Чет ванилла надоела

Близзы уже написали, что это сказки. Ни у кого нет тонн лотосов.

Мы следим за тем, как игроки взаимодействуют с системой слоев и согласны с необходимостью ввести задержку между последующими переключениями между слоями. У нас есть ряд секретных инстурментов, внутренних систем контроля, о которых заходила речь на сессии вопросов и ответов на Reddit перед запуском игры, о которых мы публично не рассказываем, и сейчас мы ведем работу над созданием дополнительных механизмов, призванных усложнить возможность эксплуатирования уязвимостей, связанных со слоями.

Однако, в то же время мы хотим заверить, что проблема гораздо локальнее, чем заявляют некоторые игроки. Мы внимательно следим за тем, как система слоев отражается на экономике и других аспектах игры, и можем сказать, что множество размещенных сообщений не соответствуют истинному положению дел. Мы видели скриншоты, на которых были изображены полные пачки редких ингредиентов — мы проверили эту информацию и пришли к заключению, что они не соответствуют действительности.

Другим частым заблуждением является то, что вы можете узнать свой текущий слой с помощью команды /кто, инициализированной в столице, и последующего сравнения с результатами команды /кто, инициализированной вашим другом. Это так не работает, поскольку команда /кто возвращает результаты, полученные со всего игрового мира, а не одного слоя. Если результат оказался чрезмерно велик, то перед сортировкой он урезается. Это означает, что каждый игрок видит разные результаты выполнения команды, но это различия никак не соотносятся с тем, на каком слое вы находитесь в текущий момент. Это привело к тому, что некоторые игроки начали заявлять, что они нашли в своем игровом мире десятки слоев, но подобные заявления ложные .

Число слоев во всех игровых мирах не превышает однозначных величин. В большинстве игровых миров эти величины небольшие .

В дополнение хотелось бы сказать, что в игре нет игроков с банком, полным чародейных кристаллов, черных лотосов и ториевой руды.

Лайков: 1

Не думаю что его уже фармят, слишком мало ещё хай лвл. К тому же по опыту скажу, вчера квест овощи мода пытался так записать, сколько по слоям не прыгал он почему-то все время дохлый лежал на 1 месте. Думаю там есть защита от такого абуза. Да и отключат их скоро

Т9 отключи

Да я просто ем его, вот и опечатался по Фрейду

5 лайков

В Готике лор тоже весьма хорош, в 1-2 части. Он там не такой масштабный как в ТЕС, скорее камерный, так как действие происходит онли на острове, но там всё очень детально прописано.

Но что по-настоящему хорошо в Готике - это интересная , в меру сложная прокачка, проработанные характеры персонажей и диалоги (которые, имхо, значительно сильнее Морровиндских) и вариативность, сильно влияющая на геймплей, от глобального выбора из трёх фракций, до бытового, с возможностью выполнить некоторые рядовые квесты тремя-четырьмя способами, с разными весёлыми последствиями. Готика вообще одна из самых проработанных игр в этом плане среди рпг, имею ввиду 1 и 2 часть.

А ещё в первой Готике выступает группа In Extemo. Такое не в каждой игре увидишь :slightly_smiling_face:

25 лайков

В Готике лор

Понравилась вторая часть, больше чем первая. Третья уже совсем сюр была.

Ну они признают, что абузить можно, только не в таких масштабах.
Но приятно что они принимают меры

Да помню как в готике 2 от орков бегал.
Вот там орки так орки, не то, что в вов

Играл в ВОВ на оффе с 2008 года , играл почти каждый день до выхода бфа каждый месяц был оплачен . Начиная с Дренора ВОВ для меня начал терять свой рейтинг , туда начали добавлять много ненужного контента , который портил атмосферу игры .
Бфа разумеется купил сразу как открыли предзаказ, на старте бфа оплатил пол года игры так как ожидал большего чем от легиона . Взял свой заветный 120 лвл на третий день игры , пробегал , посмотрел и разочаровался . Классы убили , ПВП убили , ворлд ПВП также отсутствует ,ввели какие-то слои , сканирование по квестам .
В игре интересовали БГ , рбг , и рейды . Но все это тоже порезали , разбавили ненужным контентом , и убили все это .
Суть в том что зря я потратил 4500р , поиграв 2 недели , и забил потому что не интерестно.
И ворот вышла классика , впечатления положительные , пока что все нравиться и опять играю каждыми днями по 12 часов . Получаю удовольствие от игры . И оплатил ВОВ на пол года ))))
Играйте в свое удовольствие , классик или бфа решать вам . Мне бфа не понравился .

