Чимпарики ребят, ньюбик здесь. Заходите)

Пообщавшись с местными форумчанами - делаю вывод, что ру комьюнити форума -мусор (
Ожидания конечно были завышены, а ударился в реальность.
Полумертвый ру форум выжимает хоть какие-то интриги на ровном месте, пытается уследить какие-то несостыковки в показаниях, каждое слово перечитывают , под лупой ищут хоть что-то и если это что-то находят - вырезают из контекста и тыкают тебе этим) Ну а если не получается , то какие-то тупые примеры каких-то шизов из тырнетов приводят, либо этот самый шиз - ТЫ, скрытый агент получается.

для нормальных челов, которые встретили и даже совет дали - спасибо!

в самой ВОВ продолжу свое изучение игры также на ру сервере, но предположу, что там такой же мусор, ну и ладно - пойду на EU, в любом случае я еще новичок и очень много предстоит узнать.

поки, чемпионы

4 лайка

Вот тебя порвало

5 лайков

Конкретнее будут частные случаи. Вообще недосыпание однажды догонит и долбанет по организму туда, где тонко. Сопромат твоей тушки в чистом виде :dracthyr_comfy_bronze:

А вообще недостаточный сон фигачит по нервной системе и её производительности, а это моцк в том числе и в первую очередь. :dracthyr_a1:

2 лайка

Это только поначалу тяжело, но потом ты становишься дэдинсайдом и норм :ghost:

Лайков: 1

Этот чимпарик порвался, несите нового.

10 лайков

Я веду свою трансляцию из постдэдинсайда :dracthyr_uwu:

2 лайка

На самом деле, чем старше становишься, тем сильнее хронический недосып влияет на здоровье.
У многих до 25 лет влияние почти незаметно. Но впоследствии условно-приблизительно каждые + 5 лет становится всё хуже. Опять-таки до определённой возрастной планки, после которой, ближе к старости, уже начинает ухудшаться само качество сна и появляются проблемы с бессонницей у многих.
А ещё в этот процесс в качестве ухудшающего фактора могут вмешиваться последствия инфекционных (того же ковида) и хронических заболеваний.

Блен, а так все хорошо начиналось, я даже начал верить что тс реально чимпарик ньюбарик, а оказалось очередной чимпарик форумный тролярик…

7 лайков

Ех, мельчают тролярики - то. Просто под микроскопом их теперь рассмотришь только. А какие были гиганты :((

2 лайка

Так вот ради чего была эта тема :rofl:

А ты под следствием, на допросе? Ты сказал в топике, что ты 3к рио 20+ в круг лол. Открываем ачивки и видим звездобола. Вот и все, а следовательно тебе не помощь нужна, а набросить на вентилятор.

Ну ты и чимпарик, конечно.
PS. Для тех кто не мог понять. Чимпарик- чемпион. Не важно, что там через Е, не ищите логики в его словах.

5 лайков

Ты опять жидко в штанишки пустил и чел оказался рил тролль.
7 лет ты мне уже тут пишешь всякий кринж, ты с рогатым соревнуешься? Его тяжело победить будет.

Ты опять самотроллишься и додумываешь какие-то лунные факты :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Нееет, вернись, тут есть приятные людииии… просто ударился об тошнотворных з@дротов :dracthyr_cry_animated:

Чимпарики это же Привееетики

В кратце ру форум больше даже похож на провинциальный бар. Заходишь-а возле барной стойки стоят одни и те же старые и потасканные обезьяны. =) ха-ха-ха

4 лайка

И ты кста тоже вместе с нами стоишь :hugs:

5 лайков

Я твой хозяин

Ок :couplekiss_man_man:

2 лайка

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола

2 лайка

Хочешь быть моим питомцем?