Вполне возможно так и будет на роке, змее и роке) и еще на хроми.
Очень жаль что в бфа никто не играет , а люди заходят только локалки поделать . Поэтому я и ушел из бфа )
Бфа мертв и делать там нечего
Ммм… Я что то сказал про бфа? Или у вас типа как орда и ольянс два лагеря классик и бфа?
P.S. Я ради инетереса заходил в бфа. По ощущениям там вообще не убавилось народу, в лфг очень много людей куда угодно.
так и должно быть, нету карты в подземелье, откуда gps у древних рыцарей и орков, у тебя есть карта где находится подземелье а внутри карту не кто не смог нарисовать, их сьедали…
это в актуале, заходишь в инст и тебе уже гайд вылазиет как его проходит…
ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ, очень хорошо
На БГ надо стоит долго , если захочет в инста сходить , там тоже долго прокает , тайминги большие по сравнению с той же пандарией , там где время ожидания была 3-5 минут в подземелье и лфр . В бфа только. В среду такие показатели наверное
Я бы не сказал. Минут 20 искал пати в 10й ключ танком с хилом в пати вечером, гораздо меньше групп в лфг стало.
С друзьями хорошо играть, и новых искать. Ходим по данжам, выполняем квесты, фанимся. Создали свою гильдию небольшую. За 60-м не гонимся. Играем на PvE, вчера встретили троих ордынцев с включенным PvP - помесились (на PvE сервере это удача). Куча фана и ничего не надоедает! Просто игра не для всех!
Спешка сильно портит впечатление.
Вроде как, некуда спешить, игра-музей, а зубы скрипят когда видишь, что уже оторвался от основной массы игроков.
Отличное ролевое объяснение!
По щучьему велению?
Вот это и есть главное опасение. Не успеть — значить опоздать.
100 петов и 60 маунтов, ох уж эти ярые фанаты ВОВ.
Когда объявили Ванилу я отнеслась к этому нейтрально, но все же думала заглянуть. Я вообще хотела ЛК.
Потом вспомнила все те крутые вещи, которые остались в прошлом и еще при этом начала смотреть видео по Ваниле типа какие там секреты были, особенности и так далее, особенно мне понравилось видео про МАО и я тоже сильно начала ждать Ванилу. Я еще подумала “вау, Ванила, оказывается, такая глубокая была!”.
Те вещи, которые потеряла игра и которые я хотела бы увидеть в ЛК: кач оружия, таланты, покупка спеллов - ролевая и интересная особенность, которая не дает скучать. Более сложный кач, радость шмоткам, полезные профессии. В ваниле все тоже самое и еще более важно чем в ЛК.
Короче я тоже сильно начала ждать Ванилу, а так же предвкушала социализацию и все такое. И я получила всего этого очень много с первых минут игры. Даже скучная на первый взгляд пробежка до Громового Утеса обернулась поимкой игроков Альянса в Степях и беготней за ними, остров Фенриса вообще 5 часов проходила, но впечатлений от других игроков масса и много шутили, пополнился лист друзей. С нами был рог и я на прощанье всем раздала камни душ, так рог мне сказал “я буду хранить этот камень” - пришлось объяснить, что он пропадет, но это мило. Ну и прочие приключения по мелочи в достатке, взаимопомощи масса, сама всем помогаю при случае. Никаких спасибо мне не надо даже, я считаю это как часть геймплея.
Так же в игру пошли мои друзья, с которыми пока ходим по данжам.
Игра меня безумно затянула - мне интересно очень и качать профы и собирать квесты для данжей и делать классовые квесты и все остальное прочее, выйти еле себя заставляю и все сильнее и сильнее затягивает.
Во мне проснулся настоящий з***от, чего со мной не было со времен ЛК, прямо вообще выходить из игры не хочу и хочется всякое полезное поделать.
Что интересно, в отличие от актуала, где есть куча занятий, но они бесполезны и ни на что не влияют, здесь же тоже полно занятий и они все нужны и необходимы для твоего прогресса, приходится думать и выстраивать стратегию, что стоит делать сейчас.
Даже тупой фарм ткани (в моем случае) интереснее чем погоня за ачивками и битвы питомцев. И ответ довольно прост - этот фарм необходим, я представляю как нашью себе крутых роб и прочих тряпок, а остальное распылю и качну инчант и это все мне жизненно необходимо. Есть необходимость и сладкая награда впереди. Вот именно необходимость и ожидание столь нужной награды и делает даже скучные аспекты Ванилы интересными. Нужно просто все и иногда разрываешься пойти ли по квестам или поудить рыбку.
Понятно, что есть классы с полтора кнопок вроде паладина, но у варлока с кнопками все в порядке, не жалею, что выбрала этот класс. Много прикольных фишечек у него и ротация явно не одна кнопка, а гораздо больше.
Вот это именно та игра, которая подсадила на свою иглу миллионы игроков!
меня наоборот графоний в актуале напрягает, будто в лигу легенд зашел еще и звуков накрутили в легионе, что не каст то будто бы бутылки бьются, либо по медному тазу молотком колотят
Ты еще в Гномрегане не был. Там в 300 раз больнее.
Гуд-бай Америка – о,
Где я не был никогда,
Прощай навсегда,
Возьми банджо сыграй мне на прощанье!
Прощай, нам будет тебя не хватать (очень сильно)
Перестал оплачивать учётку с марта месяца. Вышел классик - оплатил. Сейчас уже 37й лвл. Есть конечно мелкие недочёты в игре (например в описании квестов куски кода висят), но в целом это почти похоже на то, когда играл раньше. Единственное, хотелось бы, чтобы озвучку некоторых нипов сделали из русского вк3 (тех же бучеров) (как было в 2004, только там en). В общем доволен и продолжаю играть.
А зачем автор вообще темы создает? Типа смотрите, какой я крутой и наигрался?
Ну надоело - иди покатай во что-нибудь другое, вернешься еще через пару неделек.
Не вернешься - и фиг с тобой, очереди меньше будут