Вы арестованы
Так откуда сейчас хорошего тролля возьмешь? Раньше, в тени великих, мы бы этих и не заметили, а теперь они повылазили, решили, что их время настало.
Ну куда им до того же Хомутяши…
Вспомнил, прослезился. Причем тролль ли он был? Он же на серьезных щах экспедиции закрывал в таком количестве
ТС перелогинился
Мда (10 символов)
До…верх совершенства, имхо. Айташ ещё - зверь был в плане троллинга, на Форумах СС - точно.
Вот кто - то и помнит только Экспедиции. А каков он был на Форумах в Легивоне, мало кто помнит, возможно только те, кого он, как меня, перемалывал в муку в одном коротеньком посте. Гильдия у него тогда была не Привет, Хомутяша и не Прощай, Хомутяша ути - пути, а Ломаю ключи. Чем он благополучно занимался и об чом регулярно на Форумах писал.
Тем разительнее и оглушительнее была перемена в БФА - два разных Хомочки, высший класс!
Я в Легивоне звала его на Форумах Хаммутяша. Тогда можно было лайкать - дизлайкать. Но не помню, чтобы в Легивоне кого - то из видных забанили. А вот уже в БФА головы полетели за репорты…мда.
Честный и открытый человек получается
Честный и открытый форумный тролль - завсегдат? perdu monocle.
И здесь речь об интернет ресурсе. Как человеков мы тут друг друга однозначно знать не можем, милые мои. И только личное общение…да и то, не всегда и не сразу.
Я помню как он начинал в Легионе, как и пишет Крысавка, когда еще были дизлайки и их он получал в огромном количестве, как никто, потому что тогда вовсю критиковал игру. А критиковал он обстоятельно, много, хорошим грамотным слогом, чем изначально и привлек внимание.
Потом вдруг резко перекрасился и стал, наоборот, все хвалить. Все то же самое, но только знак “минус” он поменял на “плюс”. Троллем был самого высокого качества, а в Легионе, где столько народу было, просто иначе тебя бы не заметили и не оценили.
Но до сих пор некоторые, которые не видели его подлинного, считают, что он реально был таким фанатичным почитателем игры.
А вот экспедиции уже были в следующем аддоне.
Кстати, я знала его как Хомутяшу и как Хамутяшу.
До, я в него была влюблена, в это его качество писать.
На НК он тоже долгое время был притчей во языцах.
Зашла как - то на стрим одного знакомого триала, там про Хомочку много вспоминали, прям вот с ностальжи.
А вот Айташа, как страшно язвительного форумного тролля знают и помнят в основном на СС.
Давал прикурить, писал жутко зло, но в то же время очень смешно и замечательным абсолютно слогом.
Из старинных троллей ещё хорошо помню Йогильо, ну и Асарха. Тоже припечатывали лихо.
Нынешние и в подмётки не годятся. Если политоту не приплетают, то и зубьев нет совсем. С политотой хоть какой - то вроде яд присутствует, хотя ВоВ тут каким боком, как Игра?
можно вопрос автору темы? насколько я знаю из культуры, сформированной десятилетиями - нубы не пользуются особой популярностью. Ну то есть я не хочу сказать о них ничего плохого. Все были нубами. А некоторые и есть. То есть нуб - это по сути - начинающий, не так ли.
Но вот я не припомню чтобы когда либо в культуре было явление, чтобы на нубов сбегались, чтобы они были сенсацией или что то в этом роде. Скорее наоборот. Ибо нуб - это противоположность топу. Сбегаются на топов.
А контекст стартпоста подразумевает, что на нуба должны сбежаться, он пришел. Почему?
Потому что по своим убеждениям топ - это каждый первый)
А нуб - это нонсенс)
Перекличка закончена.
Ты знаешь, я Айташа вообще не помню. Ну совсем. Ник был на русском?
Йогильо помню, но я его не любила, он был очень злобный, его припечатывние вызывало неприязнь, то есть, поведение было неадекватным - за какую-то ерунду и вовсе даже ни за что на человека столько яда выливать изощренно и со злобой. Я уж не знаю, что там у него в реале, но человек неприятный с очень завышенной самооценкой.
Асарх, если я правильно помню, был совсем другого рода троллем.
Нынешние заметны только потому что народу нет и тем мало.
Что касается политоты, то игры по своей сути к ней отношения не имеют, но не только здешние тролли желают эти две несовместимые вещи как-то связать.
Это дамочка была и да, очень злая!
Айташ мало писал в общих - он был со Стража, тогда у нас там была своя туса - стенка на стенку. Потому и не помнишь. Но тут хватало своих, просто ники уже забыла :(( Скрезол. что в моём возрасте и простительно.
Точно, дамочка! Строила из себя интеллектуалку и была зла на весь мир.
Самое лицемерное что я видел за последние годы- сдпроджекты ушли из некой страны, и когда на их форуме по этому поводу был бум, они написали: игры вне политики, пожалуйста не нужно сюда это нести.
Ну и вов в принципе, не буду разжигать ту самую тему, а просто другую приведу в пример: замена женских портретов на фрукты, братание кентавров, и ладно фиг с ними кентаврами- обьявление ориентации того или иного персонажа- это влияние политики. Это самая настоящая политика в игре. Политика это не только отношения между странами, но и вот эти “общественные” движения.
Про такой же спорт вне политики даже говорить ничего не буду.
Это не начало спора, это мне занятся на работе нечем просто вот и пишу длиннопосты