставшего человека и тут же сработал инстинкт целителя. Мягкий, тёплый свет окутал мужчину. Заклинание обновления должно было снять усталость и принести облегчение.
Эльфийка улыбнулась и втянула носом божественный аромат блюда
Глядя на то как все собираются за столом, пандарен начал разливать свой дивный суп. Так же гости обратили внимание, что монах уже обустроил себе рабочую зону, на стене весит его шляпа, на столе для готовки стоят разные банки и мешочки, возможно с травами и пряностями
Лерд расхохотался и потянулся за бутылкой в ящик
– Важен сам факт, мой мохнатый друг, у нас есть отличный кок, что ещё нужно для счастья. А кто кого нашёл, так ли это важно! Дороги привели тебя сюда и кто знает, кто управлял твоим путем. Так же весело подмигнул и отпил вина
– В таком случае, я Тракенион, и я сейчас вернусь - он вышел из камбуза и отправился в свою каюту, через минуту вернувшись с бочонком на плече
– В честь знакомства, так сказать - ухмыльнулся пандарен – Хорошо что я взял его с собой
– Уиии, - схватилась за мохнатую шею, расплываясь в улыбке, даже забыла про пакость на ладошке. - Ты настоящий и говорящий!!
Недоверчиво дотронулась до носа.
– Уиии. А я Эли.
– Ну ка, дай посмотреть – панда внимательно изучил эту черную субстанцию, затем взял руку Эли в свою, закрыл глаза, сосредоточился, собрал энергию Ци и из его рук начал литья зелёный свет
– Это частичка Ша, – сказал пандарен Эли, – Понять не могу, откуда она?