Ротация за лока это одна кнопка, как и за мага.)))
Ага надо в след раз раз когда пойду в рейд попробывать поспамить фрост болт весь файт и засечь через сколько секуднд рл меня выкинет из рейда и добавит в чс
Дропнул на 34 уровне, когда провёл пару часов тупо бегая по квадрату за мобами. Осознание, что дальше фарм будет ещё медленнее, квесты так и будут раскиданы по 30 локациям с 20-минутными переходами, а до данжей надо будет так же идти по 15 минут - привело в БФА. А там, неожиданно, оказалось намного приятнее и интереснее.
Если маркетинговой целью близов было привлечь игроков к БФА, в моём случае, цель достигнута. Успехов, тем кто остается, -1 к пламегору)
Баба с возу- кобыле легче.
Это же Дух Путешественника!
Я тоже в этой пещерке побегала хантом, которому еще не выдали пета. Понятно, что из лука, который наносит основной урон, там не постреляешь, если мобы бегут к тебя, отбивалась ножичком, это смешно, конечно. Вспомнила уже потом, что и в актуальном ВоВ это место мне показалось дурацким. Я считаю, что мне это задание рановато выдали, потому что как только у ханта появляется пет и немного проходит дрессировку, то все становится откровенно просто, по крайней мере в начальной локации, Тельдрассил.
Этот дух путешественника особенно ощущаешь, когда являешься в Красногорье и тебя начинают гонять как вшивого по бане между ним, Штормградом, Западным краем, Темнолесьем и Златоземьем.
Согласен, тоже ушел на 27 левеле, скучно и не интересно по сравнению с кайфовым актуалом.
Актуал напрягает тем, что в нем слишком много обязательных элементов ежедневного/еженедельного фарма. Тебе не дают отдохнуть от игры.
Кто-то скажет, что ниче там обязательного нет, и так норм играется. Но когда вы решите сходить в рейд или в высокий ключик это мгновенно аукнется. Игра стала гораздо более хардкорной, люди стали агрессивнее. Не знаю почему, но Легион в этом плане был мягче, я не видел там столько злости и ненависти в людях.
Ламповость вов закончилась с введением жетонов, мировых дейликов и азеритовой фигни. А началось все с битв питомцев. xD
Любой наиграется, взяв 40 за десять дней. Игра тут ни при чем. Это диагноз. Выгорание. Все равно что объесться без меры и потом удивляться, что есть не хочется. Наверное еда плохая. Да)
Что это тут у нас? В теме про ванилу актуальщиков больше,чем самих ванильщиков Впрочем не удивительно т к больше людям с ретейла заняться нечем)
не знаю, кому как. Качаю второго перса на классике-все нравится, правда токсиков начинаю помалу встречать , но они быстро летят в чс или вообще забрасывают игру и возвращаются в актуал. Сам то я тоже “ребёнок БФА” и немного ЛК) но если сравнивать Ванилу и Актуал то мне комфортнее в Ваниле. Каждая новая шмотка радует, дроп сумки или реагентов для профы радует, новые друзья что бы пройти данж или квест тоже радуют) Такого удовольствия я в актуале не получал и наверное не получу)Если тихо мирно качаться а не учавствовать в гонке за ФК и т.д то играется комфортно и интересно)) Ну опять же, имхо лично мое мнение)никому не навязываю)
Но мобы то там того же уровня, что и игрок, даже ниже встречаются. Так что по идее все правильно, как уже говорили, задания вынуждают объединяться и помогать.
РИО, вот оно, все зло. ВоВ превратили в вечную гонку, а где соревы, там и агрессия. я играю на лайте проблем в ключами не ощущаю,а рейды не интересуют-вайпы из за одного в зду.
классик для меня мертв, 4 играбельных класса и остальные недохилы.спасибо,но нет.
Я стараюсь не объединяться ни с кем из незнакомых, потому что это попросту невыгодно в плане лута.
Но в моем случае, а именно, проходя, например, эту пещеру за ханта, очень большая разница с петом или нет. Потому что пет берет на себя моба, а ты просто стреляешь в него и урон такой, что противник ложиться почти сразу. Но если нет пета, то он подбегает к тебе и ту начинается прожимание одной абилки и ковыряние перчинным ножиком. Я мейню рогу и у него ближний бой с самого начала выглядел не так, хотя тоже был один кинжал. Но это и понятно, рдд и мдд.
Так что ханта в ту пещеру отправлять… непродуманно
О чем вы спорите, ребята?
Сейчас это две абсолютно разные игры.
До старта классики думал ну все, отдохну наконец от долбанного актуала. Но докачавшись до (по моему мнению) самого душного периода 30-40, внезапно захотелось лёгкости и простоты. Долететь от аукциона до почты за 5 секунд, встать в очередь в данж не отходя от того же аукциона, пофаниться на БГ, поделать (прости господи) дейлики, получить шмотку не прилагая усилий, вобщем впитать в себя все блага актуала. Зашёл в актуал, покатался лицом по клавиатуре пуская слюну, апнул приста с 370 по 400 илвл и внезапно захотелось превозмоганий, ощущения радости от достижения цели, пощупать почти девственный аукцион, попродавать тролльский поушен в таррен Милле по оверпрайсу…и запустил классику.
Вобщем к чему я это. Сейчас классик и актуал - две разные игры в одном, лично моем любимом, мире варкрафта. Оч рад, что близзы все таки решились и выкатили классику. Изначально был противником актуала (из за всеми известных проблем) , но теперь твердо уверен что буду играть в обе версии. Такие дела.
Чемодан- вокзал- бфа.
Хоть очередей поменьше станет.
+1, беготня по локации просто выводит. По сути, качаясь в даркшоре я бегал 70% времени. Взял кв, побежал, убил 3 моба, бежишь через пол карты сдавать кв. Хочется плюнуть и начать качать шаму из-за этой беготни
Ты там будь аккуратнее, уйдет от тебе еще
Скажи спасибо, что некоторые достижения шарятся на акк)
Как б уровень знания шеи растет. Хотеть, чтобы альт сразу был как мейн - слишком толсто.