19 лайков

Тут как раз кстати будет зелье Увеличение скорости бега. Тут все предметы полезны.

Да очень интерессно

2 лайка

а меня графоний напрягает. вчера кончилась подписка, и что то продолжать не тянет, учитывая что в етом месяце можно на халяву в игры от юбиков гамать. мб со следующего месяца вернусь, если играть не во что будет.
с геймплеем в игре все супер, но вот картинка…
нужна вторая чать по канонам первой с вменяемой картинкой и анимацией.

4 лайка

Явно не с теми кто изначально не планировал серьезно играть

Через три месяца:

Близзорд!!! Мне не с кем играть!!!111111 Нужно срочно {далее следует гениальное предложение}

22 лайка

Играю - кайфую.

Качаю профы, торгую на ауке, наслаждаюсь видами во время прогулок, продумываю маршруты где лучше качаться, чтобы ещё и собрать ингры для профессий.

Или вот отмечаю, мол ага, тут с Мобов обильно падает ткань, а мне как раз бинты бы качнуть, да и лвл у мобов для меня оптимальный - начинаю гриндить, лутать. В итоге получаю уровень и качаю бинты - довольный еду дальше.

Дальше еду, оп, озерцо, а у меня как раз рыбалка 80/150, можно до сотни добить.
Добиваю, гуглю выловленную рыбу - оказывается на неё можно рец купить и качнуть кулинарку одновременно. А мне как раз медвежатины не хватило качнуть ее до такого-то уровня. Иду узнавать где рец купить.

Узнал про рец - там-то покупается. О, а это локация, где есть квест на хороший айтем, надо сделать.

Делаю, качаю. Смотрю на уровень - пора бы в данж, уже можно. Для данжа начинаю выяснять где квесты берутся на него. Некоторые квесты - цепочка.

И тд.

Эти взаимосвязи, взаимодействия. Вот это интересно. Игра кажется прям вот из одного в другое вытекающее все.

Плюс там есть факторы, когда ты с другими людьми встречаешься случайно и вы вместе кооперируетесь, валите элиток, сложных мобов, радостные расходитесь за наградами.

Да и плюс сама рисовка. Нету перегруза пафосом, шутками за 200, бесконечной омг яркой магией и тд.
Все спокойное, но все равно атмосферное.

Как-то так.

Хотел высказаться - высказался в наиболее подходящей теме. Без обид.

48 лайков

с кем ты будешь играть ?

ну явно не с теми кто даже 60 апнуть не смог :rofl:

Тебе похоже что в бфа не скем играть , что сидиш на нашем форуме ?
Я ярый фанат ВОВ , играл каждый день с 2008 года , но бфа поставил крест на ВОВ , единственный аддон в который не играл и зря на старте проплатил пол года .
Оплатил пол года , дали маунта , дережвббль , ну классно чё .

3 лайка

Для меня классик это как совсем другая игра. Итемы на квест не светятся, как гирлянда, никто не прорисовывает области на карте. Приходится читать квесты, вникать, в силу более долгого кача, чем, например, в актуале, локации не пробегаются за полчаса буквально. Хочется задержаться, осмотреться.
Мне хотелось бы играть больше в классик, но понимаю, что с моим графиком на 1-2 свободных часа в день, я могу либо лвл в ваниле поднять, либо сделать дейликов и локалочек в бфа…
Ну, а попробовать классик стоит в любом случае. Для контраста.

7 лайков

В ванилу играют олды, по этому вам дорога на актуал :slight_smile:

Читать форумы классика интреснее чем в него играть. Тут и сюжеты и драмы и пвп и хардкор. Было бы неплохо если бы это еще и в самой игре было.

33 лайка