Сорри, свою темку решил удалить.
всем спасибо, кто прочитал и дал совет ну или поделился своим игровым опытом!)
Скажи, а ты как за месяц всё это успел? Буквльно по 15 часов за компом сидишь играешь?
Тогда вопрос тебе хочу задать. Если я казуал-ветеран, вернувшийся после сна короля лича, играю по 2 часа в день в будние и часа 4-5 по выхам, смогу ли я хотя-бы два спека позволить себе на достойном уровне? Хочу и сову, и хила.
Ньюбик маминой подруги
Привет. я работаю и домой прихожу примерно в 17:30 - ужинаю и сразу бегу за комп, выхожу примерно в 01:00 и читаю книгу про артаса примерно еще час и сплю) жесткий недосып компенсирую сном до работы и после ( в такси сплю)
на выходных я вообще не выхожу из ВОВ, очень нравится, прям оторваться не могу.
На работе читаю про классы и все интересное, что упустил за все время.
в таком режиме я нахожусь 1.5 месяца))
я еще не знаю где заканчивается эндгейм, т.к. 482 ILVL палладина я пока оставил, чтобы новые классы освоить
Чтобы вся репа дополнения была по фулам, топовые шмотки, топовые чарки, все ключики, все квестики дополнения были пройдены.
На самом деле кому как)
Можно еще удариться в пвп…
На пвп я тоже успел походить, вкратце: это отдельный контент, который тоже необходимо изучать и как я понял ,он неплохо отличается от ПВЕ (имеется в виду изучение механик, стиля боя, позиционки и т.д) ПВП я для себя оставил в самый конец, когда полностью освоюсь в игре)
Пвп самый смак, если хочешь отдохнуть от пве рутины)
Они схожи набором кнопок и то, что находятся в одной игре. Но это кардинально два разных режима. Если в пве тебе надо углубляться в свой класс и спек, выжимать из него фул дпс/хпс… то в пвп тебе надо первым делом знать обо всех классах и спеках, что они могут и на чем их ловить)
еще хочу отдельно дополнить то, какую боль испытал, когда дорвался до совместной игры в рейдах и ключах.
Я еще не знал о существовании афиксов и знаний тактики. Думал и казалось, что выглядит так: ты вкачался ,перекачался и идешь лицом в босса или в пачку мобов, играя на танке я не отслеживал агро, просто собирал кучку мобов удобным для меня образом и вставал в удобную позицию, а в случае если умирала команда - ну сами виноваты. РУ и ЕУ ребята меня обливали всевозможной грязью и выходили, а в рейде кикали. Так долго не продолжалось, я пошел на ютуб и досконально изучал ВСЕ на этом ключе, отдельно записывал скилы, которые необходимо кикать на второй монитор и под какие прожиматься (про существование аддонов я еще не вкурсе был) и для себя уяснил - если на 1000% не знаю, что делать в ключе - не иду, в рейд иду только НА ДД, на танке так больше и не ходил, боюсь облажаться, пока что-то думаю, как бесболезненно освоить рейды на танке.
честно говоря, я не ожидал, что игра меня отправит на изучение тактик поведения в ключе или рейде, т.к. на первый взгляд (после данжей 70 уровня) казалось, что там все просто, красиво , а не напрягаешься как пианист стуча по ПО ВСЕЙ клавиатуре)
кстати, впервые столкнулся с тем, что у меня закончились клавиши для биндов кнопок… даже играя на ТАНКЕ, боюсь представить, сколько необходимо кнопок для какого-нибудь мага)
Четыре?
В настройках можно включить доп панельки скиллов и перетащить по своему желанию
Вообще слабо во все это верится, обычно новички за полтора месяца максимум бессмысленно месятся по миду на рандом бг и проникаются атмосферой игры, а тут какой-то киберспорт сходу
Ты крут. Я 15 лет играю, но нового персонажа и за 2 месяца до такого уровня не довёл, хотя можно сказать фастранил. С такими темпами ты и мифик рейды закроешь скоро.
А толку нет узнавать. Через год всё изменится. Через два вообще не узнать будет. Я все классы за это время качал и не раз. Всё равно знаю только тот спек, которым играю в настоящий момент. На оффспеки даже особо не замахиваюсь, не говоря уже про другие классы. Было время, в вотлк аренил, про каждый класс почти всё знал. В общем пустое это, ненужное знание, постоянно всё переделывают.
Что такое ралик? Ты вроде про паладина танка писал. Его протпалом обычно называют, “ралик” в первый раз слышу.
Ну если говорить про RU, то по понятным причинам - да. А так - не согласен. На мой взгляд нынешнее дополнение на голову лучше всех остальных за последние лет 8.
Да, лор в варкрафте весьма обширный. Качество книг не супер, всё же пишут писатели по заказу, а не по зову души, так сказать, но в целом интересно. Знакомиться с лором по книгам и по каким-то кратким выжимкам это самое правильное.
Если игру не бросишь, то всех выкачаешь рано или поздно. По-мне это самое интересное - прокачать новый класс, одевать его, когда тебе каждый день есть что апгрейдить. А вот когда ты уже в основном оделся и для очередного апгрейда тебе надо 50 раз бегать один и тот же данж, вот тут уже скучно становится. И самое время попробовать новый класс )
Я советую в первую очередь попробовать разные роли. Паладин у тебя есть, шмот у тебя есть, можешь прям сейчас попробовать похилить.
Имхо надо мастерить один класс, толку от разных персов нет особо. Разве что абилки абилки посмотреть
Да и если первый перс сходу надоел, то это не оч хороший знак, хз
Хотя если интересно, то почему нет
такого новичка я встретил в зандаларе , он выполнял квесты БФа контента. В итоге заобщался с ним и выяснил, что он так качается, я ему сказал, что в данжах быстрее и провел его по данжам, дальше он меня добавил в друзья и затерялся.
новички разные бывают, некоторые молча все осваивают, а некоторые просто ждут помощи)
конечно я также ответить не смогу, выделяя отдельно фразы)
по поводу первого сообщения честно говоря не увидел ничего такого в 20 ключах, могу легко и дальше идти спокойно. Просто захотелось сделать паузу, т.к. побоялся что к эндгейму слишком быстро попаду
часто вижу, как пишут на ЕУ Pally )) и я начал называть паладина -раликом, ралик)
почему-то мне показалось ,что все поймут
спекаюсь на холика периодически, пока что очень сложно дается) в лоу ключах надо учиться, да и мне не привлекает холи паладин, т.к. надо держать дистанцию между мдд и рдд, а там можно по неопытности словить лишнего и заруинить. Поэтому если хила буду выкачивать буду смотреть в сторону кого-нибудь, кто стоит далеко)
личность которой уже явно больше 30 лет, говорит - чимпарики?
это гений! ) и что важно - для себя. это дабы утаить сие драгоценное знание от сообщества)
Так, а почему никто не спрашивает кто такой ралик или я один не вдуплил?
Все поймут …
А что тогда такое чимпарики?