Что будет с Сильваной в новом патче?Надеюсь её не убьют?

НЭ никогда не не простят. Да и вообще она перешла красную черту с Древом. Уничтожить механизм Мира вообще. Он не НЭ, он вообще святилище Юнеско) а она его сожгла). Даже я орк этого не одобряю ((

шикарно! свистать камнебесов!
один правитель от бэ у нас уже в цепях сидит. будем и Багиню перевоспитывать. сажать деревья и учить не триггериться на слово “надежда”.

Надеюсь её не убьют?

Согласен. Надо отдать её друидам, чтобы они сначала обливали её бензином, поджигали, тушили, исцеляли, опять обливали бензином, поджигали, тушили, исцеляли.
И так делали столько раз, сколько сгорело эльфов на Телдрассиле.
А потом уж можно и грохнуть.

6 лайков

Сильвану убьем, Артаса ваюоскресим и все вернуться

а еще говорят, что я - маньяк…
Я предпочитаю мстить изящно и надолго. Чтобы всю жизнь помнили.
А смерть - может стать освобождением.
Поэтому, давать противнику шанс уйти - иногда страшнее, чем убить на месте. Благо хватает вещей, что хуже смерти.
Например, превратить противника в гарнизонный туалет. Чтобы вся армия нужду справляла. Лет 50.

что может быть лучше? уютная жаровня по соседству с кельтасом, заботливые камнебесы, подсыпающие раскаленный уголь, откачка анимы, душеспасительные проповеди тыкающей вилами обвинительницы ^^

Я думаю что это сумашедшая Тиранда придёт и ей голову отрубит. Так что шанс у неё выжить, слишком малы.

А почему 99% орды топит за сильвану? Разве она вас нафиг не послала в ролике с саурфангом? :roll_eyes:

7 лайков

Она послала тех, кто был за Саурфанга. А я за Сильвану)

2 лайка

Всмасле? Она послала орду в целом

4 лайка

Не, всё было не так. Её просто довели бунтовщики, и вот она уставшая улетела. А послала она не всю Орду, послала она сторонников Саурфанга и даже она смотрела в их сторону. А если бы всю Орду захотела послать, то она бы и тех за воротами кто был послала, и на стене тоже) А она меня не послала нет, я за Сильвану. Сильвану в Вождя - А Бейна на костёр. У меня даже желудок забулькал, очень хочется говядины.

2 лайка

ну, конечно, Сильвану жрать никто не будет - мясо сильно несвежее.
Между прочим, именно благодаря тауренам в Орду приняли Отрекшихся.

Лайков: 1

Чего? Причём тут Таурены? Что у Отрёкшихся что у Орды был общий враг - это Король Лич. Поэтому Тралл согласился взять их.

Да сольют этого андеда ушастика. Да и рады все будут, ибо персонаж натянут на глобус игры и абсолютно там не нужен и не чувствуется нужным. Он полностью раскрыт и должен был дойти до своей развязки ещё во времена лк, как я считаю. Было бы идеальное и аутентичное сюжету завершение истории страдания героя без замешивания кала. Теперь её сольют с калом и без желания её запоминать вовсе. Действительно ироничная героиня, страдает за весь азерот

5 лайков

Согласен. Эльфов обижать опасно.

Да геноцид ушастых чёт. Даже не интересно. Повторяют ходы в3 сценаристы, не одобряю. Тогда хоть мотивация была у деда, а у этой пмсницы ток характер стервозный.

Совсем, что-ли, забыли историю? Именно, таурены предложили Отрекшихся взять в Орду. Нашлись общие интересы. Кажется, кто-то из друидов-тауренов заинтересовался той разумной нежитью, которой являлись Отрекшиеся. Именно Кэрн Кровавое Копыто, предложил Траллу принять их в Орду. Хотя, Основатель сомневался. И как показало будущее - не зря сомневался.
А вот эльфов крови взяли в Орду по просьбе Вол’джина, после того, как тот обломался с Зул’джином и Зул’аманом. То есть, зандалары и их потомки, могли бы быть в Орде еще во время БК. Но не сложилось.

3 лайка

Что? А кто король то тогда?

Я может и позабыл историю, да я не отрицаю. Это надеюсь не из Хронологи книги история? а то я близов знаю, они любят всё вверх ногами переписывать)

А случайно не Хамуул Рунический Тотем? тут просто пишут источники http://wow.blizzwiki.ru/index.php/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%88%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F

вполне возможно. Друид предложил, вождь тауренов поддержал. Вместе они уговорили Основателя.

Лайков: 1