Что будет с Ясеневым лесом?

Ну и Таурахо еще. Помножить это на вечное позиционирование Альянса героями Света, а Орду - грязными и агрессивными животными и можно сделать вывод.

2 лайка

В блоге Кирасера разбор цитат с Дазар’Алора. Орда соседствует по полной.

3 лайка

В рейде на Роскоши зандаларка говорит, что Альянс почти все разграбил и пролил много крови.

Лайков: 1

Я, конечно, извиняюсь. Но именно осаду Лордерона показали на близзконе анонса БфА. И о ней говорили еще за долго до Тельдрассила даже.

3 лайка

Альянс выгнали оотуда ссаными тряпками, как это можно назвать победой? Уничтожение Терамора и Тельтрассила, это победа, прийти и отсоседтвовать сверкая пятками-такая себе победа. Лордерон тоже победа? Всех про.рали, ничего не добились.

Ясеневый лес должен вернуться к ночным эльфам, а всю Орду до полследнего живого и трансживого ордомэна нужно выпнуть оттуда поганой метлой :slight_smile: Вот и все.

7 лайков

Отступление - часть плана Альянса. Провалом считается только Назмир.

твои слова, да хазикостасу в уши
я пряж уже вижу как орда садится в шлюпки и в след за альянсом плывет ломать боралус!

2 или 3 недели предпатча против 10 минутного сюжета осады, в котором Альянс отсоседовал? 2 ролика и 2 книги про это события с предпатчем неравно 10 минутнуму сценарию с соседством в конце

И этот Тельдрассил близы преподносят как великую трагедию… ОРДЫ. Цели не были достигнуты, начался разлад. Лордерон довершил ситуацию.

Подгород цел? Цел. Он у Орды остался? Остался. И по сути там занимались истреблением отреков-предателей, а не каких-то членов Орды. А про ЦЛК я не понял, поподробнее.

Темные берега изначально были землями ночников, так что если бы они не выбили Орду, то это был бы полный провал. В Ясеневом лесу Альянс победил, только Орда продолжила рубить лес, полностью ее нельзя было прогнать. Те же отреки почти полностью завоевали все земли Лордерона, забрав Хилсбрад и Андорал, когда у Орды спокойно стояли форпосты в Ясеневом лесу до самой пандарии.
Абсолютно все победы Альянса в степях перестали иметь смысл после Терамора.

Что не так с осадой? Мы свергли Гарроша только при участии самой Орды. Если бы в рейде Орда дефила своего вождя и облажалась бы, то это был бы луз Орды. И что случилось с Оргри? Он цел и все еще есть у Орды. Как Альянас вернет себе Терамор, если там огромная дырень? Как Альянс себе вернет Тельдрассил?

прийти и в очередной раз потерять тучу солдат, когда их уже практически нет, не победа

мне очень жаль, но вы не обладаете необходимым пластом лора и информации о игре сейчас что бы тут делать выводу
потому что половина вашей информации неправда

2 лайка

Похороны Растахана - цитата Натаноса - вывод.

А где я писал про вину Орды в чем-то? Просто в одном случае НЭ дефят свои земли и теряют их, а в другом отреки не дефят свои земли и сами отдают их Альянсу. В этом вся разница.

Практически уничтожили расу врагов, уничтожили один из сильнейших аванпостов-это не победа
Прийти в лордерон, прососедствовать подгород, потерять почти всю армию-это победа. Я вас понял

Поскольку до конца расу не уничтожили, к сожалению. “Победа или смерть!”

Думаешь, у калдорай были какие-то шансы против объединенной армии орды?

Как это помешало в прошлый раз остановить их, когда пришел Гаррош?

Я просто не пойму, чего вы хотите, господа из Альянса. Не отклоняться от парадигм света/добра/справедливости и в то же время щемить Орду по всем углам Азерота?

2 лайка