Честь и Мораль, ценее жизней невинных?

Добрый день дамы и господа.Интересуют ваши мысли.Что важнее, быть “честным и благородным” и допустить гибель невинных и товарищей, зато “это не моя вина”.Или запятнать себя кровью и относительным позором, ради того чтобы сберечь жизни? Приведу яркий пример. Дерек Праудмур.
Он стратегически важен для планов Си,но для этого нужно заюзать единично МК реакцию Бейна и ко вы и так знаете…Так кто для вас ближе, по духу?Тот кто из-за чести готов допустить смерти товарищей?Или та, кто замарав руки единичным случаем МК выиграет войну(ну я сомневаюсь что прям он ТАК важен, но тем не мене)

4 лайка

Изначально не надо было развязывать войну, чтобы потом не стоять меж двух огней.

Лайков: 31

Но война развязана.Теперь выбор сделать ее долгой и кровавой, но по чести.Или закончить быстро и бескровно, замарав руки.

Откуда дрова?

4 лайка

А та, кто использует МК, считает это бесчестным или аморальным?

А каким образом смерть Джайны или её матери остановит войну?

Я всегда играю с честью. Поэтому, отношусь с неприязнью к тем, кто этой чести лишен.
Возьмем, например, леди Сильвану и её неоднозначную судьбу в Третьей Войне. Пока она была живой, за её издевательства, игрок нежити хотел её угробить не меньше Артаса.
Когда она стала нежитью, некоторое время всё было в порядке, до тех пор, пока Нер’зул-Король-лич не начал терять свою силу. Тут-то Леди Си вырвалась и нашпиговала задницу Артаса своими “специальными” стрелами. В дальнейшем, за Гаритоса, например, я готов сказать ей “спасибо”. Поскольку, эту сволочь не любили даже в Альянсе.
Вступление Отрекшихся в Орду - очень спорный момент. Особенно, когда Гаррош сравнивает Сильвану с Артасом в Серебряном Бору.
Нынешняя Сильвана - очень противоречивая личность. Она может пойти и дальше “путем войны” и закончить карьеру, как Гаррош. Либо, её заменят на того, у кого больше чести. Линия Саурфанга мне нравится больше. Он - достойный соперник.

Лайков: 1

В отличие от остальных, Сильвана точно знает, куда отправится после окончательной смерти. Имхо, но ей уже плевать на всех и всё. Перспектива вечных мук, какя уж там честь.

Это где такое было то.
Странно ушел из игры меньше 3ех месяцев назад, а уже какие то честные и благородные, но допускают жертвы среди невинных.
Колись что за новый персонаж.

Так Бейн же, которого ура-патриоты критиковали за то, что ноет, но ничего не делает, перешёл к активным действиям, стал последним уродом (и ещё грубее), когда посмел убить сколько-то там лоялистов Сильваны из андедов.

10 лайков

Специально для ТС. Что насчёт санлейн, которые в таком же порядке убивали ордынцев? Что-то не видно в их сторону лучей ненависти.

4 лайка

А так же связаться с Валирой и лично разговаривать с Джаиной Праудмур(Но последнее пресеклось)

Сильвана форевер и пусть Тельдрасил пылает

Но личные зомби Сильваны же не являются невинными.

Так что тут 146% новый персонаж известный одному автору темы.

Всегда улыбает тот факт что объект для фапа ордынцев бывший персонаж Альянса.

Видимо своего ничего нет.

Главный фап Ордынцев - проальянсовские Тралл, Вол’Джин и Бейн.
Особо выбора нет

Жизнь боль, надежды нет.

Альянс повсюду - “ани запаланили всю планету”.

10 лайков

Блин, план Сильваны эффективен, рационален. Сильвана действует разумно. Поэтому я за неё.

Бейн же действует идеалогично, он действует из того что что-то правильно. Его слова о том что это сделает Орду слабее бред, Бейн сам делает Орду слабее начиная раскол.

8 лайков

Рациональный план это возлагать все свои надежды и планы на войну на то, что случайно найденный на дне океана труп убьет парочку лидеров Альянса? Мне казалось войны не так ведут.

15 лайков

Потеря этого трупа как то повлияет на остальные воиска? Нет. План может сработать? Да. На этот план тратятся большие ресурсы? Нет. Если не сработает будем воевать дальше, всё.

Как не повлияет? - вон суд был, дизмораль, раскол. Гражданская война все ближе.