Как себя чувствует сейчас Чернокнижник разрушения в пве контенте? Чем он полезен и чем он хорош? Что требуют от хорошого дестра в ключе помимо высоких циферок? И планируют дестра сильно перерабатывать в 9.0?
Заранее спасибо за ответы
Как себя чувствует сейчас Чернокнижник разрушения в пве контенте? Чем он полезен и чем он хорош? Что требуют от хорошого дестра в ключе помимо высоких циферок? И планируют дестра сильно перерабатывать в 9.0?
Заранее спасибо за ответы
Дестрик везде чувствует себя ± нормально. В ключи можешь ходить, если есть нужные эссенции и трейты, в рейдах отличный дпс везде, где есть 2+ таргета.
А что скажете о демон локе? Он сложен в освоении? Я слышал что сейчас он неплохой
Демон дает лучшее аое по сравнению с остальными 2мя спеками, в ключи он заходит лучше, чем дестрик и афлик. Но в рейдах показывает себя слабее, чем афлик\дестрик, если речь идет о соло таргете. Его можно собрать в соло таргет урон, но тогда ты очень сильно зависишь от проков.
В освоении демон сложнее, чем афлик и дестрик.
У демона есть какие-то задачи в ключах и рейдах помимо спама ротации? А у дестрика?
В ключах разве что камни вовремя ставить, чтобы пати успевало восполнять запас камней, ну и портал, если он нужен). А так ты просто жмешь ротацию и все.
Спасибо за ответы ты очень прояснил мне ситуацию
Но у меня остался последний вопрос: по твоему опыту какая роль более чувствительна к знанию тактики рейда/ключа рдд или мдд? И какая роль больше прощает ошибки?
Знаю что вопрос странный по этому прямого ответа не жду, но хотя бы сравнение хотел бы услышать
Рад помочь.
Пока что это мдд (я про прощение ошибок). Т.к. большинство механик выполняют рдд за исключением киков. Я думаю рога прощает ошибки чаще остальных, ибо у него есть обман смерти\плащ теней\ускользание и фиал для регенерации хп.
К тактике чувствительны все ± одинаково, просто рдд чаще выполняют какие-либо задачи.
В чем заключаются сложности/тонкости игры за демон лока на капе?
В общем-то вся суть в менеджменте осколков и правильном использовании бурста, чтобы тиран апнулся не на 200%, а на 350+. У демона медленный каст из-за чего неудобно дамажить в некоторых ситуациях.
Ты меня просто выручил, благодарю за ответы! Может быть еще что-то спрошу потом
Лок сам по себе независимо от спека невостребован в ключах выше 15. На деле и выше 12 с рандомами.
Судя по логам в рейдах топ 1 дестро, под душой инферналом и воспоминаниями.
Поэтому на сегодняшний момент мейнить лока - хороший вариант исключительно для пве контента.
Чушь, 50-70к на треше вжимаю в 415, даже на дх так не вжимал. Дестрик. В ст тоже дамаг неплохой. Только эссенцию из мехагона надо доапать.
Я говорю не о цифрах, а о попадании в ключи с рандомами.
Выше 12 тебя ключа тебя возьмут разве что в овергире, либо друзья.
По крайней мере статистика такая.
Либо, либо тебе непаравозят рио)
Ходить в ключи без корешей… Это подвид бдсм чтоль?
Их может не быть, либо они могут быть заняты.
Держу в курсе)
Собери статик лол.
Не, ну нравится ползать с рандомными васянами, дохнущими на резане, дело ваше.
Там один луч даст 100к, что удивляться такому дпс? Дх все равно даст больше, а за весь инст уж тем более.
Статикам не нужен лок, в большинстве случаев. Сейчас бы брать самого слабого рдд да еще и без полезных способностей.
Сейчас бы с лучом играть. Мощно.
В статик берут любых, косых, хромых, седых. Все зависит от твоего индивидуального скилла. Если ты не собираешьсч пушить 20+ конечно…ну,и если ты не энх