Че все зависло в игре

На оф.странице в вк ростелекома тоже бунт подняли под последним постом

Лайков: 1

Здравствуйте. В курсе ли что у вашего провайдера проблемы с игровым сервисом BattleNet?

Вы 21 октября в 18:00

Добро пожаловать! Пожалуйста, подождите чуть-чуть :slight_smile: Мы видим Ваше сообщение и обязательно ответим через несколько минут.

Снежана 21 октября в 18:00

Елена

Здравствуйте!
Меня зовут Елена, мне понадобится несколько минут для уточнения информации. Ожидайте, пожалуйста.

Елена 21 октября в 18:03

Спасибо за ожидание. По нашей информации проблем не зафиксировано.

Елена 21 октября в 18:05

4 лайка

поиграл… б@ять

Дисконнект АНУСА

4 лайка

Москва Онлайм, заработало.

Ростелеком 18:53

Виктор, здравствуйте! Проверили данные, с нашей стороны ограничений нет. Если остальные ресурсы работают, лучше обратиться в техподдержку игры. Должны помочь!

троеточие типо интрига? м/ж, :smiley:

• Вы видим обращение и нам очень важно оно.
  • Пойдем посмотрим, что у вас.
  • Ваша игра, ваша проблема =)
4 лайка

Мда… ну и хрень

В твоей упрощённой модели восприятия, выключатель, о котором ты говоришь, сейчас не существует. Но, его хотят изобрести. Угадай кто, и подумай для каких целей (учитывая моё предыдущее сообщение для тебя).
Вторая часть твоего сообщения очень глупа. Но я тебя прощаю, ты просто молодой ещё, похоже))

3 лайка

Короче вот оно наше будущее походу.Даже если интернет они полностью не огородят,то он будет полным г-м, интересно каким интернет был в 90-х.

Смотря какая девушка. Если бревно, то в полиэтилен завернуть и норм доедет)

Тралл преди, порядок наведи!

Ерунда какая-то(

ну что Вы еще пытаетесь зайти в вов?

Хост с потерей пакетов принадлежит ростелекому 213.59.212.113

опана чудо, пустило в вов пинг нормальный, пошел тэстить хотсик надеюсь востановили

А пакеты с картошечкой? Я просто есть хочу

Вроде заработало

ты или провокатор или не сведущ. ну-ка расскажи, как там, в свободных странах с автономностью сети?
я понимаю, что для васи-вовера сеть это “паиграть” и поржать с мемасов, но, оказывается, сеть это еще оборона, здравоохранение, экономика, производство и всякое такое, чем вася не занят. и вот это все вася хочет отдать дяде из-за бугра, потому что дядя хороший. ну-ну.
глагноэ, никто так и не сказал: я читал этот закон, он ужасен, потому что:…
только всепрапало и северная корея. уровень экспертного мнения зашкаливает