Нет, мой друг, не припоминаю. Помню лишь как Гаррош что-то “прошептал”, и потом, когда Вол’джин вновь начал баламутить всем головы, его попытались казнить, объявив предателем. Обычное наказание за все те преступления, что совершал Вол’джин. Или у нас надо каждому врагу народа, каждому маньяку дуэль объявлять?)
Ты не берешь в расчет расстояние и время. Но тут нельзя дать конкретного ответа, ибо мы не знаем, когда именно орки начали заниматься подобным. Возможно, до Гарроша эти вести просто могли не успеть дойти. А возможно Гаррош все знал и молчал. Аналогичный пример с Альянсом в Степях я тебе привел.
Ах, я чувствую этот потный запах, это волнение в споре со мной! Ты вновь и вновь умудряешься поднимать мне настроение, паладин! Впрочем, вижу, что ты выдыхаешься, и это меня немного огорчает. Я рассчитывал, что ты подольше развлечешь меня, однако, имеем что имеем: скатывание в передергивание и неумелый юмор, который, уверен, даже тебя не развлекает.
Сегодня я не настолько благороден, поэтому принимай ответочку.
Паладин, поддерживающий голод в Западном Крае, нищету и страдания собственного народа, бессмысленные завоевания ради крови и обогащения аристократии… Как же человек, не ведающий о чести ничего, может что-то о ней говорить мне?
Яростно пускает шепчущий вихрь в паладина, свирепо ухмыляясь
Прости, что так получилось! (с)