Чернокнижник разрушения

Как себя чувствует сейчас Чернокнижник разрушения в пве контенте? Чем он полезен и чем он хорош? Что требуют от хорошого дестра в ключе помимо высоких циферок? И планируют дестра сильно перерабатывать в 9.0?

Заранее спасибо за ответы :upside_down_face:

1. Если ты не киберкотлета которая собирается закрывать топ контент в первых рядах(а судя по вопросу так и есть) то играбельны все классы.
  2. Ничего о реворке классов в 9.0 пока неизвестно, только то, что добавят некоторые скиллы из прошлых версий игры
Лайков: 1

Дестрик везде чувствует себя ± нормально. В ключи можешь ходить, если есть нужные эссенции и трейты, в рейдах отличный дпс везде, где есть 2+ таргета.

А что скажете о демон локе? Он сложен в освоении? Я слышал что сейчас он неплохой

Демон дает лучшее аое по сравнению с остальными 2мя спеками, в ключи он заходит лучше, чем дестрик и афлик. Но в рейдах показывает себя слабее, чем афлик\дестрик, если речь идет о соло таргете. Его можно собрать в соло таргет урон, но тогда ты очень сильно зависишь от проков.
В освоении демон сложнее, чем афлик и дестрик.

У демона есть какие-то задачи в ключах и рейдах помимо спама ротации? А у дестрика?

В ключах разве что камни вовремя ставить, чтобы пати успевало восполнять запас камней, ну и портал, если он нужен). А так ты просто жмешь ротацию и все.

Спасибо за ответы ты очень прояснил мне ситуацию :slight_smile:

Но у меня остался последний вопрос: по твоему опыту какая роль более чувствительна к знанию тактики рейда/ключа рдд или мдд? И какая роль больше прощает ошибки?
Знаю что вопрос странный по этому прямого ответа не жду, но хотя бы сравнение хотел бы услышать :slight_smile:

Рад помочь.

Пока что это мдд (я про прощение ошибок). Т.к. большинство механик выполняют рдд за исключением киков. Я думаю рога прощает ошибки чаще остальных, ибо у него есть обман смерти\плащ теней\ускользание и фиал для регенерации хп.
К тактике чувствительны все ± одинаково, просто рдд чаще выполняют какие-либо задачи.

2 лайка

В чем заключаются сложности/тонкости игры за демон лока на капе?

В общем-то вся суть в менеджменте осколков и правильном использовании бурста, чтобы тиран апнулся не на 200%, а на 350+. У демона медленный каст из-за чего неудобно дамажить в некоторых ситуациях.

2 лайка

Ты меня просто выручил, благодарю за ответы! Может быть еще что-то спрошу потом :upside_down_face:

Лок сам по себе независимо от спека невостребован в ключах выше 15. На деле и выше 12 с рандомами.
Судя по логам в рейдах топ 1 дестро, под душой инферналом и воспоминаниями.

Поэтому на сегодняшний момент мейнить лока - хороший вариант исключительно для пве контента.

Чушь, 50-70к на треше вжимаю в 415, даже на дх так не вжимал. Дестрик. В ст тоже дамаг неплохой. Только эссенцию из мехагона надо доапать.

Я говорю не о цифрах, а о попадании в ключи с рандомами.
Выше 12 тебя ключа тебя возьмут разве что в овергире, либо друзья.
По крайней мере статистика такая.

Либо, либо тебе непаравозят рио)

Ходить в ключи без корешей… Это подвид бдсм чтоль?

Их может не быть, либо они могут быть заняты.
Держу в курсе)

Собери статик лол.
Не, ну нравится ползать с рандомными васянами, дохнущими на резане, дело ваше.

Там один луч даст 100к, что удивляться такому дпс? Дх все равно даст больше, а за весь инст уж тем более.

Статикам не нужен лок, в большинстве случаев. Сейчас бы брать самого слабого рдд да еще и без полезных способностей.

Сейчас бы с лучом играть. Мощно.

В статик берут любых, косых, хромых, седых. Все зависит от твоего индивидуального скилла. Если ты не собираешьсч пушить 20+ конечно…ну,и если ты не энх :smirk: