Чимпарики ребят, ньюбик здесь. Заходите)

Могу предположить, чтото типа чевапчичей

3 лайка

Перед тем как пилить прохладную определись, чимпарик

6 лайков

а что для тебя меняется здесь?
вов 20 лет
никогда не играл = 20 лет не играл

Ну с почином

Я 20 лет назад пандареном монахом ключевал, на месте был вов

2 лайка

20 лет назад пандаренов не было, видимо как и тебя.

Лайков: 1

Сразу видно не в теме я вот на пандаране рыцаре смерти пещеры стенаний +25 пушил в свое время …

3 лайка

Я на вульпере дх 20 лет назад в соло анкираж закрывал

Чикиряу, кринж-мэн. Вот я хочу понять, зачем врать про 20 в круг, когда у тебя ачивка 2к рио и всего два 20+ кея закрыто? В Абзацах про лор и алекстразу палево жесткое, что сидит смурф форумный и скучает, пытается набросить аккуратно.

Ни один человек, который начал в ММО играть в 2024 году никогда не читал никаких квестов и никакого лора. Это не база, это генштаб. А если он 2005+ г.р, то он возможно не читал в принципе.

2 лайка

Для тебя эндгейм закончится в больнице, если ты не будешь высыпаться.

Ну он хотя бы аккуратно а ты как-то неуклюже и жирно

2 лайка

Не знаю как тс, но не высыпаюсь еще с окончания школы регулярно, не заметил каких-то накопительных проблем. Все неприятные моменты заканчиваются если нормально поспать день или два

Да, что такое чимпарики?

Я вот тоже задался. :thinking:
Чет, даже Гугл не помог.

Мне тоже было достаточно, лет до 48, а вот сейчас проблемы со здоровьем и они в основном от недосыпания, игнорирования режима сна и питания.

Кчау
кстати да, я не все закрыл 20+ , а только 4. Оч странно, точно помню, что прошелся по всем ключам. Здесь сорян, но энивей ключи 20+ можно проходить одной рукой)

Тебе совсем голову отбило?) Даже для такого ньюба как я,очевидно ясно, что в ВОВе один из самых лучших ЛОРов в ММО. Возможно есть пробелы , но любая другая ММО на попу сядет. Так что зачилься, гений форумный и потеряйся)

А что, никто по Алекстразе не догадался, откуда этот тип?)
На нубклабе зависает в комментах , везде ее упоминая, и ессесно играет не первый месяц. Либо закос под того челика.
я честно не понимаю, наф таким “юмором” заниматься в 2024. помню, мода делать вид что ты странный и на чем-то типа зациклен была лет 10 назад, когда таким образом народ привлекал к себе хоть как-то внимание.
а у нас есть уникальный дреней-рпшник который знает, что таким образом всех вас выводит, но это ему и надо, как и челу с Алекстразой)

3 лайка

А если конкретнее к чему привело?

Да, был там такой шиз

Не то чтобы щас было много чем заняться в варкрафте, вот людей и выносит на околоваркрафт

Я сразу вспомнил его тоже, он тут на ДХ создавал темы, такие же щас создает и шизо-маг
Ты встрянешь ,когда поймешь ,что все эти дренеи-воргеночки-бшеки-фанаты алекстразы, это один и тот же человек зачастую.