Чет ванилла надоела

Кто эти игроки, которые пишут всякую чушь про Классику? Самое забавное, что мне почему-то противно читать подобное. Наверное, я “актуалофоб”? Или, может быть, “объективщик”? Всем бы быть такими “объективщиками”. На форуме будет меньше никчёмных тем.

И правда для Классики нужен один форум, для игроков актуальной версии - другой.

2 лайка

Так оно так и есть, или ты предлагаешь закрыть доступ актуальщикам на классический форум? xD

Эмоции бывают не только положительными, а копить их в себе глупо, когда есть подходящая площадка, куда весь негатив можно выплеснуть.

К примеру, я не могу 2й день выбрать модельку своему мейну, тк постоянно какие-то моменты бесят.
Тк #ночанджись, ни о каких парикмахерских можно и не мечтать, а просто либо терпеть уродливую модель, качаясь сквозь зубы, либо пытаться долго что-то ± подобрать.

Ну и испытав «приятные» эмоции от этой все истории, я просто пойду и отложу личинуса на форум классики и мне норм будет.

Так зачем создавать персонажа таким, чтобы потом играть “сквозь зубы”? Зачем делать хуману чёрную кожу, белые волосы и называть его “Задницаодобряет”, например?

Никакие парикмахерские не нужны. Я вообще не мог определиться с полом, что уж там о внешности… Три дня думал. Ничего в этом такого нет. Зачем откладывать какие-то там “личинусы”, если можно посидеть денёк-два-три, и играть в своё удовольствие?

2 лайка

Ага, были бы в те времена такие же возможности как сейчас(свободное время, хорошее качество интернета, мощные компьютеры, кол-во игроков и т.п.) ФК делались бы быстрее.

Они были. И железо и интернет были адекватны задаче. Они тогда были мощные.

Времени больше сегодня не стало, его всегда ровно столько же. Ну, за карантин же не будем говорить, тред писался еще до.

Пфф что за чушь?) Миллион абсолютно одинаковых квестов, которые даже читать не надо. По сути всего 3-4 вида квестов:

1. убей 10 орков
  2. собери 5 запчастей
  3. убей главного орка

На дневных заданиях я еще доабвляется “помоги черепашке добраться до воды”
И ты как робот приезжаешь в селение, берешь 4-5 этих абсолютно одинаковых заданий, делаешь их в 30 метрах от этого селения, едешь в следующее селение и там абсолютно тоже самое. Абсолютный примитив и однообразие. Что на каче, что дневные задания. И да, я тоже очень редко это делаю в группе, потому что группа не нужна и только отягощает. Потому что эти задания все легкие и однообразные и ты точно знаешь, что легко и быстро их все пройдешь ,потому что до этого уже сделал 100 точно таких же. В итоге многопользовательская игра превращается в однопользовтельскую, при чем абсолютно примитивную, рассчитаную на роботов. Никто не стал бы играть в скайрим или фулаут, если бы там были все задания были одинаковыми и примитивными как тут “собрать 10 камней, убить 10 троллей”. Поэтому и в ВОВ играет всё меньше и меньше людей.

9 лайков

Это только начало, дальше с тобой еще 39 будут ходить и вайпать везде :sweat_smile:

ВОВ и “проработанные квесты” в одном предложении вообще звучит как анекдот. За все 15 лет существования ВОВа действительно проработанных квестов найдутся считанные единицы. Всё остальное это:

5 лайков

ну представь ,как это все таки тяжелова-то придумать огромное количество проработанных квестов от 1 лвл до 60/120, чтобы они все были уникальны при этом

2 лайка

Ну дык,а что тогда тут актуальщики рассказывают,какие квэсты в Ваниле унылые,а в БФА классные.

Один в один квесты! И там убить 10 хтойта и в классиках. Только в актуале они убиваются плевком ( в фамильках, например) а тут…а тут пет вон жрёт как не в себя :frowning: и жрёт, собака, и жрёт! Скоро меня по миру пустит, вкупе со стрелами! А сама пить сажусь после каждого моба, тоже знаете ли, всё копеечку стоит! Я уж изворачиваюсь, чтоб ману-то сэкономить, кинжалами их половину комбата тыкать! Ой пичаль.

Лайков: 1

Хз,нет класса легче хантера в каче, особенно БМ ветка.Я спокойно по 4 моба своего лвла убивал за пул.Как ты за хантера пьешь после каждого моба-непонятно.

Одета плоховато, таланты раскинуты от балды, пет такой- же! С лета не играла, как 33 взяла, вот второй день пытаюсь вспоминать, чего и скока. И не жалуюсь я, так, больше для смеха написала. Можно было бы и так:
“Да, квесты практически не отличаются, на каче одни и те же - убей, принеси.”
Так лучше?

Не,я просто удивился,как можно за хантера пить после каждого пула…но да,так лучше :stuck_out_tongue_winking_eye::smirk:

2 лайка

Я на шмот сейчас не трачу, на учебе экономлю! Коплю на маунта же. Потом озабочусь шмотками. Ведь через 4.5 лвл смогу (если буду пить только воду и пета пауками кормить) купить заветного!

Ты это…главное кабана возьми и таланты в БМ ветку поставь…мобы сами умирать будут,только завидя тебя.

Ставлю в основном в БМ, а вот пет -волк пока, он со мной с первых дней практически, и пока что не дошла до локаций, где свинки моего лвл. Пока Нагорье да Хирлсбад квестила, там нету свинок. А с лоу качать…сам знаешь. Так что как найду, сразу затеймлю, свинка нужна, мне уже говорили.

Ну,тогда удачи в покорении Классики :sunglasses::v:

Спасибо! Буду готовиться к великому Событию, труд и только труд.