Что будет с Сильваной в новом патче?Надеюсь её не убьют?

Альтернатива ей это Терпилоидная Орда.

Лайков: 1

Пусть убивают. Шаломейн жаждет крови.

В конце дополнения Сильвана заточит Тюремщика в специальный склеп, и вместе с ним улетит в бескрайние просторы галактики.

Сильвана разлогинится

А я и не удалаял. Вообще забавно получилось. Походу на меня лично Сильвана близзам настучала, типа её бедную оскорбляют. Иначе вообще не понимаю, кого ещё и чем мог обидеть или оскорбить мой коммент. Ты помнишь, там ни мата не было, ни оскорблений или хамства в сторону других пользователей. А единственное слово “дура” было употребленно исключительно в отношении выдуманного персонажа.
Но это видимо не мешает админам, получать от этого персонажа заявления об оскорблении. В следствии чего те коммент удаляют, а пользователя банят на несколько дней.
Меня вот буквально минут 5 назад разбанили.
Я фиг знает что это было вообще. :thinking:

У Сильваны нет плохой и хорошей сущности. Хосподи, сижу на форуме с 13 летними детьми.

:thinking:

Как надоест, заглядывай к нам :wink:

да не парьтесь в ВоВ же никого не убивают, откроют ещё один портал в мир новой смерти и все воскреснут, или во времени откатят … ну накрайняк вот это ход не надоевший по сериалам поворот с параллельными мирами

Да старые персонажи уже порядком надоели. Лучше бы вводили в лор игры новых персонажей и раскрывали их, чем мусолить всяких бедных, замученных КельТасов

3 лайка

Они бояться.
Делать новых персонажей - это прописывать их в игре, делать им сюжет, характер. Искать актёра озвучки и тп. Так же нового персонажа могут не принять игроки. У нас новых персонажей нету с Пандарии.

А старые - игра на ностальгии, уже имеют характер и сюжет. Плюс не зря же они сделали Тёмные земли.

И да все их оправдания, почему не дали Вариана поглядеть “мы закончили его историю и не хотим её продолжать”, при этом введут Гароша, ввели Кельтаса, Хална, Изеру и тп.

4 лайка