"Черная метка"

Решение принято!
старший помощник поднимает шляпу капитана и передает ее Криане.
Советом офицеров ты избрана нашим капитаном. Попутного ветра.
отсалютовал капитану

Лайков: 1
Сводка

Пойду тогда в общих пофлужу

Сводка

Уже договорились как раз(:

– Нужно как-то определиться с каютами… Чтобы хватило место и твоим людям, и нашим… Кстати, как мы можем к тебе обращаться…?

Вскинул клинок в знак приветствия нового капитана.

-Черепушка, а вы точно хотите… Ну там, покой и тому подобное? Может не дограбили что-то в прошлой жизни?

Меня называли Штаден. Я покажу вам “Черный Борей”. Вернее, как я слышал “Черную Метку”.
Но как корабль назовешь… Хе-хе

Проведи несколько лет на дне залива в компании этих… Прекрасных джентльменов… И не задавай таких вопросов!

– Что ж… очень приятно, Штаден. Я - Кей.

– Почтём за честь

-Лиавен. эльф изящно поклонился.

-Но ведь сейчас вы не на дне залива, а старые косточки жаждут боя, разве нет?

обращается к скелетам
Чего встали, крысы костлявые! Занять посты! Собрание окончено!
скелеты разбежались по палубам, а матросня начала их драить

– Очешуеть!!! Но давайте без шляпы, она причёску портит, - рассеянно покрутила в руках треуголку и положила на стол, осматриваю помещение - Чёт я перестаралась кажись с энергией света… Ну, это, хорошо, благодарю за честь, Штаден… И это… Постараюсь оправдать и все такое…

– Ну что же меня зовут Пален. Сказал безразлично и заодно спрятал мечи

Ты на что намекаешь? Забирайте корабль и выполните свою часть уговора! Иначе кто знает, может мы сменим и третьего капитана :thinking: рано или поздно…
все разбитые скелеты снова собирались обратно и продолжали дежурить на постах

Отсалютовал
Где-то я это уже слышал :thinking:

– Спокойно, костлявый. Моё имя Лерд и советую к нашему капитану не приближаться с вашими намерениями, а то и собакам нечего будет грызть!
Встал рядом с эльфийкой, прикрывая её своим плечом

– Лерд успокойся и ты…

– Разве вы не останетесь с нами, Штаден? Разве ветер в парусах не вызывает желания снова взять кого-то на абордаж…? Или вы действительно хотите просто покоя…?

рассмеялся
Что ты можешь нам сделать, ушастик?
направил хаосболт в матроса. Скелет разлетелся крошку, но через пару мгновений начал собираться обратно, и стоял как ни в чем не бывало

2 лайка

– Интересно что будет если скелету расколоть душу… задумчиво посмотрел на скелетов

Посмотрел за борт

-Эй, дружище, вылезай, всё в порядке!