Кто эти игроки, которые пишут всякую чушь про Классику? Самое забавное, что мне почему-то противно читать подобное. Наверное, я “актуалофоб”? Или, может быть, “объективщик”? Всем бы быть такими “объективщиками”. На форуме будет меньше никчёмных тем.
И правда для Классики нужен один форум, для игроков актуальной версии - другой.
Эмоции бывают не только положительными, а копить их в себе глупо, когда есть подходящая площадка, куда весь негатив можно выплеснуть.
К примеру, я не могу 2й день выбрать модельку своему мейну, тк постоянно какие-то моменты бесят.
Тк #ночанджись, ни о каких парикмахерских можно и не мечтать, а просто либо терпеть уродливую модель, качаясь сквозь зубы, либо пытаться долго что-то ± подобрать.
Ну и испытав «приятные» эмоции от этой все истории, я просто пойду и отложу личинуса на форум классики и мне норм будет.
Так зачем создавать персонажа таким, чтобы потом играть “сквозь зубы”? Зачем делать хуману чёрную кожу, белые волосы и называть его “Задницаодобряет”, например?
Никакие парикмахерские не нужны. Я вообще не мог определиться с полом, что уж там о внешности… Три дня думал. Ничего в этом такого нет. Зачем откладывать какие-то там “личинусы”, если можно посидеть денёк-два-три, и играть в своё удовольствие?
Ага, были бы в те времена такие же возможности как сейчас(свободное время, хорошее качество интернета, мощные компьютеры, кол-во игроков и т.п.) ФК делались бы быстрее.
Пфф что за чушь?) Миллион абсолютно одинаковых квестов, которые даже читать не надо. По сути всего 3-4 вида квестов:
убей 10 орков
собери 5 запчастей
убей главного орка
На дневных заданиях я еще доабвляется “помоги черепашке добраться до воды”
И ты как робот приезжаешь в селение, берешь 4-5 этих абсолютно одинаковых заданий, делаешь их в 30 метрах от этого селения, едешь в следующее селение и там абсолютно тоже самое. Абсолютный примитив и однообразие. Что на каче, что дневные задания. И да, я тоже очень редко это делаю в группе, потому что группа не нужна и только отягощает. Потому что эти задания все легкие и однообразные и ты точно знаешь, что легко и быстро их все пройдешь ,потому что до этого уже сделал 100 точно таких же. В итоге многопользовательская игра превращается в однопользовтельскую, при чем абсолютно примитивную, рассчитаную на роботов. Никто не стал бы играть в скайрим или фулаут, если бы там были все задания были одинаковыми и примитивными как тут “собрать 10 камней, убить 10 троллей”. Поэтому и в ВОВ играет всё меньше и меньше людей.
ВОВ и “проработанные квесты” в одном предложении вообще звучит как анекдот. За все 15 лет существования ВОВа действительно проработанных квестов найдутся считанные единицы. Всё остальное это:
ну представь ,как это все таки тяжелова-то придумать огромное количество проработанных квестов от 1 лвл до 60/120, чтобы они все были уникальны при этом
Один в один квесты! И там убить 10 хтойта и в классиках. Только в актуале они убиваются плевком ( в фамильках, например) а тут…а тут пет вон жрёт как не в себя и жрёт, собака, и жрёт! Скоро меня по миру пустит, вкупе со стрелами! А сама пить сажусь после каждого моба, тоже знаете ли, всё копеечку стоит! Я уж изворачиваюсь, чтоб ману-то сэкономить, кинжалами их половину комбата тыкать! Ой пичаль.
Хз,нет класса легче хантера в каче, особенно БМ ветка.Я спокойно по 4 моба своего лвла убивал за пул.Как ты за хантера пьешь после каждого моба-непонятно.
Одета плоховато, таланты раскинуты от балды, пет такой- же! С лета не играла, как 33 взяла, вот второй день пытаюсь вспоминать, чего и скока. И не жалуюсь я, так, больше для смеха написала. Можно было бы и так:
“Да, квесты практически не отличаются, на каче одни и те же - убей, принеси.”
Так лучше?
Я на шмот сейчас не трачу, на учебе экономлю! Коплю на маунта же. Потом озабочусь шмотками. Ведь через 4.5 лвл смогу (если буду пить только воду и пета пауками кормить) купить заветного!
Ставлю в основном в БМ, а вот пет -волк пока, он со мной с первых дней практически, и пока что не дошла до локаций, где свинки моего лвл. Пока Нагорье да Хирлсбад квестила, там нету свинок. А с лоу качать…сам знаешь. Так что как найду, сразу затеймлю, свинка нужна, мне уже говорили.