Чинопочитание

В самом широком смысле. Вот я например, даже если не говорить о самом игровом опыте и скиллах, выполненных квестах. Я - сын небес, прилетевший в азерот на инопланетном корабле. Я - воплощенное живое чудо, носитель тайных знаний и магии, за мной стоит вся мощь дренейского народа и лично Велен.

И что мы видим вообще, глобально? Крестьянин на перепутье на меня смотрит как баран на новые ворота, не узнавая. Тетка в поморье предлагает помочь ей перенести бревна(!!!) и т.д.

В реальной ситуации я должен прилететь к мертвым копям, а через десять минут главари братства справедливости между собой должны рассудить: все, наша песенка спета, прислали по наши души мага из пришельцев с летающей тарелки. И все выйти с повинной, сдаваясь.

Орки по идее, если бы это было в настоящем лоре - должны от меня шарахаться как от чумы, потому что им должен припоминаться опыт дренора и по сути целый мир, который они потеряли. Ведь если взять и подбить итоге по самому большому счету, то сейчас дренор контролируют дренеи, там остались постройки, эта цивилизация. То есть уже как бы он был освоен. Нет я не говорю что вот прям в военном смысле он наш. Но в философском - он был цивилизирован высокими технологиями дренеев.

Ну как бы ведь альянс достаточно развитая организция и цивилизация там отнюдь не в каменном веке. По идее через неделю после прилета дренеев во всех газетах это должно быть. Симпатичные дочки штормградских лавочников должны собираться в очередь чтобы поглазеть на меня, а крестьяне ломать шапку. Короче, прям можно организовывать общество гигантских растений, прям с нуля без рекламы проворачивать милионные делишки. Махать рукой с борта рукоплещущей толпе. Ну и где это все? Я, прилетевший дреней! Как так!!

Лайков: 1

Первая 10 символов

о как у этой дренейки стильно загнуты рога. няяя!

Зато я первый, кто пост прочитал)

3 лайка

Пусть свет хранит тебя, брат. Что думаешь по поводу наших предков и насколько опасно эредарам было изучать и экспериментировать с магией?

Вообще-то всё с точностью до наоборот. Ну да ладно

ну им же обещали силу. а оступится может всякий. понять и простить.

Все как у орков. Так что

Правда эта сила все равно не спасла их, но да ладно. Всё же считаю самая опасная магия это аркан. Там вечный мана голод, а потом уже и тянешься рукой уйти в чернокнижники и опять повторить историю… нужно запретить Велену допускать наш народ изучать темные школы магии. К жрецам вопросов нет

Это, дренеи, давно спросить хотел. А вы надолго к нам на Азерот прибыли? Может помочь вам корабль починить или еще что)

Не стоит забывать, что именно дренеи уничтожили империю огров на дреноре за одну битву. Орки в то время даже не подходили близко к нашему народу, а остатки кораблей считали священным местом, особенно шаманы.

Альянс уже не может существовать без нас. Так что делайте выводы

да это так. надо вообще запретить само направление.

Вечно от этого Альянса одни проблемы. Нужно решать кардинально с ним)

Какие проблемы создал альянс?

Альянс не создает проблемы он их как раз решает.

Мне вот интересно, дреней, как вы вообще друг с другом общаетесь в обычной жизни? У вас все так окультуренно и возвышенно что даже пукнуть негде. Я вот помню совершенно другое. Рассказываю-как то раз с тауреном мы решили заглянуть в одно из ваших поселений, так как таурену все время было интересно чем пахнут ваши дренейки. И знаешь как мы были удивлены когда россыпь козьих шариков нас привела не в хлев а к вам. До нас дошел стойкий и удушливый запах мокрой глины, навоза и компоста из сена. Все как в самых дремучих огрских деревнях. В общем дренейки нас радостно впустили, а я решил не оставаться так как этот “аромат” совсем лишил меня желания дальше потчевать у ваших сородичей. Таурен конечно же остался, а я дальше поплелся в сторону эльфийского леса.

Которого отпинали ногами рандомные мобы ?
И вообще , если в краце , что на этот раз не устроило его ?

Штормград стоит на землях троллей, например. Верните троллям Гурубаши их землю, оккупанты) Ах да, тех Гурубаши то осталось совсем чуток, тоже кое кто постарался

Что касается дренеев, то кто притащил Архимонда на Дренор? Отсюда и у орков проблемы возникли, к слову

Ну а калдорай баловались с колодцем и привлекли внимание Саргераса, что тоже ничем хорошим не закончилось.

В общем, раньше было лучше)

зачем так некультурно говоришь, да??!!