Сейчас бы не играть с лучом.
Все так, на форуме всех берут.
Сейчас бы не играть с лучом.
Все так, на форуме всех берут.
Открой любого лока из топа рио. Там х2 осколки, или мехагонская, а не лучик.
Они де, кстати и доказательство того, что берут любых.
Держи в курсе. Там выигрываешь совсем чуть чуть и это в 22+ ключах бтв.
Понял.
Посмотри энхов, на досуге. Чем не доказательство?
И там далеко не мизер дпса. Там огромная прибавка в оверолле уже на 10+
Зачем энхи, если речь о локах? Мало того, что из всех дд их меньше всего в ключах, так и берут их в принципе не часто.
Их вот совсем не меньше. Они в середине.
Открыл топ ладдера локовского в ключах, чел с лучом
И я надеюсь это троллинг насчет статика для 6-8 ключей
Я где-то писал про 6-8?
Ну я просто вижу твои ключи и там чет только 8 максимум
Потому, что перс свежий, и танк, с которым сейчас хожу гирится? Зайди вечером, мы по десяткам пойдем.
Зачем вообще лок допустим в 15 ключе? Ниразу не нашел аргумента. Камни? Смешно. Портал? Зачем…
Портал для скипов. Сс самый удобный бр, дезранить без шо?мана позволяет. Плюс выдает неплохой дамаг. Если по логике “он жи ни домажет как рога” смотреть, то 3 роги, монк и друид тебе в помощь.
https://imgur.com/a/CGtrxJ0
Только анхолик имеет такой же пикрейт.
Он не нужен, так и есть.
Бесполезен.
Есть мелд, его хватает.
По сравнению с кем? Он дает небольшой урон.
Бесполезен? Там куча скипов порталом. Самый распространенный - фх и будет очень лютый скип на последнем паке в мехагоне. При этом, кд заметно меньше шрауда.
И даже без учета дпс. Хотя, на самом деле, демонолог получше будет.
Да, в нем вообще нет надобности.
Фх скипается шраудом\потами. В портале вообще нет необходимости, тяжело без роги, без его шрауда, а без портала - легко, он никому не нужен.
Хз, либо в нем не будет надобности, либо будут скипать чем то другим, это не проблема.
И что? Что ты собираешься скипать каждые 1,5 минуты? ;D.
Шрауд то не всегда даже 2 раза нужен.
Я уже не первый раз слышу от людей, которые недавно играют локом в бфа, сколько у лока возможностей и особенностей. На сколько он хорош и востребован. На самом деле это не так.
10 ты можешь закрыть хоть кем, хоть в каком спеке, но чем выше ключ, тем и жестче требования, а у варлока из полезного - только камни.
Я локом играю с лича, дружище, ты немного не попал.
Я в целом не вижу смысла спорить с тобой. У тебя в каждой пачке рога, дезраны не нужны, порталы/шрауд можно заменить инвизпотами, камни тоже фу, и дамажит плохо. Чего играешь тогда, и почему по 15+ бегаешь? Кто тебя берет-то, раз ты не нужен?
И почему локи 22-23 закрывают, если смотреть рио? Как? Дпсят же меньше.
Аж интересно кто бесполезнее демон лока? Фдк? Фурик? Мм?
Потому что я хожу за лока в рейды?
Я хожу 2-3 раза в ключ за неделю и то, часто просто челики с ги или знакомые просят помочь. И да, в большинстве случаев с пугами я показываю дпс намного лучше, чем они, даже при условии, что там рога или дх, но это не потому что у них классы слабые, это потому что они слабо играют, но даже при этом у них получается показать дпс в среднем выше, чем у лока, именно поэтому в пати лучше возьмут дх, чем варлока. А если ты немного поиграешь в ключах, хотя бы в 19+ на сложных аффиксах, то ты сразу заметишь, как тормозишь свою пати на некоторых моментах.
А кто-то говорил, что нельзя закрывать? Локи закрывают 22, а дх 24 бтв.
Суть в том, что если у тебя есть своя пачка, пачка друзей, то ты конечно играешь и офк ходишь с ними в ключи. Но речь о соло игре и нынешний баланс ограничивает лока, увы.
Я говорю как есть, поэтому и спорить нет смысла.
Я хз на сколько силен фдк в ключах, но если его дпс ± как у лока, то возможно он бесполезнее. Но у дк есть грип и ренджовый кик с 15с кд.
А фурик дает огромный урон и при этом имеет лишний сейв на +15% хп, а также кик на 15 секунд. И есть еще 1 нюанс - вар может быть эльфом, а у эльфов есть мелд, локи эльфами быть не могут.
В принципе, если бы лок мог давать дпс как вар или дх и иметь при этом кик с кд 15 секунд, то он был уже в разы актуальнее.
P.S. В пати можно взять 2 роги или 2 дх и ключ все равно будет пройден спокойно и без проблем, а если взять 2 демонов? Особенно в какое нибудь святилище штормов или подгнилье на тиранике.
Итого со всех дд лок самый юзлесс?
Если рассматривать класс то да. Если спеки, то нет.
Ибо у некоторых классов есть несколько дд спеков и часто 1 спек реально сильный, а другой спек слишком слабый. Так что именно из спеков - нет, а из классов - да.