Что будет с Ясеневым лесом?

Вариан (10 символов)

Лайков: 1

Гвардия Ринна и силы Гилнеаса?

Но ведь Подгород действительно победа Орды, а не Альянса.
Их удар по Подгороду был очевиден Сильване, до начала войны. Она знала, что не сможет удержать город, если на него обрушится Альянс. Поэтому она заманила туда как можно больше войск Альянса и уничтожила их. Население города не пострадало. Враг не получил наших земель. Где же тут победа Альянса?

Сама придумала про Свет из всех щелей, сама же их и продвигаешь. Неплохо Этилинда, неплохо. Я веду все к тому, что если близзарды говорят о великом балансе, то пусть изволят победы Альянса не выставлять как поражение.

Не по всем. Если бы Терамор и Хилсбрад остались бы целы, то меня бы полностью устроили остальные победы Орды и поражения Альянса.

Отсутствие Сильваны помешало Орде.

Они пришли освободить Лордерон от отрекшихся. Лордерон свободен от отрекшихся… И от остальных живых, на ближайший век.

Может быть внезапное исчезновение воргенов? Да не, бред какой-то. Это все волшебная сила сильвэны

Великая победа Альянса

Не волшебная сила, а обманный маневр с Силитусом. Гаррош был не дурак, но его губила предсказуемость.

И поэтому магнатавры были предсказуемы, все о них знали, ога.

но баяном оказался все равно вариан с армией воргенов
лол

Держи в курсе…
ptr. wowhead.com/npc=151165/lordaeron-citizen#comments

Хе-хе, ха-ха, что за чепуха.

По одному НПЦ делать выводы? Ничосе.

4 лайка

Еще неизвестно, что это вообще такое. Может быть это Лордерон в таймволке от какой-нибудь Хроми.

Да уж лучше наше время и АО, чем флешбеки с Артасом.

А мне было бы интересно взглянуть на старый Лордерон в игре)
UPD
Точно! А что если нас отправят в старый Лордерон, дабы мы сорвали планы Драконов Бесконечности? Типа они решили убить Артаса - ДК, когда он вернулся в Лордерон, чтобы он в дальнейшем не убил Сильвану, и чтобы она не развязала войну в настоящем.

Хроми вытащит Артаса из того времени, и он откроет фронт в Луносвете. Гениально

4 лайка

Дерево можно возить из Мулгора, Лесов Вечной Песни и там же можно выращитвать жрат, не?

И да, после такого я бы Орде дал… ни шиша:

https://ru.wowhead.com/quest=26457/пособники-разрушения

Лесозаготовки Песни Войны – нарыв на теле нашей истерзанной земли. Каждый раз, как нам удается пресечь их работу, надзиратель Гортак приказывает своим лесорубам удвоить усилия!

Теперь орки валят столько леса, что даже использовать весь не могут, рубят живые стволы, когда у них бревна гниют за ненадобностью! Это плевок нам в душу, <имя>, и мы покажем им, что не потерпим дальнейшего разорения наших земель!

Ступай и не ведай покоя, пока этот надзиратель Гортак и его пособники не будут мертвы!