Отличие между “играть” и “фармить” заключается только в увлекательности процесса. И потому индивидуально.
Да, я поиграл в бфа пару месяцев. Мне хватило. Мой вывод - мусор и худший аддон в истории.
В конечном счете это положительно сказывается на продукте.
Мнящие себя “умными” и “особенными дитями богов” ньюфаги [олды] жрут классику, платят подписку в актуальную версию игры.
Остальные играют в свою обычную игру, не глядя на аддоны (пето ферма, гринд, альты и скриншотики на фоне свечек с демонами себе в твиттер).
На самом деле мы все знаем, что люди платят подписку, чтобы создавать аватарки на форуме в модных прикидах и с модными тэгами “classic”.
Есть в ситуации лишь один минус: хайпожоры хомячат классику и активно унижают всех, кто не жрёт классику, открыто называя их “не людьми вообще, достойными лишь выхода в окно”.
Давайте уважать мнение других, иначе расстрел будет скорым и неотвратимым.
Ну нельзя же всем угодить, да . Мой вывод иной, не лучший аддон, конечно, до Легиона ему далеко, но есть много хорошего, тем не менее.
Рад за вас, что вы смогли найти в бфа что-то хорошее. Мне не удалось.
БфА определенно проваливается по сюжетной части, но внесла много полезных изменений в систему прокачки и качества жизни новичков в актуальной игре.
Интересные локации и данжи прилагаются.
Гриндить ли тролля-паладина = дело выбора.
Ну, значит, плохо смотрели, что тут поделать, не всем и гениальные творения нравятся.
Я бы согласилась и с этой сюжетной частью, в конце концов тут не требуется ничего особенного, но дело в том, что сам сюжет выдают крохами.
А вообще у БфА много плюсов, которые почему-то стараются не замечать, уткнувшись в какой-то частный аспект или зацепившись за мысль, которую кто-то высказал и повторяют ее до бесконечности. Мне рассказывают о бесконечном фарме Сердца, да я это вообще не делаю на том персонаже, который сейчас исполняет роль мейна, но как-то само по себе набирается, я же не иду на рекорд и сомневаюсь, что многие здесь имеют какие-то великие цели, для которых им нужно нечто запредельное.
И я не вижу тех самых провалов по другим частям, о которых здесь упоминается. Это просто как общее утверждение, не более
И да, сразу же начинают превозносить классику, хотя, если честно, теперь понятно, почему в Катаклизме вносилось столько изменений.
То же самое, что и в любой другой части.
Инсты нужны , чтобы сделать в них квесты. С квестами можно получить 1-3 уровня за инст.
Действительно - в игре которой уже 15 лет нету интриги.
В рейдах респеки не нужны, как и в пвп.
Расскажешь это БСерам с топ шмотками на всю классику . Да и в актуале все профы кроме инскрипции делают норм шмотки . Ваше знание игры стремится к 0.
Можно выйти оттуда.
Всегда говорил и говорю - пвп в этой игре для галочки . Всегда было и будет.
Некоторым нравится потолок, другим нравится постоянное чувство прогресса.
Расскажи это ретрику в т2.5 или шаману собравшему шмот под спек. Если у тебя есть руки и голова - то можно вообще любым классом врываться ( да не на 1-3 местах, но в 5 или 10 вполне).
В общем как и всегда - люди не знающие игру или играющие как овощи , жалуются что игра плохая и все вокруг неучи, одни они в белом пальто стоят.
А что значит играть как овощи и насколько объективна такая оценка чьей-то игры? Это что-то типа, не взял гладиатора - овощ, не получил кромку в первые две недели после выхода рейда тоже овощ? Давайте так
Не можешь держать среднесуточный /played в 10+ часов - овощ.
Можешь - тоже овощ, но другой.
Добавят же, а такие как ты ничего не зная и дают дизинфу людям.
через 2-3 месяца людей будет в половину меньше. хонор, шмот за хонор, актуальны здесь и сейчас. как и бг.
И тут до них дошло, что они все это уже видели Нет ну это правда прелестно
в Дреноре и Легионе был очевидный скачок в этом плане. До момента, когда всё внезапно останавливалось и даже намёка “See in next season:…” не было.
БфА как-то сразу низко стартанул и далее все улучшения идут преимущественно по игровой части. Будто Легион и не кончался, а БфА = просто контент патч, улучшающий качество жизни игроков на каче и так далее, пве гринд, мифики, ключи.
Все пишут, что так легко в классике, особенно в начальных локациях, а у меня конкретные проблемы возникли при прохождении в стартовой локации НЭ. Квест в пещере греллей и особенно в Бэнэтиль. Мини-карта запутанная, Мобов много, ресаются прям на голове, поэтому поесть не получается. Несколько раз пришлось пробежаться духом. Но это соло, в 2-3 человека уже нормально. Но в целом немного меня разозлило
Блин это так мило)
Проблема там из-за того, что близы респ мобов ускорили, решается просто, скипаешь квест или находишь группу. Я вот просто пошел дальше мобов гриндить, по соотношению хр/час выгоднее стоять в локе с бешеным респом мобов и валить их под бокал беленькой
Да понятно, что при желании все решается, но по факту мне попались довольно сложные ситуации, в той классике, что у нас есть сейчас, когда пишут, что все прям совсем изи.
Блин, увидел эту тему еще днем, сразу же захотелось ТСа желчью полить, но я воздержался, что бы не апать подобное Г от примадонны.
Очередной хайпожер который пошел в ванилу не за ванилой, а за всеми.
Т.е. в бфа на 80 лвле(аналог 40 в классике, т.е. 2/3) ты уже сталкиваешься со сложностями? Как бы не уснуть во время игры?
Что тебе мешает запоминать дорогу? Оо это сложно, Оо так сложности ж нет.
а если подумать? как они тебе скажут, что цель нужно убить, если они не знают, что там эта цель есть, а как ты им скажешь, что цель эта там есть, если к ним не сбегаешь? А да, забыл, с легиона(или когда там) сотовую связь завезли в варкрафт, ну да бред…
это ваще звиндец,
- ее нет в классике у мага
- в БФА она не интереснее, хоть и стало больше кнопок, но они все о том же. Жмешь фрост болт и остальное по проку.
конечно же есть детали, но они и в классике есть(ланс через блинк и т.д.)
я вот да же не знаю, что делать с этой информацией, думаю во всех игровых мирах нужно объявить траур, на год
ЗЫ хватит тему апать