Чинопочитание

Раньше были только камни и элементали огненные. Такое себе

Прочитала голосом Велена в голове и крякнула

Вот по этому я не очень люблю что то аргументировать на форуме) Потому что пишешь, а в ответ “такое себе”:slight_smile:

Культура это точно не про вас. Я уж понял что тебе молоденьких хуманш с большими грудями подавай, золота и славы. Мысли тех самых гоблинов что нефть с нашего благословения в калимдорских степях качают. То ты к бедному таурену сзади из высокой травы подкрадываешься, то вступление в Легион маленькой слабостью называешь. Хитрец, светоотступник.

не было такого! я подкрадывался со спины исключительно к богатым тауренам! слово дренея!

Может оно и так через твою призму, тролль чёрного копья. Мы бежали от безумия, но оно нас догнало. В легионе вопрос с эредарами закрыт в отличии от вопроса земель троллей

Доколе слушать обман этого дренея? Я иду точить свое копьё и заводить капканы.

а это все грех, так и знай! высшие силы тебя покарают.

Это о многом говорит.

Нам оркам высшие силы помогают. Помни об этом, дреней, когда в следующий раз соберешься делать очередное преступление.

не может такого быть чтобы оркам высшие силы помогали. это противно самой философской концепции орды и альянса.

Какой противный дреней. Видимо давно его не водили подышать в эльфийский лес свежим воздухом…

Нууу… строго говоря, не прилетевший, а плюхнувшийся, да так, что обломками и радиацией ажно два острова засыпало. :grin:

Мы их отмыли, отчистили, плохих вождей помогли прогнать. Дважды.
И даже набор сараев, величаемый столицей, вернули. Дважды.
А они снова за своё… :japanese_goblin:

4 лайка

Мы, тролли, самые чиловые чуваки на планете) сидим, бываем не болеем, да вуду шаманим помаленьку. Это потому, что вы все от нас пошли и мы на вас смотрим, как на детей неразумных. Всё бы вам с колодцами баловаться да родителей терроризировать :grinning: Видимо, плохо мы вас воспитывали)

Спасибо, что признался. (запятая вместо тире… Боже…)

Лайков: 1

Представила этот монолог от лица какого-нить кроманьонца. :smile:

3 лайка

да уж. а они нам до сих пор фигвамы рисуют.

У вас на Аргусе дел полно, гражданин дреней. Не хотите заняться восстановлением родной планеты? Мы поможем с отправкой:)

Тролли накурили нашаманили ракету? :crazy_face:

Так-то единственный на Азероте межпланетный кораблик имеется как раз у Альянса.
…и очень жаль, что во время Четвёртой войны не дали из него жахнуть ну хотя бы по Подгороду :smiling_imp:

2 лайка

Для благого дела тролли накурят нашаманят что угодно)

Не жалко? Все таки альянс считает подгород своей территорией)