Чинопочитание

это ж работать надо, ты что! восстановим только когда дружественные малые народы пришлют группы энтузиастов для восстановления.

Жалко. Но ради благой цели можно пойти на некоторые жертвы. :eyes:
К тому же, Виндикар - оружие высокоточное, это ж не какая-то тяп-ляп манабомба.

Еще раз доказывает, что дренеи в современном азероте высшая раса

Что то мне это напоминает :grinning:

Лайков: 1

Не слушай её, дренеи никогда не будут заниматься такими ужасными делами как орки с нами. Мы просто вас отмоем и дадим образование

Не надо, спасибо, нам и так хорошо) Вы, поди, и оркам на дреноре то же самое обещали…

Мы с орками не имели никакого дела, не мешали оркам шаманам делать свои духовные практики. Другое дело если начинают угрожать жизни

Этот тролль слишком много знает! Надо сообщить в центр…

Ну вот, дело раскрыто)

Всем спокойно! Давайте забудем о данном разговоре

Забыть-то можно.

...но

всё записано. :male_detective:

не ну что то не то. всему учить надо, забыли, а записанное в папку и в тайные архивы.

И единственный.

Снова дреней бушует :dracthyr_tea:

Плохо вы, товарищ, знаете ЛОР. Медив для того и открыл портал, чтобы люди не перебили друг друга в гражданской войне. Кв на блэк моррас пройдите. Узнаете. Читать их надо иногда.

Дреней, почему наши высокие темы определили в такой нечитаемый раздел? Твоих щупальц дело, признавайся?

Тема о том как заплатить - основной раздел.
Тема по лору - жизнь сообщества.
все просто. :upside_down_face:

Ты абсолютно прав! Вместо того чтобы быть богоподобным пророком, которого встречают с фанфарами и красными коврами, ты таскаешь бревна и убиваешь кабанов для фермеров. Тебя должны встречать как мессию, а не как очередного батрака на побегушках.

Но нет, здравствуй, герой, вот тебе задание: “собери 10 крыс”. Где почет? Где трепет? Где орки, вспоминающие ужасы Дренора и падающие ниц? Почему крестьянин из Элвиннского леса не ставит мне свечку за здравие, а просто орет: “эй, можешь принести мне тыкву”?

Если бы мир правда реагировал на лор, то главари Братства Справедливости сдавались бы сами, а тебе бы пришлось отбиваться от толп восторженных фанаток, мечтающих родить маленького дренейчика. Но, увы, мы в World of Warcraft, где ты можешь быть хоть воплощением великого титана, но все равно найдется дед с фермы, которому срочно нужны волчьи шкуры.

3 лайка

ну да. все так. так это еще учти, сам Велен направляет дренеев! Я могу сказать любому крестьянину: меня прислал из центра лично сам Велен! У меня даже в жилище висят рядом два портрета - Велена и его сына. И хоть сын и умер - но его дух с нами!

Я думаю Велен попросил весь азерот с нами так вести себя, учит нас скромности