Ещё 1 из новых проводников, бафает дмж и - входящего дмжа только гварду
Вершина геймдизайна для демонолога xD
ну через боль и страдания к звездам, что нить придумаем )
пока верю в ближайшие билды, что хоть что-нибудь завезут нам
Я так уже давно живу Через боль и страдание и с верой в лучшее.
Ладно всегда наша большая кучка демонологов находила выходы из ситуации и сейчас найдём
кстати про свитчинг петов сто пудово дело не в технике
у того же АДК вся армия управляема, через основного пета
Да в механике именно демонолога, “забыли” скрипты прописать 100 пудов
Про адк знаю, у бма с его 2м петов таже история же.
Я вот все это время пытаюсь понять, а в чем смысл так делать, если есть возможность сделать нормально.
Думал может в пве это нужно как то, но нифига в пве такая же боль без свичинга просто печаль.
В чем тогда смысл этого что они так сделали и оставляют и в сл тоже самое…
В пве тоже есть “фазы” когда нужно резко менять таргет. Я искренне не понимаю почему близы это не фиксят.
И я про тоже)
Мне всегда казалось что суккуб должна была стать эдакой рогой, с большим уроном но хрупкой (когда она такой вроде была) демонолога походе не знают куда запихнуть уже и что с ним делать.
Пока ищешь пати в М+ можно призвать суккубу и пофапать…
Судя по твоему Нику, ты именно этим и занимаешься обычно
Ну в шл да, но я пока что про актуал.
Проблема не только в разрабах. Сами игроки одобряют подобный подход. Не все конечно, но таких очень много. Если бы критики было бы больше, то, я думаю, это бы повлияло бы на текущее состояние лока в бфа. А так зачем разрабам что-то менять, когда даже игрокам нравится механика кораптов? Им дали иллюзию того, что корапты сделали их значительно сильнее относительно других игроков.
Как я уже писал где-то выше. В 3 сезоне ты даёшь 40к, чёт мало вроде, в 4 надеваешь корапты и тут бац - 70к дпс. Уже солиднее смотрится, хотя по факту роги и дх давали в 3 сезоне по 70к, а сейчас мета ДД дают по 200.
Так он ж говорит не про хороши ли коррапты в игре или нет
А про саму механику демо локов - что от петов никакие проки не срабатывают, а директ дамага своего у него оч мало и он оч долгий, как следствие от прокающих корраптов демо не получает практически ничего (какие бы они хорошими или плохими не были) тоже самое относится и к азериткам прокающим и тринькам на проках
Это понятно, но об этом никто не говорит. Всех устраивает нынешняя ситуация.
Я вообще каждый раз проигрываю с того, что когда добавляют какой либо проковый талант или абилку а шмота, то, внезапно, афлику она заходит лучше остальных.
одно дело лучше или хуже заходит)
другое что вообще дает ноль практически)
Ребят, подскажите плз… дарк соул у лока на бете все еще диспелится?
Да
10 спелстиллов из 10
подскажите пожалуйста какие статы делать нужно в шл дестру
Да.
Буквально.
Дестру нужны все характеристики, а каждый следующий процент стоит всё больше и больше, так что как не иронично, для Хаоса нужно собирать статы Сбалансировано.
забавно) у тебя беты чтоль нет? Остановись!