Раньше были только камни и элементали огненные. Такое себе
Прочитала голосом Велена в голове и крякнула
Вот по этому я не очень люблю что то аргументировать на форуме) Потому что пишешь, а в ответ “такое себе”
Культура это точно не про вас. Я уж понял что тебе молоденьких хуманш с большими грудями подавай, золота и славы. Мысли тех самых гоблинов что нефть с нашего благословения в калимдорских степях качают. То ты к бедному таурену сзади из высокой травы подкрадываешься, то вступление в Легион маленькой слабостью называешь. Хитрец, светоотступник.
не было такого! я подкрадывался со спины исключительно к богатым тауренам! слово дренея!
Может оно и так через твою призму, тролль чёрного копья. Мы бежали от безумия, но оно нас догнало. В легионе вопрос с эредарами закрыт в отличии от вопроса земель троллей
Доколе слушать обман этого дренея? Я иду точить свое копьё и заводить капканы.
а это все грех, так и знай! высшие силы тебя покарают.
Это о многом говорит.
Нам оркам высшие силы помогают. Помни об этом, дреней, когда в следующий раз соберешься делать очередное преступление.
не может такого быть чтобы оркам высшие силы помогали. это противно самой философской концепции орды и альянса.
Какой противный дреней. Видимо давно его не водили подышать в эльфийский лес свежим воздухом…
Нууу… строго говоря, не прилетевший, а плюхнувшийся, да так, что обломками и радиацией ажно два острова засыпало.
Мы их отмыли, отчистили, плохих вождей помогли прогнать. Дважды.
И даже набор сараев, величаемый столицей, вернули. Дважды.
А они снова за своё…
Мы, тролли, самые чиловые чуваки на планете) сидим, бываем не болеем, да вуду шаманим помаленьку. Это потому, что вы все от нас пошли и мы на вас смотрим, как на детей неразумных. Всё бы вам с колодцами баловаться да родителей терроризировать Видимо, плохо мы вас воспитывали)
Спасибо, что признался. (запятая вместо тире… Боже…)
Представила этот монолог от лица какого-нить кроманьонца.
да уж. а они нам до сих пор фигвамы рисуют.
У вас на Аргусе дел полно, гражданин дреней. Не хотите заняться восстановлением родной планеты? Мы поможем с отправкой:)
Тролли накурили нашаманили ракету?
Так-то единственный на Азероте межпланетный кораблик имеется как раз у Альянса.
…и очень жаль, что во время Четвёртой войны не дали из него жахнуть ну хотя бы по Подгороду
Для благого дела тролли накурят нашаманят что угодно)
Не жалко? Все таки альянс считает подгород своей территорией)