"Черная метка"

– Таак, о каком уговор идёт речь? Что тут произошло пока я в отключке была?
обошла Лерда и уперев руки в бока встала напротив скелета - Меня зовут Криана. Я - капитан этого судна, как решило собрание офицеров. И все свои грязные инсенуации будьте любезны оставлять при себе! - зло свернула глазами - Конкретные замечания и предложения в письменном виде передавать… Раз в неделю, буду рассматривать и обдумывать, а с пустой болтовней - это к Анархист, он из ваших, так что общий язык найдёте. А теперь докладываю по порядку. Состояние судна, припасы, боеготовность, команда и её настроения и по делу давай!

Лайков: 1

Задумался над словами человека
Мы хотим лишь свободы от проклятия. Перспектива забытия меня совершенно не прельщает.
оглядел скелетов
Хотя я наверное единственный на этом судне, кто ещё чего-то желает…

-А в чем оно заключается вообще? вспоминает неприятные ощущения от темной энергии.

Как скажете, Капитан.
Судно несколько лет лежало на дне с мертвой командой. В трюме есть лишь несколько ящиков рома, которые должны были сохраниться герметичными. Порох мокрый. Как в бочках, так и в ядрах. Просушка невозможна. Паруса истлели, такеллаж сточен крабами. Корпус неведомым образом залатался при подьеме со дна. Орудия целы, почистить и они снова запоют. Команда укомплектована матросами. Из офицеров - только я. Кок съеден акулой.

Вечное служение. Бессмысленное и беспощадное. Отсутствие воли. А у некоторых и разума
косится на скелетов

– Значит, только этот ваш свиток способен это проклятие снять?

2 лайка

Препирательства со скелета и её мало интересовали и помочь она там не могла ничем, а вот судьба Спайси, Керра и Тяпки её волновалась сильно, поэтому она оставила команду разбираться с новыми знакомыми, а сама отправилась к месту крушения Джудуна. С брлью в сердце высматривала знакомые доски, обшивку, части корабля, что приютил её когда-то. Пока не заметила белое оперение. Керр лежал неподалёку, сжимая в одной лапе гончую, а в другой черепаху. Эльфийка бросилась к ним, оказывать помощь и заметила выглядывающую из-под обломков руку гоблинши
– Глез, - испуганно Крикнула Касома и бросилась разгребать обломки - Как же мы могли забыть о тебе? Держись, все будет хорошо!
Отрыв тело Касома начала излечение, надеясь что не сильно опоздала

5 лайков

Свиток, наложивший проклятие, может его и снять. Мы не могли его прочесть из-за приказа прежнего капитана

Заметив что Кас куда то пошла незаметно пошел в след за ней. Лучше пусть Кей и При разбираться со скелетами. Увидев что Кас излечивает какую то гоблиншу спросил
– Кас тебе чем то помочь?

– Это наш маг, Пал, она училась у Лео, давай о несём её на судно, похоже ей досталось. А там, - Касс указала пальцем на грифона - Керр, он вытащил и Спайси и Тяпку, настоящий герой. Их тоже нужно забрать.

– ААААА!!!
Открыв глаза, заорала дренейка и со всей дури добавила:
– ДЛАААНИИИ
Запустив в лока потоком света.

– Сначала мага или зверей? Заранее принял форму демона

свет обжег плоть, но она тут же восстановилась
Нападение на старшего офицера? В КАНДАЛЫ ЕЕ! ОТВЕСТИ В КАРЦЕР!
скелеты исполняли приказ старпома

– Благодарю за службу, офицер, - казырнула Криана

– Позвольте взглянуть на птсьмена и очень прошу никого из команды ни живых, ни мёртвых не трогать эти непонятные штуки, мало ли что может эта бумажка, её бы магам КириТорским показать, может они раз берут, а пока в сейф. Тут же есть сейф?
Потерла виски
– Итак, команда. Слушай мою команду, - (что я несу?) - На сегодня отбой! Разошлись по каютам, всем нужен отдых, день выдался тяжёлым. Всё остальные вопросы булеиюм решать завтра. Отбой!!!

– Отставить! Эли просто испугалась, это у неё неконтррлируемый выброс энергии.
“интересно откуда в ней столько, я ж думала она теперь месяц будет восстанавливаться”
–Ли, отведи Эли в каюту. Всем спасибо! Все свободны!

– Самое время… я тоже с ног валюсь от всего… этого… есть ли тут душевая интересно…

Есть, капитан!
скелетам
Дозорные! Заступить на вахту! Остальные отбой!

-Есть капитан! Выбрал более-менее приличную каюту, из осмотренных ранее, укоризненно взглянул на облюбовавшего её скелета, заставив того сменить место дислокации и пошел в каюту где оставил Чейза, после чего заснул, усевшись в уголке, глядя на клинок и размышляя, что с ним происходит. Почему древний меч впитывает магию и остались ли в нем какие-то силы.

скелеты исполнили приказ капитана

На палубу поднялся дх в форме демона и с гоблиншой на руках

–На месте! Старпом у меня один и это не ты, Штаден. Это - Кей. Ли - рулевой, Ирискис - впередсмотрящий, Касс - целитель, Лерд - мой тело хранитель, Эли - будет присматривать за зверьем, если мы их найдём, но трогать её нельзя! Анархист - канонир… Пален - Юнга, Люца - Ооо, я не могу сейчас придумать, но и ей найдётся работа. Так я даже не знаю кем назначить тебя, если честно. Давай подумаем об этом завтра. И доведи до сведения личного состава мои распоряжения, чтобы приказы Кея не обсуждались, а исполнялись. А сам завтра заходи, обсудим твоё назначение.