Че все зависло в игре

я успел в Подгороде до аука добежать и все

Не чего не работает(

До сих пор работает?)текст курсивом

у меня вообще никуда не пускает не говоря уже про то что после захода на минуту выкидывает из сети батл нета

Ищу девушку Уфа
Свободная хата,кровать,резина,елда - все к вашим услугам!
deepass9 - vk id

надолго ли, игра xD

Закон, который в перспективе переводит под полный государственный контроль информацию, циркулирующую в отечественном сегменте интернета. По сути - крайне затратная финансово попытка ввести ничем не обусловленный (кроме личного опасения власти за свою филейную часть) аналог цензуры китайского формата. Он же упрощает уже использующуюся ( и не только в нашей стране) практику тотального отключения сети, если наверху понадобится. Помножь на то, каким образом это будет реализовано (дрянное оборудование, нехватка специалистов и опыта в подобном, старые- добрые попилы бюджета). Хотя это уже лирика, суть в том - что крайне важный аспект нашей жизни мы отдаем на попечительство людям, которым доверится может разве что безумец.

4 лайка

Пустило, уже больше минуты в игре. Пока не выкинуло. Только тссс
(Ростелеком)

2 лайка

включила ВПН, все работает хорошо, пинг в норме

Лайков: 1

ты совсем отбит? прямо сейчас тебе дернули за выключатель ЗА ГРАНИЦЕЙ и ты ноешь про нипаиграть.
или это какие-то силы нзота отрубали Венесуэлу, Ирак с Ираном, Сирию, Россию от СВИФТ грозят рубануть при любом удобном?
удобно в манямирке живется, правда?

ХЗ что там с игрой но из Баттл Нета уже 2 мин не выкидывает…

Просил сказать когда дольше минуты будет, говорю)

Дерьмо:roll_eyes:

Выходи за меня!!!

Пошел проверять)

ты читал закон?

Вроде все работает

Закон закон ) Скоро надо удаляться будет со всех соц. сетей)

такс работает 10 минут уже)
а так же пс
ищу девушку из барнаула, добавляйтесь в друзья)
legolas#2101

Ищу девушку Уфа
Практикую ББПЕ и прочие приятные штуки
deepass9 - vk id