НЭ никогда не не простят. Да и вообще она перешла красную черту с Древом. Уничтожить механизм Мира вообще. Он не НЭ, он вообще святилище Юнеско) а она его сожгла). Даже я орк этого не одобряю ((
шикарно! свистать камнебесов!
один правитель от бэ у нас уже в цепях сидит. будем и Багиню перевоспитывать. сажать деревья и учить не триггериться на слово “надежда”.
Надеюсь её не убьют?
Согласен. Надо отдать её друидам, чтобы они сначала обливали её бензином, поджигали, тушили, исцеляли, опять обливали бензином, поджигали, тушили, исцеляли.
И так делали столько раз, сколько сгорело эльфов на Телдрассиле.
А потом уж можно и грохнуть.
Сильвану убьем, Артаса ваюоскресим и все вернуться
а еще говорят, что я - маньяк…
Я предпочитаю мстить изящно и надолго. Чтобы всю жизнь помнили.
А смерть - может стать освобождением.
Поэтому, давать противнику шанс уйти - иногда страшнее, чем убить на месте. Благо хватает вещей, что хуже смерти.
Например, превратить противника в гарнизонный туалет. Чтобы вся армия нужду справляла. Лет 50.
что может быть лучше? уютная жаровня по соседству с кельтасом, заботливые камнебесы, подсыпающие раскаленный уголь, откачка анимы, душеспасительные проповеди тыкающей вилами обвинительницы ^^
Я думаю что это сумашедшая Тиранда придёт и ей голову отрубит. Так что шанс у неё выжить, слишком малы.
А почему 99% орды топит за сильвану? Разве она вас нафиг не послала в ролике с саурфангом?
Она послала тех, кто был за Саурфанга. А я за Сильвану)
Всмасле? Она послала орду в целом
Не, всё было не так. Её просто довели бунтовщики, и вот она уставшая улетела. А послала она не всю Орду, послала она сторонников Саурфанга и даже она смотрела в их сторону. А если бы всю Орду захотела послать, то она бы и тех за воротами кто был послала, и на стене тоже) А она меня не послала нет, я за Сильвану. Сильвану в Вождя - А Бейна на костёр. У меня даже желудок забулькал, очень хочется говядины.
ну, конечно, Сильвану жрать никто не будет - мясо сильно несвежее.
Между прочим, именно благодаря тауренам в Орду приняли Отрекшихся.
Чего? Причём тут Таурены? Что у Отрёкшихся что у Орды был общий враг - это Король Лич. Поэтому Тралл согласился взять их.
Да сольют этого андеда ушастика. Да и рады все будут, ибо персонаж натянут на глобус игры и абсолютно там не нужен и не чувствуется нужным. Он полностью раскрыт и должен был дойти до своей развязки ещё во времена лк, как я считаю. Было бы идеальное и аутентичное сюжету завершение истории страдания героя без замешивания кала. Теперь её сольют с калом и без желания её запоминать вовсе. Действительно ироничная героиня, страдает за весь азерот
Согласен. Эльфов обижать опасно.
Да геноцид ушастых чёт. Даже не интересно. Повторяют ходы в3 сценаристы, не одобряю. Тогда хоть мотивация была у деда, а у этой пмсницы ток характер стервозный.
Совсем, что-ли, забыли историю? Именно, таурены предложили Отрекшихся взять в Орду. Нашлись общие интересы. Кажется, кто-то из друидов-тауренов заинтересовался той разумной нежитью, которой являлись Отрекшиеся. Именно Кэрн Кровавое Копыто, предложил Траллу принять их в Орду. Хотя, Основатель сомневался. И как показало будущее - не зря сомневался.
А вот эльфов крови взяли в Орду по просьбе Вол’джина, после того, как тот обломался с Зул’джином и Зул’аманом. То есть, зандалары и их потомки, могли бы быть в Орде еще во время БК. Но не сложилось.
Что? А кто король то тогда?
Я может и позабыл историю, да я не отрицаю. Это надеюсь не из Хронологи книги история? а то я близов знаю, они любят всё вверх ногами переписывать)
А случайно не Хамуул Рунический Тотем? тут просто пишут источники http://wow.blizzwiki.ru/index.php/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%88%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F
вполне возможно. Друид предложил, вождь тауренов поддержал. Вместе они уговорили Основателя.